标题: 女性下体的味道 [打印本页]

作者: eqv999    时间: 2008-10-9 18:26     标题: 女性下体的味道

做为一位已婚男性,我就个人实践来谈谈这个问题。首先女人的下体都是有味道的,没有的话你就遇到女鬼了,有味道是因为人体的生理代谢引起的。女人的阴道里每天都会产生分泌物,这些分泌物为弱酸性,可以起到保护阴道黏膜和杀死细菌的作用,而且子宫本身也在分泌一种乳白色的液体,它们都能起到保护的作用,此外来月经的时候,各种排泄和分泌物就更多了,加上尿液等等,所以说女人下体有味道是很正常的。但是,如果分泌物太多,特别是白带过多,而气味已经是恶臭的话,就要注意了,说明女人下体有炎症或是感染得病了!!!所以,女人一定要注意自己的个人卫生,特别是要多喝水,加速体液和分泌物的代谢!!而且坚持每天晚上都要用温水清洗下体,这样一来下体就会变的很干净,不会有太难闻的味道,最多也只会有一点淡淡的咸味。此外,在告诉大家一点小知识,女的如果口味吃的很重,下体一般为苦味的,如果肉和海鲜吃的太多,下体多半为腥中带咸味,如果想让女人下体变成甜味(分泌物带有淡淡的甜味),就让她们多吃点菠萝和西瓜,很有效果的,不信就试试吧!!!前提条件是,如上所说,女性随时要注意下体的干净和卫生!
作者: yiwang213    时间: 2008-10-9 18:39

LZ说的很对,我以前为我女朋友舔阴,确实是咸的
作者: 11331144    时间: 2008-10-9 18:43

LZ说的很对,我以前为我女朋友舔阴,确实是咸的
作者: zxyyzcy    时间: 2008-10-9 19:02

为一位已婚男性,我就个人实践来谈谈这个问题
作者: narcissushuahua    时间: 2008-10-9 19:11

保持清洁是男人和女人都应该要注意的~
毕竟还是要对自己和对方负责~
作者: kkk627    时间: 2008-10-9 20:06

还能让下体变成甜味,我一看还以为是做菜呢,如果那女的爱吃辣的话,会不会舔出辣味来呢
作者: kent79    时间: 2008-10-9 20:09

菠萝很湿的,吃多了对女的不好吧!要味道好,一句话,吃清淡点,不就可以啦
作者: yangming_gl    时间: 2008-10-9 20:24

舔阴可以达到更高的快感,可是口腔不卫生,会不会引起女人的妇科病呢?应该注意什么呢?
作者: kobeli    时间: 2008-10-9 20:36

受教了,我前一个女朋友的下体味道很大,不好闻,且阴道分泌物是黄绿色的,想请问一下,是不是阴道有炎症?
作者: lwh8879030    时间: 2008-10-9 20:39

日了,真JB佩服LZ,连这个都有研究,你都怎么知道的?
作者: xinhu    时间: 2008-10-9 21:11

没有的话你就遇到女鬼了?我老婆就没味只有淡淡的咸味。
作者: xianfeng000    时间: 2008-10-9 21:17

我的感受是酸的。LZ是我的偶像,一看就知道经常做。
作者: yantaoyes    时间: 2008-10-9 21:37

又学习了知识了 我回去要好好闻下我女朋友的
作者: fywx    时间: 2008-10-10 11:29

如果想让女人下体变成甜味(分泌物带有淡淡的甜味),就让她们多吃点菠萝和西瓜---经验之谈啊,
作者: panduora    时间: 2008-10-10 11:30

这样也能分享。。如果她那里是甜的会不会是有糖尿病啊?
作者: glwsss    时间: 2008-10-10 11:56

女性的阴道由于褶皱比较多,存在异味很正常,一定要洗干净了在舔。
作者: 30870045    时间: 2008-10-10 12:12

日了,真JB佩服LZ,连这个都有研究,你都怎么知道的?
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-10 12:16

三百六十行,行行出状元,狼友们研究得很好啊
作者: 情圣    时间: 2008-10-10 12:18

楼主知识太渊博了,有空让我老婆多吃点菠萝和西瓜试试
作者: yhm2    时间: 2008-10-10 12:19

同意,还有就是小便完后要擦啊。下体干净~
作者: laosanshao    时间: 2008-10-10 12:20

确实这样 以前以为是我女友有炎症才这样 看来 天下女人皆有味 只是各有千秋啊
作者: yhm2    时间: 2008-10-10 12:26

下体还能带甜味啊?小弟弟啥味道呢?会不会甜?
作者: 小狼牙    时间: 2008-10-10 12:29

有道理,今天又张了见识了,以后可以用于实践中啊!
作者: 使君子    时间: 2008-10-29 16:33

菠萝和西瓜……好像还有水蜜桃吧,都是能让女性下体变香的~~~
作者: kiff8888    时间: 2008-10-29 16:58

主要还是清洁的问题,我觉得正常来说每天都清洗的话基本不会有什么味道的
作者: 337661326    时间: 2008-10-30 00:04

佩服了,好方法,多吃瓜果可以变甜味,当然是甜味更好哦
作者: whmzhh    时间: 2008-10-30 00:07

楼主真是个有心人啊,这个都研究的这么清楚,佩服了
作者: simon-chen    时间: 2008-10-30 00:16

正常的味道是没问题的,安全清洁的性爱是很重要的,这样双方才更有情趣。
作者: 暴力乌鸦    时间: 2008-10-30 15:54

有一点淡淡的咸味,闻起来还有点酸味,呵呵 我喜欢的味道
作者: zhouzheng198558    时间: 2008-10-30 16:26

我也感觉女的吃清淡点,可以把下体的味道减轻,毕竟太重的味道舔了也没感觉的
作者: liwei61815    时间: 2008-10-30 16:33

这个都有研究,毕竟还是要对自己和对方负责~女性随时要注意下体的干净
作者: 1682ekin    时间: 2008-10-30 17:02

汗!实在是佩服LZ了,还研究怎么样改变女人下体的味道!不过还是受教育了
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-30 17:05

楼主说得对,有的人味道有的人味道小,是不一样的,
作者: dongzier    时间: 2008-10-30 18:49

女孩子下面有时真的有股味道好难闻。

看来现在的女性要好好注意卫生咯···

要不然真的会很尴尬的哦
作者: creasyknight    时间: 2008-11-1 19:16

不会吧?
味道可以改的话,那么体味岂不是也可以改了吗?
有点假。
作者: darrenfeng    时间: 2008-11-2 02:50

佩服楼主,真想不到那个味道还可以是甜的!!
作者: 小小小鱼    时间: 2008-11-2 03:01

你是医生吧,这么了解,厉害呀!!!!!
假如你不是医生的呀,那.....你也太研究了吧,厉害厉害!
作者: 小小小鱼    时间: 2008-11-2 03:01

女孩子下面有时真的有股味道好难闻。

看来现在的女性要好好注意卫生咯···

要不然真的会很尴尬的哦
作者: Luck‖Star    时间: 2008-11-2 03:24

学习了,对楼主无限佩服中,实践是检验真理的唯一标准。
作者: 周郎顾    时间: 2008-11-2 19:27

一看楼主就是经常做这个的,个人认为:多吃素时,舔下面的感觉更好,如果肉食,高脂肪的话,味道重难闻得多,至于能否改变下面的味道,还没试过...
作者: alec124    时间: 2008-11-2 20:43

多吃菠萝和西瓜啊,可以试验一下,估计要持续段时间才有效
作者: tianshuyong123    时间: 2008-11-2 22:22

这个问题嘛,还真不知道.那样做卫生吗.
还是要为对方负责哟.
作者: 213mah    时间: 2008-11-3 00:58

应该说是骚味吧  毕竟那里和尿道那么近 不可能完全清洗干净
作者: illusion.cn    时间: 2008-11-3 13:43

楼主研究的这么深啊,呵呵,下回我也让她吃菠萝去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2