标题: [日本AV] [无码/320*240]永久珍藏超清纯18岁学生妹[3gp/88.3M][原创] [打印本页]

作者: 明月浪子    时间: 2008-11-23 18:14     标题: [无码/320*240]永久珍藏超清纯18岁学生妹[3gp/88.3M][原创]

影片名称:超清纯18岁学生妹
影片大小:88.3M
影片格式:3GP
播放时间:34分
其他说明:
1、这个女孩子是罕见的清纯学生妹类型,很害羞,后面被几个男的射在嘴里眼泪汪汪,好可怜的样子啊。
2、本人发布全是自已压制的经典影片,下载网址详情栏有我的ID,敬请版主进行原创验证
辛苦压制,辛苦上传,每个片子从下载到压制到上传到网盘最少要3个小时,着实不易, 还请大家多多支持,还请版主多给原创并可以回贴说明大家想看的片子,我一定尽量满足。
另外想向版主提两点请求:
1、可否将认定原创的标准稍作更改,字幕一条去掉,据我的实际经验,手机屏幕较小,加上一行字以后严重影响效果,当然这一条可能因人而异,但本人看到一行大字,确实很不爽,我希望能给狼友带来最好的感受。
2、在本贴置顶栏介绍一个好一点的图床,我为了在这里发贴,找图床用了一上午,当然现在找到一个,经版主允许后可以发,现在先不   发,免得当作了广告贴,但还是只能发小图,实在是不容易。
   不多说,上图。

下载地址
http://www.rayfile.com/files/19c5f947-b766-11dd-814c-0014221b798a/
作者: 风上云    时间: 2008-11-23 18:31

不错哦 小妹妹很漂亮  最后还有哭的情节  很喜欢了 谢谢了
作者: chenqipi01    时间: 2008-11-23 19:06

有知道这个女优姓名的吗??要是有他的合集更好了
作者: sen8413    时间: 2008-11-23 19:17

感觉一般      
不是属于永久性收藏行列~
作者: my0225    时间: 2008-11-23 19:22

女的很嫩,谢谢楼主,还可以不错
支持楼主
作者: lovezmc    时间: 2008-11-23 19:28

恩,的确值得永久珍藏,
妹妹很赞,很嫩,谢谢楼主,
红心送上~
作者: lzj0123333    时间: 2008-11-24 00:37

MM很甜美 谢谢
我喜欢这片子可惜图不多
作者: hbhn626    时间: 2008-11-24 01:18

下载速度比较快,PP内容也很精彩,送红心表示感谢
作者: haodelik    时间: 2008-11-24 10:38

好像不止18了,也看不出有几分清纯,俺们厂老板有个女儿,长得很不错,那个水嫩啊,可惜婚后两个月再看,一下老了十几岁的样子,谁说性交会让人轻滋润啊?大伙评评啊
作者: 52016898    时间: 2008-11-24 10:47

凡事没有绝对,只有相对而言,性爱如此也.
作者: 500022288    时间: 2008-11-24 10:52

哈哈不错,看到图就是我喜欢的类型了,支持。
作者: hank17    时间: 2008-11-24 11:14

这个是日本女优吧。。。。长的一般的。。。
作者: kkk4518    时间: 2008-11-24 11:21

确实很清纯  谢谢楼主分享   希望能提供更多的好东东
作者: babychen    时间: 2008-11-24 15:26

请问有没有这个MM的合集,太喜好她了,好嫩
作者: ligsh9    时间: 2008-11-24 16:16

片子很好看,女的很漂亮,看她的小逼水汪汪的,很正点,片子又不长,喜欢,下来看看.
作者: wanghansong4    时间: 2008-11-24 16:29     标题: 回复 2楼 的帖子

好东西啊 下了 谢谢楼主  清纯可爱  看了有意思啊
作者: 飞棍    时间: 2008-11-25 11:55

谢谢楼主了非常可爱的一个女孩下载到手机上载说
作者: haddy    时间: 2008-11-30 19:44

不错啊!看起来挺清晰的,我就喜欢高清的,看得过瘾的很!
作者: bluepluto    时间: 2008-12-1 00:30

够清纯的,楼主的贴名副其实了。赞一个 ,谢谢了!
作者: w123chen    时间: 2008-12-1 20:24

好像不止18了,也看不出有几分清纯,不过MM很甜美
作者: asuramu    时间: 2008-12-1 21:14

真是不错啊!mm真是水啊!一定要收藏啊!收藏!
作者: yiluliulang    时间: 2008-12-4 14:50

还有哭戏的表演,厉害啊,楼主有心,找到这样的好片
作者: jxhm2003    时间: 2008-12-25 05:55

真的很好,的确是清纯可爱,谢谢楼主发帖。
作者: wany1199    时间: 2008-12-25 12:40

可惜我看不到图片,不过看大家都说好,我就下载了,谢谢啊
作者: ttttoksex    时间: 2008-12-25 13:23

不知道这个女孩真的是如楼主所说的非常好吗?期待中!
作者: 47631152    时间: 2008-12-25 13:35

真是部好片子啊,感谢楼主的分享,呵呵,祝你圣诞快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2