标题: 为什么和老婆做爱射的很快 [打印本页]

作者: xycnm    时间: 2008-9-25 15:46     标题: 为什么和老婆做爱射的很快

为什么和老婆做爱射的很快,没什么强烈的快感,而且基本自己都不主动的,才结婚3年啊,按理来说不应该啊。
现在看到别的漂亮女人也没什么兴趣了,真不知道自己身体是不是有什么毛病了
大家谁有类似的经历能不能出出主意?
作者: sexymanh    时间: 2008-9-25 16:41

首先最重要的一点对自己一定要有信息,这是最为男人最起码的,让你老婆也对你有信心,适当的对你加以鼓励,另外前戏加长时间,还有就是多变换姿势,快要射的时候转移一下注意力,说点与做爱无关的事情。慢慢的培养,慢慢的找感觉,你会觉得自己也是很厉害的,其实时间长短我觉得都是相对的,只要两个人满足了就行。
作者: hjfdeai4    时间: 2008-9-25 17:45

呵呵 只能说你不太喜欢性这东西而已啦 我是看谁都冲动。。
作者: klklkl9    时间: 2008-9-25 23:06

楼主是不是毛片看多了,所以看到啥都不刺激了
作者: hjf1    时间: 2008-9-25 23:32

充分说明了以下几点
一 你很爱她 所以射的快
二 你对她很有感觉
三 你性能力不足
作者: enjoypepsi    时间: 2008-9-25 23:42

恭喜你不再被荷尔蒙操控了,恭喜你,你的状态就是我对自己所希望的
作者: 花好夜缘    时间: 2008-9-25 23:54

正常啊,其实很多人都是这样的,只是不说出来而已罢了
作者: naffer    时间: 2008-9-26 00:00

注意节奏阿  设备过热要停机散热,不要傻冲,女人都是慢热型的。 你太快,对方不会满意。
作者: 123光辉岁月321    时间: 2008-9-26 01:13

楼主是不是因为平常工作比较辛苦,到晚上比较疲惫了,坚持不了多久?
作者: _fan_1983    时间: 2008-9-26 01:16

理解楼主,不要着急慢慢磨合,再过一段时间就会好了.
作者: 17a    时间: 2008-9-26 19:34

1  性冷淡
2 没有性交技巧
3 心理问题
作者: 17a    时间: 2008-9-26 19:34

没有问题   全是蛋白质和水  无所谓的
作者: menglihualuo    时间: 2008-9-26 19:44

我觉得楼住是个心理的问题,多心理疏导下应该没什么问题,最好和你老婆交流交流,毕竟是两个人的事情
作者: lwh8879030    时间: 2008-9-27 01:52

你太快,对方不会满意。不要着急慢慢磨合,再过一段时间就会好了.
作者: lwh8879030    时间: 2008-9-27 01:53

心理疏导下应该没什么问题,毕竟是两个人的事情,最好和你老婆交流交流
作者: langzhiren    时间: 2008-9-27 04:00

减少手淫 做个包皮手术或者多让包皮露在外面  性交别太频繁  平时别太累  做的时候别急 快了就停停 可以出来 然后换个姿势 慢慢就好了
作者: xycnm    时间: 2008-9-27 19:08

谁说我不喜欢性啊,我也喜欢啊,只是对自己老婆的兴趣怎么下降那么快啊,很郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2