标题: ★ [最新nike十月强档新片合集]【下】★【小格高质量版本】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-11-11 22:29     标题: ★ [最新nike十月强档新片合集]【下】★【小格高质量版本】

请兄弟们一起做种,谢谢!

【影片名稱】:★㊣ [最新nike十月强档新片合集]【下】㊣★/rmvb

【影片格式】:RMVB 中格式高清压缩【采用的是无损压缩】保证影片在压缩过程中保持最好的画质,

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:2008-11-11

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-9

【做種期限】:出种即撤,不定时补种……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】

【种子发布】:[email=20024lyu@SiS]20024lyu@SiS[/email]【压制】【即]zhoubin@FDzone,zhoulyu@草榴,zhoulyu@D.C资讯交流网】
【部分申明】:  此几部片乃自己工作室【魔鬼硬盘工作室】自压,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】
                         希望大家一起加速,一起分流,哪怕十分钟,一个小时也好……

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!

确定出种后发【下】
希望大家一起做种!

1.

2.

3.

4.

5.

制作辛苦,觉得好的话可以支持一下……
PS:每月争取发三贴小格高质版,
通过对nike的种子下载次数决定压制哪部

附件: nike 10 [down].torrent (2008-11-11 22:33, 35.81 KB) / 该附件被下载次数 4895
作者: ph80007    时间: 2008-11-11 22:39

明日花是我比较喜欢的一个女优,一对奶子很性感,是巨乳系的代表人物。
作者: samith    时间: 2008-11-11 22:45

好多片子啊 ,呵呵,硬盘不够大怎么办啊 ?
作者: zkzk00    时间: 2008-11-11 22:48

大哥一看就是半人半神的人物呀
小弟先谢过了
作者: czfhhh    时间: 2008-11-11 22:59

虽然很多已经有了,但还是非常感谢,都是精品呀
作者: ilovesod    时间: 2008-11-12 00:19

没想到这么快就出完了,期待更好的合集,我会尽量做种的,希望大家也一样
作者: ebmcn777    时间: 2008-11-12 01:33

明日花 还地上部不错 很娘家的感觉    支持下
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-12 02:28

前面两部很好,后面三部一般,那个竹内的片子我看过,太胖了点
作者: beyondgundam    时间: 2008-11-12 07:52

“中”还没种子,“下”就出了,希望楼主做好种子
作者: xushao01    时间: 2008-11-12 08:57

非常感谢,都是精品呀。 更是期待更好的。
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-12 10:19

都很漂亮的女优,更喜欢第三个,下了欣赏,谢谢楼主
作者: 党指挥枪!    时间: 2008-11-12 11:18

好多片子啊 ,呵呵,硬盘不够大怎么办啊 ?
作者: 大戟科    时间: 2008-11-12 11:18

看惯了无M的,现在要从新体会一下小格的,谢谢楼主发贴,第一副的女优太漂亮了,我好喜欢,送上红心。
作者: 逆流二    时间: 2008-11-12 12:08

虽然这些片子都有过了,但还是要支持伟大的楼主的!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-12 12:19

个个都是大美女,全部收下了,谢谢楼主辛苦了。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-11-12 14:41

都很漂亮,可惜看过了,明日花的那部很不错
作者: jackzou    时间: 2008-11-12 15:10

个人比较喜欢后面2部这种类型的MM,妩媚又带点成熟,很好
作者: wobushi007    时间: 2008-11-12 15:53

NIKE的货都是这么经典.非常支持.哈哈.下几部来看看 不知道有没有网速啊
作者: TOGO45    时间: 2008-11-12 15:55

nike的片子就是质量的象征!
S级大乳,天使美女,白白呢嫩,
都是精品的标志!
作者: yeah108    时间: 2008-11-12 17:22

呵呵,都是我喜欢的啊!,感觉自己硬盘都不够装了
作者: lfln1    时间: 2008-11-12 18:09

第一个巨乳系的还是还不错的,楼主辛苦了。
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-11-12 19:32

在此帖逗留了10分钟依旧无法打开图片,只能就此罢休!

作者: xiaofo    时间: 2008-11-12 21:53

这种格式的最好了。可以节省硬盘,可以多下几部看了。
作者: yehuda    时间: 2008-11-13 16:46

真乃大神,字帖不回,天地不容!太精彩的帖子。这些女友个个绝色!收下!
作者: hant1984    时间: 2008-11-14 06:18

首先感谢发片给我们 我本人看过第一部 很不错的 女的搔的很 而且很漂亮 希望大家支持做肿
作者: potti19821    时间: 2008-11-14 07:24

nike的海报都非常好看,不过感觉片子看起来没什么太大意思。支持楼主了,红心送上。
作者: 罗宾    时间: 2008-11-14 07:46

NIKE就是不一样,全是美女片啊,长年支持你!
作者: weiwei168    时间: 2008-11-14 12:30

很喜欢那个小川,前几天看了她的教师诱惑的那个片子,很不错,谢谢分享
作者: 474087818    时间: 2008-11-14 17:19

滨崎的女同 不错的片子 收下了 支持楼主继续发片
作者: kawai    时间: 2008-11-15 13:24

嗯,全是美巨乳,也是我比较喜欢的,个人喜欢滨崎,美丽脸蛋加上迷人身材,太诱人了!
作者: ividc1    时间: 2008-11-15 19:12

真乃大神,字帖不回,天地不容!太精彩的帖子。这些女友个个绝色!收下!
作者: leetian    时间: 2008-11-15 20:10

真是辛苦兄弟压制了,硬盘太小都藏不下了那些大的
作者: jenson1118    时间: 2008-11-15 23:06

大哥一看就是半人半神的人物呀
小弟先谢过了
作者: 弹指红颜老    时间: 2008-11-16 09:22

回楼主,似乎没有种子了,能再做种2天吗。我3个片都是下到80%左右就下不动了,我不想白下3个小时啊,谢谢了
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-11-16 09:59

NIKE出品的东西果然必属精品啊,那么多漂亮女优穿插其中,简直让人流连往返,多谢楼主的无私分享了,辛苦辛苦!
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 10:12

这女优看的不错 先看看 实际效果如何 下了
作者: zoulf    时间: 2008-11-16 15:27

竹内妹妹那个潮喷的太精彩了,谢谢楼主分享
作者: loveyoutoo    时间: 2008-11-16 18:20

LZ真的辛苦了,制作这么多精彩片子,顶一下
作者: pxhhh333    时间: 2008-11-17 00:23

谢谢楼主的辛勤工作,合集很精彩,正在下了!支持楼主!
作者: renkh    时间: 2008-11-20 10:43

nike的片子是最经典的女优都是顶级漂亮的啊
作者: qn123    时间: 2008-11-20 23:18

thanks for sharing the small size AV,it really can help me save a lot of space.
作者: ichiban22    时间: 2008-11-22 00:59

nike大的片子没有谁说不喜欢的 ~ 当然要支持
作者: jkmawang    时间: 2008-12-2 19:41

nike大大这不是觉的好就支持的问题 这是一定要支持的 本来大大发过一遍了 为了照顾我们小硬盘的又压缩重发 感激不尽 另外文下 大大的那个魔鬼硬盘工作室是作什么滴?
作者: 8661874    时间: 2008-12-2 19:57

好片真多,美女很漂亮,要是大大能做穗花的合集就好了!期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2