标题: [其它] 強片發布預告~2008年最值得期待的戰爭巨片~Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-5 18:25     标题: 強片發布預告~2008年最值得期待的戰爭巨片~Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2

[影片名稱] :  2008年最值得期待的戰爭巨片~Hearts And Minds(黑鷹墜落) 2 Modern Warfare
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Celeste Star, Jack Lawrence, Samantha Ryan, Seth Dickens, Tommy Gunn, Cassandra Cruz, Marie McCray, Sadie West......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  
[影片類型] :  戰爭劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優.......
[發售日期] :  2008.09.29
[上傳日期] :  2008.10.05
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :                                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片 1] :

[內容圖片 2] :

種子連接 :  種子已經發布,請去歐美原創區下載.

作者: waht    时间: 2008-10-5 19:28

靠,原来是楼主的宣传帖,支持你的力作,今晚我就去下!
作者: haizi1221    时间: 2008-10-5 20:48

什么时候可以出DVD版本,我要收藏,期待中
作者: ylxgddd    时间: 2008-10-5 21:28

期待中,我太喜欢了,快些吧,我等着下呢。
作者: S2008S    时间: 2008-10-5 21:37

期待楼主的上传。这么好的战争片,不能超过。
作者: kaisaiou    时间: 2008-10-5 22:18

大公司就是有想法,不过建议他们多搞点男演员!
作者: lpcg    时间: 2008-10-5 22:34

一直想不通楼主这些好东西都是从那里看来的,太强了,自已也找过,不过英文太差,唉,少壮不努力,老大徒伤悲啊
作者: bangzi007    时间: 2008-10-5 22:41

通过楼主的介绍,感觉这个片子好象还是不错的,女主角长的也很好看呢
作者: yht200618    时间: 2008-10-5 23:32

图片上的女人好漂亮,是我喜欢的类型,不知道片子好不好,
作者: bamidadao    时间: 2008-10-5 23:44

楼主大大,你是我的偶像呀.昨个下了您的海盗2还没看了,不过这部也很期待呀!
作者: 二滴水    时间: 2008-10-5 23:52

非常感谢楼主,场面火爆,性爱也火,几个MM都很正点,有情节好的无码片我很少看到,我非常期待影片能早日看到
作者: satanjazz7    时间: 2008-10-6 02:19

这年头啊,什么都能和AV拉上关系,这个写的是伊拉克,

不知道华尔街的金融危机能不能在下次的A片里面看到。
作者: dyfj1977    时间: 2008-10-6 02:42

太帅了,也不知道什么时候才可以下?太期待了!
作者: ripi    时间: 2008-10-6 08:53

这个片一定很好看吧,枪战带肉搏,好刺激,女主角也漂亮啊,真想
作者: heihutaoxin    时间: 2008-10-7 16:56

看图片就知道是好片,楼主果然是高手,马上去下载。
作者: 176832aza    时间: 2008-10-7 16:59

感觉这个片子好象还是不错的,女主角长的也很好看,慢慢来看很有味
作者: illidian    时间: 2008-11-30 23:38

看图片就已经热血沸腾了,美国人就是猛,什么片都可以变成a片
作者: aa001    时间: 2008-12-4 15:44

相当的期待,看图片就可以感觉到火爆,刺激,过瘾。去下载了。
作者: jingyu8593564    时间: 2008-12-4 20:59

这个女优我见过 很漂亮  不过战争题材的和军营的有什么不同吗?
作者: evo0055    时间: 2009-2-13 00:40

看图片真的是太精彩了,女演员也漂亮,说什么都要去下一个看看。
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 17:12

下载了,看过了,也收藏了,确实一部很不错的片子,场面很精致,也很唯美。
作者: mj2008k    时间: 2009-3-5 04:39

场面火爆,内容精彩,美女多的,我喜欢。感谢楼主!
作者: nofog    时间: 2009-3-5 07:10     标题:

为啥不能拍一些搞笑的H片呢,除了插插还是插插,情节套用同名电影,缺乏新意
作者: fengliuqingsh    时间: 2009-3-26 20:13

我就喜欢有剧情的片子.希望楼主多发.这就去下
作者: zhiwen568    时间: 2009-3-26 20:59

期待楼主把第一级也帖出来和第二级放在一起好让大家下载,谢谢了!支持楼主 !
作者: superhour    时间: 2009-3-26 21:06

真的好棒,喜欢欧美的ASS,好带劲,支持有剧情的。哈
作者: zkpaul    时间: 2009-3-27 18:37

期待楼主的上传。这么好的战争片,不能超过。
作者: 364731495    时间: 2009-3-27 22:39

看看就是不错的片子感谢楼主了一会去下载收藏
作者: 猴猴    时间: 2009-3-28 10:04

呵呵 外国人厉害 av片能拍成这样 实在很欣赏
期待dvd版本出现
非常有创新
作者: 阳光汉子    时间: 2009-4-6 19:44

暴力+色情,好片!这种片子有高清的就好了
作者: chuangtou    时间: 2009-4-6 22:32

伊拉克战争,八国联军,现在比以前进化了.
作者: hualiddiao    时间: 2009-4-6 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道哪里有的下。最好能给个下载地址,那就好了
作者: glj198432    时间: 2009-4-7 07:18

这是美国甜姐吧!期待中哦.不知道什么时候出
作者: dalaohudalaohu    时间: 2009-4-7 13:19

又是大片,外国人真的很有感觉,这片子怎么想的呢。哈哈。
作者: Liuxudong926    时间: 2009-4-7 13:51

高清版的《黑鹰坠落》可是我看的第一个1080P的电影当时特震感不到这个如何剧情是如何设置的。难道是所有男演员全换成女的然后被索马里人抓住一顿轮X?
作者: Johnny_Q    时间: 2009-4-7 14:42

这部片子看了,感觉不是很好
个人还是比较倾向与女海盗
纯属个人意见 请楼主不要介意
希望您能多介绍些Jesse Jane的片子~
作者: guoluo1990    时间: 2009-4-9 23:48

已经有的下载了 在免空区 有RAYFILE的
作者: fengchen126    时间: 2009-4-10 11:21

又是一个场面大片,里面好像很多熟悉的面孔呀。期待中
作者: kovin    时间: 2009-4-11 09:45

图片上的女人好漂亮,是我喜欢的类型,不知道片子好不好,
作者: tolo999    时间: 2009-4-11 17:57

美国大片啊,有地址嘛??
不过看介绍剧情连不起来啊
作者: goodbest    时间: 2009-4-15 14:39     标题: 强烈支持,只要是ASHLYNN BROOKE,

Ashlynn brooke,我心中的女神
作者: kebybry    时间: 2009-4-15 23:45

是一部很好看的片子,场面很精彩,女优很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2