标题: [经典] 我們這一家~婆媳之間的戰爭 志村玲子(中文字幕)双格式 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2008-11-9 18:25     标题: 我們這一家~婆媳之間的戰爭 志村玲子(中文字幕)双格式

★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
『影片名稱』  (大洋図書)嫁vs姑バトル 志村玲子 しいないおり
『影片主演』志村玲子 しいないおり
『影片格式』AVI,1619 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:52:00
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/508 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』9bfb4f62b53a5b9b648a547787793d64691d5d3b
471f84477af02386b401fe069c1295b1f33ab993
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TUSD-03(発売日:2008/09/26)
『圖片預覽』
熟女 人妻 近親相姦
嫁の居ぬ間に息子のチ○ポにむしゃぶりつく淫乱美母。「アンタのオマ○コが未熟だから、息子が私のほうに来るのよ!」歯止めがきかない猛烈な性欲に崩壊した家族。愛欲に溺れた姑と嫁は、夫を奪い合う!!

附件: TUSD-03 RM.torrent (2008-11-9 18:33, 41.38 KB) / 该附件被下载次数 2825

附件: TUSD-03 AVI.torrent (2008-11-9 18:33, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 889
作者: zheng65rong    时间: 2008-11-9 18:30

晕死!图都挂了,全是红叉叉,请楼主检查一下啊!弄好了再来.
作者: APPLEKING    时间: 2008-11-9 19:07

本人感觉最近没的什么新片子,不好看,要该井
作者: yjzcq    时间: 2008-11-9 20:08

体裁很有诱惑性和刺激感,很让人喜欢。谢谢啦
作者: dj0769123    时间: 2008-11-9 21:51

太棒了,好多好片任我们挑,谢谢楼主了,sis真是个好网站!
作者: 261011415    时间: 2008-11-9 22:00

志村阿姨的片子每次必顶!相当喜欢她的风格!
作者: duhuangshu    时间: 2008-11-9 23:07

名字挺吸引人,下来看看,希望是我爱看的那种。
作者: yamaha1949    时间: 2008-11-9 23:13

hao...........................
作者: kuhe    时间: 2008-11-9 23:30

看上去志村玲子在这部片子里表现的很是生猛啊!
作者: hongjoy    时间: 2008-11-9 23:38

中青年妇女同时上阵,有得一拼高下,谢谢楼主分享。
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-10 11:40

是女同还是乱伦,图片太少看不明白.支持一下吧
作者: bitiger1    时间: 2008-11-10 12:16

是同志还是乱伦系列啊
看不懂啊 不过 谢谢楼主 红心献上
作者: bitiger1    时间: 2008-11-10 12:18

吧主啊 真的是巧合啊 我没复制楼上的啊 只是碰巧和他感想相同而已
作者: emobob    时间: 2008-11-10 13:36

题材不错 看了名字就有很想看的冲动 婆媳间的大战 很期待啊
作者: IAMCBAS2000    时间: 2008-11-10 13:38

非常诱人的片子,非常不错的东西,我喜欢,下了
作者: yingbin777    时间: 2008-11-10 13:39

这女优拍的也太多了点吧,不过还是支持下吧,毕竟发个帖子不容易
作者: kurorohk    时间: 2008-11-10 15:58

啥都不说了,看到这个片子的时候眼泪哗哗的
好几个月以前就看到郭这部片子的介绍,感觉蛮有意思的,而且志村是比较喜欢的一个熟女
但是找了很多都不能下载完成,现在楼主又能放出来,真是太感激了,感谢分享,支持
作者: takumi320    时间: 2008-11-10 17:21

看图片然到是婆媳之间的技巧大赛?有点意思。非常支持
作者: zqc22    时间: 2008-11-11 10:17

好片好片,我喜欢,谢谢LZ了,哈哈,赶快去下
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-12 01:14

看上去志村玲子在这部片子里表现的很是生猛啊!中青年妇女同时上阵,有得一拼高下,谢谢楼主分享。
作者: xyf-001    时间: 2008-11-12 08:26

用这种方式解决家庭矛盾还真是不错的.这种战争越打越亲热.
作者: 08550588    时间: 2008-11-12 15:25

婆媳互干啊,还有这么精彩的片子,真是太感谢了~
作者: nicxugang    时间: 2008-11-12 16:36

这样强的片子啊,真是的,只有小日本才想的出来,牛,
作者: lyon416    时间: 2008-11-13 04:14

志村翎子也是比较淫荡的一个熟女阿!
老是演这种和儿媳强儿子题材的片子!
她穿的内裤都是那种很大很土的那种!这点不是很喜欢!
谢谢分享!
作者: lp1984520    时间: 2008-11-13 05:47

谢谢楼主分享这部片子应该是没看过错过就比较遗憾了错的样子
作者: renzaijiang    时间: 2008-11-13 13:47

志村演出这类角色驾轻就熟啊 我很喜欢她的片子
作者: 0713harry    时间: 2008-11-14 19:05

志村玲子的片子很好,而且还有中文字幕实在是锦上添花……
作者: 小天罡    时间: 2008-11-15 04:05

这次的志村封面照确实有些显老啊,虽然依然是明眸皓齿朱唇秋波,但赘肉已经出现在腹肌上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2