标题: (REAL)祝 初ぶっかけ合計100発! 神谷姫 [打印本页]

作者: xterming    时间: 2008-10-10 23:14     标题: (REAL)祝 初ぶっかけ合計100発! 神谷姫

【影片名稱】:神谷姫 - 祝 初ぶっかけ合計100発!

【影片時間】:122 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.28GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:65122fa6764b691949856d8aae77c483c9d8979b  

【影片預覽】:

附件: xterming@神谷姫 ~ 祝 初ぶっかけ合計100発!.torrent (2008-10-10 23:14, 62.73 KB) / 该附件被下载次数 2472
作者: shyong    时间: 2008-10-10 23:51

I already download this movie, it's good.
Those who love cumshot movie must get this item.
Thanks for sharing.
作者: 1234hxm    时间: 2008-10-11 00:37

神谷姫日本式最美丽的女优,快快下载收藏吧。
作者: 533529    时间: 2008-10-11 01:20

神谷姬既然还有这种题材的片片,感谢发片,怎样的好片一定要收藏
作者: 801    时间: 2008-10-11 03:42

神谷姬身材娇小可人,是我喜欢的类型,下了
作者: kshatriya    时间: 2008-10-11 04:48

神谷姫,我心目中的美神,看到她清醇的脸蛋和美丽的容颜,还有那一头秀丽的长发,再加上曼妙美丽的身资,真是想不喜欢都难啊
这次上演的如此动人的颜射大戏,是绝对精品中的精品啊,希望没有下载过神谷姫的片子的网友不要错过这么好的机会,下载和回复也是对楼主的支持啊,让楼主能多多发好片,
希望能多看到楼主发发神谷姫的片子
作者: sansao    时间: 2008-10-11 07:59

不得不赞叹,有码界的MM都很漂亮!来看看吧!
作者: manself1984    时间: 2008-10-11 08:27

个人认为美神穿丝袜的样子没得说 不知道这不部里她是什么表现啊 期待中
作者: geminizz    时间: 2008-10-11 10:07

她绝对是我心中最漂亮的女神,555,可惜啊
为什么不是我的女朋友呢
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-11 10:51

典型的骚女啊,表情相当的诱人,这样的好片一定支持
作者: woaini5147    时间: 2008-10-11 11:04

谷姬既然还有这种题材的片片,感谢发片,怎样的好片一定要收藏
作者: 8681135    时间: 2008-10-11 11:30

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: justin1982    时间: 2008-10-11 12:29

这个女优让人感觉很清新,但是又有诱惑,太好了。非常喜欢。
作者: pwepc    时间: 2008-10-11 12:40

神谷姫,听介绍是经典,不看不知道,一看吓一跳,怎么样?
作者: wudidekang    时间: 2008-10-11 14:53

不得不赞叹,有码界的MM都很漂亮!来看看吧!
作者: linkinmy    时间: 2008-10-11 15:42

神谷姬既然还有这种题材,支持一下楼主.
下载下来看看.
作者: ebook    时间: 2008-10-11 15:46

神谷姫,又是神谷姫
幸福呀,最近我等最爱清纯瑞庄型片子的兄弟们最性福了,感谢感谢
作者: a1851    时间: 2008-10-11 21:11

这部片子我收藏得有,起先看到的100发还以为是一个场景里面是100发,结果好像是整部片子+起来是100发,小小得失望下。
作者: 何雨1975    时间: 2008-10-11 21:45

神谷是非常典型的日本女优,可清纯可淫荡,表现力极强,实在是精品,感谢楼主。
作者: rjian2000    时间: 2008-10-11 21:51

美神的片子,手都下软了!感谢楼主,我们还是咬下牙坚持下!
作者: xjflyttp    时间: 2008-10-11 22:17

看来中国人都喜欢神谷这样的小美人..不过这样的片似乎有违于他的气质.
作者: leetoni    时间: 2008-10-12 03:36

全部是颜射的么?纯支持一下,就不下了,不是很喜欢这类型的
作者: xiaosezhuabc    时间: 2008-10-12 07:00

者不得内容很吸引人啊,很想看看她被暴射的表情,赶紧下载
作者: wywbw    时间: 2008-10-12 10:13

厉害厉害,100发,日本MM完全不知道什么是恶心!
作者: clf1900    时间: 2008-10-12 10:21

看了很久的A片,说句实话,神谷姬的片子还从来没有看过. 但是现在看到这部片子的标题,封面过后,我就决定下载来看看. 不然真的对不起自己.
作者: xxx555    时间: 2008-10-12 11:37

女的很漂亮,皮肤很白嫩,谢谢楼主分享.继续努力
作者: leelon000    时间: 2008-10-12 14:46

神谷,我心中的女神,她的每部片子我都收集。
作者: wkq158    时间: 2008-10-12 20:02

可惜是精液淋浴,而不是吃精片,我还是喜欢吃精的片子,精液淋浴的就免了。
作者: cocoon353    时间: 2008-10-13 04:53

我很喜歡美女的多人顏射!其實我自己也常做
作者: 0086    时间: 2008-10-13 08:58

好片啊,有没有兄弟帮忙压缩一下,神谷姬的片子都好大,急呀.
作者: 2113libing    时间: 2008-10-13 11:51

神谷姫拍的片子的口味越来越重了 想当初刚出道的时候 多清纯
作者: lucyoasis    时间: 2008-10-31 08:48

我喜欢这种类型的片子。但是好像这样的片子很少。终于找到一个。先下来看看。红心献给楼主
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-6 15:50

这个神谷姫的片子我用BT慧星怎么下不来,一下载就是一个红叉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2