标题: 【11月1日】【原创】 再赴望京大战貌似李若彤的宝宝(附照片9P) [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2008-11-3 03:36     标题: 【11月1日】【原创】 再赴望京大战貌似李若彤的宝宝(附照片9P)

【采花地址】: 望京
【验证时间】: 11月1日
【服务项目】: 陪浴 制服 丝袜 KJ DL 漫游 ML 胸臀推油
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 300/次   600双飞 600/夜 口爆+ML500/次
【安全系数】:  90
【采花经过】:
         不好意思大家,当时帖子内没说明情况!宝宝那口爆加ML一次是500。也可以选择不口爆!
                    另外照片不是我不想放一起,因为比较大,放一起论坛有上传限制的!

周末一铁哥们约吃晚饭,喝了点小酒就透露说刚认识一个MM叫宝宝,才来北京,是个大学生,长得有几分姿色,象李若彤,KJ服务超好,问我去不去看看。
    当然要去了。有这么好的妹妹吗?怀疑!
    哥们联系完MM来到她的新家,是个高档小区,门口有保安但不会盘问,也有后门,楼道间的安全门也有2个,上到宝宝的房间外,打量了一下,这边只有她一户,另外两户都在楼道的另外一端了。
    电话联系开门,呃,还真有点象李若彤,1米6的身材,一身空姐制服,两条玉腿露在外面,一头长发飘飘,总体来说比较完美,是我见过这么多里面比较漂亮的一个了。
    进屋后看了一下,刚租的新家,还有些空荡,除了宝宝还有一个MM。宝宝介绍那个MM叫苗苗,四川的,18岁。苗苗看起来比较嫩,相貌也不错。但是宝宝的一双电眼真要命,忍不住多看了几眼,哥们就是哥们啊,看我盯着宝宝不转眼知道我看上她了,赶紧催促我们进房去。
    和宝宝进屋后她就扭开了。那姿势,那神态,那柔媚的身段,一扭一扭来到我身旁,帮我褪去衣物。
    看了一场激情四射的艳舞后我们相拥到浴间.宝宝从头到脚帮我一处不漏的洗干净,一边享受宝宝的陪浴一边上下其手,先摸个够。洗完后到房间,先爬床上,宝宝先开始做漫游,小舌头弄得我心痒痒,每一寸地方都被她的小舌头光顾过,包括手(她说是十指连心),随后又让我撅起PP,从PP,骨沟,蛋蛋到JJ舔得我如醉如仙。我忍不住JJ在她嘴里来回抽动,实在没有控制住射在了她的嘴里面,我有些失措,很不好意思的给她说实在忍不住了,她笑着说没有关系,(因为MM口爆是要单加钱的)。她用湿巾帮我擦了JJ后漱了口,稍微休息一下又在我背臀腿胸上推油挑逗得JJ又膨胀起来,我摸着她光滑的身体,不大的胸部(还是比较适中)和已经流了很多水的小穴,让我欲火焚烧想干她,真恨不得把整条JJ和蛋蛋都钻进去,她不让,还要继续KJ,要让我飘如神仙.
     宝宝的KJ技术果然名不虚传,爽极了。老习惯了,具体过程写起来感觉象在写小说,就不写了,只说下这一场的时间,从晚上11点左右开始,一直到凌晨一点我们才停战,最后还是宝宝穿上一身连体的黑色网袜我才在她身上发射出来,期间宝宝一直在叫“妹妹又流水水了,要哥哥的大JJ止痒,”那叫声好不淫荡。她说她高潮了三次,她说她性欲很强平时喜欢用电动玩具止痒,不过水真的很多,我也感觉到了她抖动的身体和一张一缩的小穴,发射完后宝宝又将套子取下来,用嘴帮我把JJ清理干净后一起去浴室冲凉。
    当天晚上我和哥们就决定不走了,我可舍不得这个骚货,后来又来了2次。一直睡到第2天下午1点才起床,然后才依依不舍的告别宝宝回到公司,回到公司都有点脚软,哎!色字头上一把刀啊,不过我还是义无反顾呵呵!等休息好了再去一趟

给宝宝照了几张制服和内衣秀,供大家欣赏!因为比较多,所以大家就下载后看吧

作者: tianjing20    时间: 2008-11-3 05:44

恭喜梦想哥了~!嘿嘿 不过玩归玩要注意好身体啊  身体是革命的本钱哦!
作者: diablolao    时间: 2008-11-3 07:40

版主出行的日子也很特别啊,11月1,小光棍节~无论如何要支持一下
作者: konghuangzhe    时间: 2008-11-3 08:22

版主大大的文章可以当范文啦,呵呵,过程细节 和 对mm的感觉全部带到,还不长,很难得。看来这是又一个精品mm,会掀起新的热潮。感谢版主的无私分享,红心奉上。不过包夜多了真的伤身啊,我一般就2次,多了受不了。呵呵
作者: 754321    时间: 2008-11-3 08:31

小妞真实不错,长发,屁股挺大,做起来一定很爽,版主真厉害,找到如此好货!
作者: acer2010    时间: 2008-11-3 08:33

MM的身材很好,奶子也不小,美中不足的是没有正面相,呵呵
老大嫖的时候还随身携带一台富士的FinePix S2000HD相机,的确敬业啊~红心送上
作者: PPLALA    时间: 2008-11-3 09:14

梦想哥,最近经常出精品。呵呵,看来·望京还是藏龙卧虎啊。
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-3 09:35

是啊,光棍节,都给忘了,哈哈。
楼主带相机出行,真是专业,不过看来这次好象有有点放纵了,虽然MM很不错,但身体是本钱啊。
样貌身材都这么好,服务和态度也出色,还是个大学生,说得上是百里挑一了,北京真是个群英荟萃的地方啊。
作者: NENGLIANG    时间: 2008-11-3 09:44

老大就是老大!手中极品真多啊!写得还那么详细生动!太让我辈汗颜了!您发帖辛苦了!红心送上!希望老大为我们带来更多的妙文!多谢!
作者: kyle2046    时间: 2008-11-3 10:14

貌似MM的环境不错啊,版大这回可是抄着了,呵呵
作者: spring007    时间: 2008-11-3 11:17

谢谢老大给我们带来这么好的去处和这么好的文章,老大真的很敬业,出去玩也带着专业设备,拍了这么多好图片让我们一饱眼福。
作者: best_r    时间: 2008-11-3 11:34

照片我看了 感觉那环境真不错 这样玩着才舒心
作者: ather    时间: 2008-11-3 11:36

非常不错的说,,看来现在北京肉市又是如雨后春笋般的热闹了
作者: 长江柒号    时间: 2008-11-3 15:54

看来版主大大又开发出来一个极品了,真的很不错,我计算了下,好像是出了4次吧?能吃的消么?身体要紧啊!
作者: sdhsdhsdh    时间: 2008-11-3 16:01

支持啦``小龙女吖``那可是``楼主变杨过啦``哈哈``红心送上``
600一夜说实话真挺值``
作者: cuihj    时间: 2008-11-3 16:14

身材好棒A,楼主幸福阿,短信给个联系方式吧
作者: pettyguo    时间: 2008-11-3 16:25

版主事隔几天又去开发新人了,真是论坛兄弟的楷模,望注意身体,继续为兄弟们引路!
作者: chiss    时间: 2008-11-3 16:28

奥运过了最近发现好帖子也多了.郎友们要抓紧行动了啊多发帖子
作者: higoal4    时间: 2008-11-3 16:28

老大真敬业,这么勤快的验证,不过要多注意身体啊,毕竟身体才是革命的本钱。
妞很不错,红心送上
作者: 新新新狼    时间: 2008-11-3 17:48

老大太羡慕你了  我本来就很喜欢李RT MM的  特别是她眼的小龙女
作者: hbeiqqbb    时间: 2008-11-3 18:38

妹妹身材超级好,可惜没有看到脸,不过感觉真的有点想小龙女哦,楼主好福气啊!
作者: sisiwu123    时间: 2008-11-3 18:51

厉害的啊,口交的功夫了得。看来楼主是赚到了。
作者: Inside_Out    时间: 2008-11-3 19:10

红心送上!
梦想哥出手果然不同凡响,馋的我是飞流直下三千尺啊!
作者: ymnst    时间: 2008-11-3 20:24

真是厉害,又有精品推荐,图文并茂,羡慕!
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-11-3 20:36

会玩的人啊!
其实玩多了,更看重的是过程和感觉!
作者: leon088    时间: 2008-11-3 20:40

老大果然了不起,妹妹果然了不得。绝配绝配!李若彤呀!梦中情人呀!看来老大和楼上几位ly年纪都差不多呀!有时间聚聚吧!
作者: 荆宇    时间: 2008-11-3 21:50

不错啊!怎么图片不全了呢?
为啥?压缩的那里去了?
作者: ninjian    时间: 2008-11-3 22:01

看了妹妹的照片,楼主果然是逍遥了一晚上啊,羡慕中
作者: 悟吉塔    时间: 2008-11-3 22:58

有这样貌似李若彤真是狼友们的福音呀,干着那绝对爽的不行呀一定,哪都不去也要去那呀
作者: jibajibada    时间: 2008-11-3 23:10

版主老大最近出动得比较频繁啊,一定要注意安全!祝采花愉快!
作者: rhesuswx2010    时间: 2008-11-3 23:17

不错啊 不过我是外地的 不能享受了 我们者的不但贵服务也差 差距怎么这么大呢
作者: poseidon76    时间: 2008-11-3 23:27

楼主拍的照片很清楚,看上去这个妹妹还不错呀,呵呵
作者: rhesuswx2010    时间: 2008-11-3 23:29

补充一句 LZ也太邪恶了吧 照片放在一个压缩包里不行吗 强烈要求改版规
作者: flyingcat49    时间: 2008-11-3 23:37

呃,又是在望京啊,为什么好看的妹妹都在这么远的地方啊!
作者: outin    时间: 2008-11-3 23:43

感谢老大的分享,性价比非常合适啊,有机会希望给个机会去验证一下,呵呵
作者: ozzy214    时间: 2008-11-3 23:56

最近版主大大出手比较多呀,呵呵,屡次斩获极品mm,可喜可贺,希望在版主大大的带领下,信息区越来越红火,哈哈~
作者: likesdf    时间: 2008-11-4 00:13

版主大人就是会玩啊,还有这么好的艳舞,呵呵,很尽责,很好,红心奉上
作者: 147896300    时间: 2008-11-4 00:56

有露脸的吗?不露脸不知道长相来着。看身材我看不出来哦
作者: 147896300    时间: 2008-11-4 01:07

真的像李若彤吗?那再贵也值得啊,以前的梦中情人啊
作者: mx8083    时间: 2008-11-4 02:11

好地方啊,为楼主大大的辛苦表示亲切的慰问,兄弟们有福了
作者: oldcat    时间: 2008-11-4 02:14

MM的身材比李若彤有肉多了
身材好像不像就不是重點

恭喜
作者: laoh726    时间: 2008-11-4 09:42

楼主够猛呵,第一炮就从11点干到1点,2小时呵,够有耐性。然后还有2炮,够威猛。要不是小姐有两下还真经不住了。
作者: abcaa    时间: 2008-11-4 10:03

老狼的帖子写得是微妙微笑啊!看来北京的狼们真的性福
作者: shuang5555    时间: 2008-11-4 10:15

版主真是太厉害 老能发掘出极品啊 看完照片就PM大大了
作者: suopu    时间: 2008-11-4 10:16

斑竹果然牛!这么好的MM也能发现,而且验证跟的那么快,最主要的是斑竹信誉好
作者: areczhao    时间: 2008-11-4 10:17

看起来不错哦,而且是斑竹大大的推荐
看照片属于丰满型的
美中不足是腰不够细,性感的s型不够完美阿
还是要赞一个的说
作者: xzz8961    时间: 2008-11-4 11:29

谢谢狼友发贴,这回又多了一处可以享受激情的好地方了。
作者: haojiao001    时间: 2008-11-4 14:23

恭喜梦想哥了~!嘿嘿 不过玩归玩要注意好身体啊  身体是革命的本钱哦!
作者: haojiao001    时间: 2008-11-4 14:23

有露脸的吗?不露脸不知道长相来着。看身材我看不出来哦
作者: shan281    时间: 2008-11-4 14:32

呵呵,写的也算蛮详细的了,这价钱玩明星
还算经济实惠的了
作者: gao12845080    时间: 2008-11-4 14:51

真是极品啊。最重要的是服务质量还这么好。
好多地方的小姐你一说不用了直接上。一个个高兴的花一样。哪有这么好的。还要继续做完。
羡慕楼主啊。红心送上。。PM楼主了
作者: feather1028    时间: 2008-11-4 15:17

大哥出马就是不同凡响啊

呵呵,照片正在下载

应该很不错吧

性息支持了
作者: apa_20    时间: 2008-11-4 15:38

楼主说的这么好弄的我都情不自禁了。想去额
作者: htys668899    时间: 2008-11-4 16:23

MM的照片还真是漂亮,身材一流,感谢楼主
作者: BJVA    时间: 2008-11-4 16:33

老大出手都是精品,看了照片妹妹真不错!红心送上!
作者: 长安大戏院    时间: 2008-11-4 17:12

厉害呀,照了这么多,不过精彩的还没看见呀,期待中呀
作者: laoma78    时间: 2008-11-4 17:55

我靠,老大都开发出这么好的新品了,兄弟迫不及待了都,羡慕老大的实力啊!
作者: jifanyu    时间: 2008-11-4 19:33

看了老大的文章跟照片,果然宝宝是个不错的尤物啊,身材好加服务好的确实难得
作者: runfa4    时间: 2008-11-4 19:40

楼主好幸福啊 小弟羡慕的不得了,身体是革命的本钱啊!
作者: antinna_3g    时间: 2008-11-4 19:41

mm看上去身材很不错,不过楼主不注意身体不行啊。
作者: jiao2jun6    时间: 2008-11-4 19:47

恭喜楼主光棍佳节寻得美人缠绵!哈哈,看过图片,果不其然,美女胚子!
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-4 21:01

极品阿极品,身材超级棒,价格也合理,服务又周到。羡慕阿
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-11-4 21:15

兄弟,看来找到了极品了啊 ,和小龙女来一下感觉应该很好
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-11-4 21:33

刚看出来,是梦想哥的原创,一定要支持。注意身体哦,呵呵
作者: zhming82    时间: 2008-11-4 22:20

楼主好有福气,我从小看电视就喜欢她,小狼真是看的口水四溅。
作者: luming    时间: 2008-11-4 22:35

北京真是个HAO地方啊。服务和态度出色,还是个大学生.
作者: xiuxiulinlin    时间: 2008-11-5 00:32

版主大大果然出手不凡,都是这么高质量的mm,这是造福大众啊。

红心献上!
作者: jzdiws1314    时间: 2008-11-5 01:26

2看看照片!是个精品妹妹!值得一去有时间验证一下
作者: jzdiws1314    时间: 2008-11-5 01:30

为了看图只有再回复一次了!看半天没看个正脸的
作者: tomkwow    时间: 2008-11-5 01:34

版主真厉害我好佩服你呀
真是好东西我喜欢
作者: lovedlj10    时间: 2008-11-5 05:19

恭喜老大采花成功,这年头能高潮的MM可是不太多哦,说明老大厉害啊
作者: chsien    时间: 2008-11-5 07:52

感谢支持楼主发帖先送上红心了...
看完照片真是诱人想必又要掀起一股跟风热了
作者: kumovon    时间: 2008-11-5 08:07

版主大大近段时间真是亲力亲为啊!马不停蹄的奉献佳作!感激涕零!
作者: 大连小强    时间: 2008-11-5 12:00

老大写得很认真啊。还拍了照片。严重赞一个
作者: joe1984    时间: 2008-11-5 13:33

楼主真有艳福啊,这么好的女人让你给上了!
作者: 可人    时间: 2008-11-5 13:38

过程描写得很刺激哦  兄弟有福啊  李若彤  小龙女  嘿嘿
作者: 北方的狼啊    时间: 2008-11-5 14:20

看了楼主的帖子和照片,想不说好都对不起自己,红心献上pm你了
作者: playerking    时间: 2008-11-5 14:55

超级好的MM啊,楼主太专业了,就是500贵了一些
作者: csn504    时间: 2008-11-5 15:49

我发现这个妹妹最近是相当的火啊,都说她不错,难道真的有那么好吗
作者: faint    时间: 2008-11-5 16:35

老大真是厉害呀,不过妹妹没有露脸,没办法验证是不是貌似李若彤,不过看身材不错!!
作者: glaucon    时间: 2008-11-5 17:21

不错的MM,好象那个苗苗也不错,要是玩双飞一定更爽!
作者: zhangyiqun    时间: 2008-11-5 18:34

李若彤?记得以前看神雕侠侣的时候就经常YY~~哈哈
作者: hendley@tom.com    时间: 2008-11-5 19:05

梦想大大真是敬业,佩服一个。以后大大要多多发帖。最好是附带照片。也好让我们先睹为快
作者: sdpika    时间: 2008-11-5 19:09

身材不错,不过没有一张图片是露脸的,有点可惜,如果长的跟李若彤是的,那就值了。
作者: laobendan1234    时间: 2008-11-5 21:47

呵呵 版主的帖子一定要顶 再道一声辛苦了 为了淫民 版主鞠躬尽瘁了 哈哈
作者: qianhongxiu    时间: 2008-11-6 02:08

这妹妹身材不错啊,皮肤也很白,干起来很过瘾吧
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-11-6 14:50

老大!手中极品真多啊!写得还那么详细生动!太让我辈汗颜了!您发帖辛苦了!
作者: selang001    时间: 2008-11-6 16:26

斑竹大大的帖子,不支持对不起天地良心,李若彤,也是我的梦中情人,记得大内密探007和小龙女中李若彤真是迷死人了!谢谢大哥!
作者: kevinpu    时间: 2008-11-6 21:05

读了楼主的帖子心痒痒啊,现在能口爆的不多啊,好多都要带TT的,楼主艳福不浅
作者: kuku556677    时间: 2008-11-7 10:36

看看照片~好 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bsfl    时间: 2008-11-7 11:18

专员就是专员,照片拍得真不错,喜欢胸部那张
作者: makewang    时间: 2008-11-7 15:59

看了照片了,此MM长的身材还不错,而且长的像李若彤,那得去看看。
作者: 肉欲和尚    时间: 2008-11-7 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的真诚奉献,看图片真的很不错,要流口水了。看楼主介绍MM服务也很好,有机会去验证一番。
作者: capdi3    时间: 2008-11-7 19:49

老大艳福不浅啊,没在这发过主题贴,要努力升级到5级再找老大要联系方式
作者: 王子的鞋    时间: 2008-11-7 20:22

支持大大的好帖子,喜欢这样有照片的信息,感觉很真实,支持你
作者: chshi    时间: 2008-11-8 00:29

首先感谢楼书发帖~!然后不知道那年那月按才能去验证~!非正常渴望现在去验证一下
作者: fwmsyyy    时间: 2008-11-8 01:00

看起来确实不错,照得也很清楚,感谢楼主的辛苦工作。
作者: savage84    时间: 2008-11-8 22:08

兄弟真竞业
支持你下
看看MM照片如何
作者: ztj2247    时间: 2008-11-9 00:18

小龙女阿!一定要征服她改天一定要登门求教下她的工夫
作者: fx8134    时间: 2008-11-9 00:39

红心送上!虽然价钱有点贵,但还是比较值的。看照片MM的皮肤一定是一流的了。看楼主的文章MM的服务应该也差不了。太羡慕了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2