标题: [经典] 连续刺激高潮大石もえ上.下合集 [打印本页]

作者: 白龙    时间: 2008-10-25 18:29     标题: 连续刺激高潮大石もえ上.下合集

【影片名称】:连续刺激高潮大石もえ
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:76分24秒+74分,可分开下载
【影片字幕】:无
【是否有码】:无码
【内容简介】:连续高潮,多器械操作,绝对极限
【有效时间】:每天早上到晚上10点,出种为止
【影片预览】:

【下载连接】

附件: jTCJW7SIDy.torrent (2008-10-25 18:29, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 1547
作者: hb20451889    时间: 2008-10-25 20:29

以前看过的,就是不晓得那个女的到底是不是真的吃了药的。很不错的一部片子。
作者: pzyws    时间: 2008-10-25 22:44

这部我也看过了,非常经典,推荐给楼下的朋友。
小日本真他妈的变态这部片子中 小日本用了很多器械(注意是器械)亏日本人想的出来
看起来相当过瘾!
作者: skyliurong    时间: 2008-10-25 22:50

这么过瘾的片子为什么没有人回复啊  可惜了
作者: xjwsljh    时间: 2008-10-25 22:58

真的是太强悍了呀,太刺激了,多谢楼主分享
作者: vatan    时间: 2008-10-25 23:58

这部的确很精典,我看过了,感觉就像是要把那女的给榨干了。总之就是不停的用器械让她高潮。每10几分钟就会抽搐而不得不停下来休息。身上的光泽不是水,而是汗水。真怀疑是不是让她休息好久再拍的。
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-26 01:33

这猛啊。跟星球大战是的,难得这样好的片子,支持楼主发精品
作者: asd94404    时间: 2008-10-26 02:59

原来是这个片子.就是换了个名字而已.不过这女的真的很强.喷了N+1次.估计拍完这片就得在家得休息2.3个月吧.挣点钱可真不容易.呵.由于以前看过了.就不在下了.不过也得谢谢楼主.
作者: neoyxl1    时间: 2008-10-26 09:14

这片的女优估计拍完得紧医院吧?如果承受能力再低点估计又有可能会痉挛而die 了。日 本的女优命运也不好啊。不过挺刺激的,她爽得做神仙了。
作者: 84018271    时间: 2008-10-26 10:04

以前的片子 不过女的真的很买力气哦 喷了多次 很经典的片子 谢谢楼主分享
作者: liqiangxx    时间: 2008-10-26 12:23

这部片看过了,很棒!但是大石怎么没有新片呀,难道这个片子拍的爽呆了吗
作者: zghvstvt6223373    时间: 2008-10-26 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

吃药了吧,这么多器具,真的让她飞了,呵呵,不错不错
作者: eapcourse    时间: 2008-10-26 21:39

这部片子太强了,女优也是很辛苦,不轻松啊
作者: yanglin99    时间: 2008-10-27 17:34

没看国这部,狼友们都说经典那一定下来看看。谢谢lz分享
作者: wujing99    时间: 2008-10-27 22:57

这女的也太疯狂了吧!喷了这么多她也不怕缺水,佩服啊!
作者: buybuy    时间: 2008-10-28 09:58

以前看过了 这个片子确实很不错 ....
作者: styzl    时间: 2008-10-28 11:52

的确是经典的片子,大石长的不怎么样,不过她的高潮很真实,真的有痉挛,赞一个
作者: wangruizc    时间: 2008-10-28 18:51

我也早看过了,当时刚知道色中色,一进来翻了好几十叶,当时正暑假,这片子已经是两个月前的了,但实在太想下了就抱着试一试的态度下了种子,结果每天能跑几%下了一个来月给下完了,看时果然不枉费一个月的下载,现在我想知道的是此女优是否还有其他作品,哪位狼友有的话求发上来啊,在下先谢谢了
作者: samemistak    时间: 2008-10-29 00:34

有一段开场过程,先喝酒,再渴冰毒,之后HI上头入VIP室10次高潮
作者: 夏日风    时间: 2008-10-30 08:58

在看第一张图时,我就晕咯。日本人就是什么都做得出来,好片,收录啊
作者: hotls    时间: 2008-10-30 22:30

片子虽然很大!但是看了各位的介绍,还是下下来过把瘾!爽一下!
作者: sei    时间: 2008-11-3 10:41

大石もえ是个超级敏感的女优,在有部片子里边,看她被干了几下就稀里哗啦的抽搐,表情近似疯狂扭曲的陶醉,眼神迷失却又渴望。而且最后被干的直不起腰来。这部片子也看过,在机器的作用下,她近似哀号一样的叫床和西斯底里的吼叫一样的叫床声音此起彼伏,最后被男优们干的浑身抽搐痉挛,香汗不知道流了多少过。
作者: juiaini    时间: 2008-11-5 10:42

如楼上所说,确实很难见德的一部步兵片子,很经典,已经收藏了。
作者: 阿知    时间: 2008-11-26 16:37

猛片 我就喜欢刺激!不过这机器成分似乎多了点。。日本真是工业大国啊 什么都有
作者: 散步的蜗牛    时间: 2008-11-26 17:20

一部很不错的片子  讲的是一个女孩在迪厅被迷奸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2