标题: 重大好消息!喜欢手淫的狼友们有福了。 [打印本页]

作者: fighter11945    时间: 2008-11-15 15:45     标题: 重大好消息!喜欢手淫的狼友们有福了。

许多青年人在手淫中获得快感,但之后带来的后悔、焦虑和烦恼,使本来不算大问题的手淫,却带来严重的心理压力,这才是许多患者痛苦的“元凶”。
  让人们对自慰又爱又怕的原因在于“一滴精,十滴血”的说法,专家指出,一次射精引起的身体消耗多少是有科学数据的。
  现代医学对精液的分析发现,一次射精约为2~6毫升,精液的98%是水分,其余约2%是蛋白质和核糖核酸,还有极少的微量元素,如锌。
  由此可见,男子在一次性生活中所丧失的东西实在是太微不足道了。射一次精和吐一口口水所失去的营养几乎相等。
  男性自慰时的射精,并不妨碍制造精液的功能,相反地,为了“惜精”,一味忍精不射,或是紧捏阴茎根部迫使精液逆流,反而会造成射精无力或前列腺发炎。
  许多病人一来就把生病的原因推到手淫上,这是对手淫的误解,导致疾病的背后原因其实是因手淫产生的心理负担。一名18岁的大学学生患上前列腺炎,他说自己15岁时有过手淫,之后一直很害怕,压力很大。
  “这就是典型的因心理压力导致的疾病。”专家说,只要对手淫有正确认识,很多病都是可以避免。自慰可以抚慰心灵寂寞,缓解压力焦虑,只要不伤害自己和别人,就没有必要给自己背上道德的包袱。
  他说,除非是使用暴力,否则自慰本身是不会对身体造成损害的,适度自慰还有益于身心健康,每月1~2次都是正常的。如果自慰次数过频,如一天两三次,就会使前列腺常处于充血状态,少数人会发生感染。但是,过度自慰也是可以理解的,只要正确引导,及时中止就不会伤身。

作者: jtq1976    时间: 2008-11-15 17:27

我也来支持楼主,不过这东西今天有人这么说,明天又有人那么说,哎
作者: jsyzlrm    时间: 2008-11-15 17:36

一周4-5次有什么问题没?没女朋友没办法啊!
作者: gzsdgm    时间: 2008-11-15 17:37

任何事都有个度,多了不好,少了也不行!谢谢
作者: ritian18    时间: 2008-11-15 18:31

过去1周会有1.2次.现在时间长了,就不太喜欢自己解决了.
毕竟有需要可以去找GF呵呵
作者: 天才色狼    时间: 2008-11-22 16:38

支持下,就是喜欢看这样的东西,不过这样的确信度有多高??
作者: gaigaigai3331    时间: 2008-11-22 19:14

“这就是典型的因心理压力导致的疾病。”专家说,只要对手淫有正确认识,很多病都是可以避免。
作者: gaigaigai3331    时间: 2008-11-22 19:14

由此可见,男子在一次性生活中所丧失的东西实在是太微不足道了。射一次精和吐一口口水所失去的营养几乎相等。
作者: gaigaigai3331    时间: 2008-11-22 19:15

作者: gaigaigai3331    时间: 2008-11-22 19:15

“一滴精,十滴血”的说法,专家指出,一次射精引起的身体消耗多少是有科学数据的。
作者: zlataxia    时间: 2008-11-23 10:37

每周一两次应是一个合理范畴,因人而异,但应以身体不疲惫和不出现其他不适症状为限
作者: a174156931    时间: 2008-11-24 19:39

z支持楼主的帖子,   其实做爱和手淫 射的都是差不多了, 只是两种做起来的感觉有差别
作者: batigolno1    时间: 2008-11-26 00:25

实在搞不到女朋友的,或者不喜欢去外面玩的就买个假的BB吧,这样更安全一些
作者: stfz007    时间: 2008-11-26 00:29

好在进来看了一下`不然我都怕伤身先`科学万岁`以后打飞机不用再害怕了`
作者: feilafly    时间: 2008-11-26 00:43

支持楼主! 应该没有问题,很喜欢这样的帖子
作者: mego    时间: 2008-11-26 00:51

哎呀,我一星期就两三次了,会不会多了,没有女朋友啊
作者: shucou    时间: 2008-11-26 13:05

感觉似乎有点无语,不过难得一见,我先顶再看大家的评论!
作者: tiantiancao    时间: 2008-11-26 13:45

早就不去理会那些闲言闲语了,自己爽了就好,管他呢。再说,手淫并没有坏处!
作者: napalm    时间: 2008-11-26 14:42

本来手淫就没什么的,要防范的是过度手淫!
过不过度因人而异,要是感觉身体不适,那还是暂停一下的好
作者: xiaoquan108    时间: 2008-11-27 21:14

这要看个人身体了 可能也和初次失身的年龄有关 看看宫廷密录就知道了
作者: yuange210    时间: 2008-11-28 09:05

不是吧,手淫射精射出来的精液成分好多是蛋白质啊,怎么会和唾液的成分差不多呢?别误导啊,会害死人的
作者: 国货要自强    时间: 2008-11-28 11:38

有人说有害,又有人说无害,现在也不知道该听谁的了。
作者: tangsan    时间: 2008-11-28 11:49

科学就是好东西,这么好的贴都没人支持,真无语,我给加个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2