标题: 睾丸一边大一边小是什么问题?? [打印本页]

作者: cookies10wen    时间: 2008-9-6 15:12     标题: 睾丸一边大一边小是什么问题??

睾丸一边大一边小是什么问题??
对性和生殖有影响吗.??????
作者: oknet123    时间: 2008-9-6 16:41

正常的,没有影响,生活注意些就可以了。多锻炼
作者: zhaonvren    时间: 2008-9-6 17:30

正常的就是一大一小呀
楼主这方面的知识太匮乏了
作者: knight80829    时间: 2008-9-6 17:58

应该没事吧,哪里来的那么合适一样的!放心就好了,只要那里不难受!
作者: qq594508    时间: 2008-9-6 20:27

貌似不但一大一小
而且应该是一高一低·
作者: moment83    时间: 2008-9-6 21:21

这个没关系吧,楼主不用担心,我的也是左边大一点
作者: 为什么是这样    时间: 2008-9-6 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

睾丸位于阴囊内,左右各一,呈扁椭圆形,每个重量约10-15克,主要作用是分泌雄激素和产生精子。其大小因人而异,根据种族、地区、体质、营养、发育、遗传等亦有所不同。只要睾丸能分泌足够的雄激素和产生足量的精子,就可生育。你生殖器生长发育正常,阴茎勃起良好,可以证明你的睾丸功能正常,对生育也无影响,其大小不对称就不是什么问题,不必顾虑
作者: lsjfhlc    时间: 2008-9-7 05:12

老实告诉你,没问题!
小时候我就发现为什么我的不一样,所以天天摸.最后得到.没问题
作者: ringo-dg    时间: 2008-9-7 08:05

我还以为我的也有问题呢,看来逛逛能学到好多东西呢
作者: cooljirui2    时间: 2008-9-8 10:07

我的也是一高一低,踢足球的时候给人家踢成这样的
作者: madboygril    时间: 2008-9-8 13:41

没有说什么东西都是对称才算正常,只要心情好,能够勃起,做爱,有高潮,能够射精,就行了!
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-22 22:31

我的也是一大一小,一上一下,起初一位自己的厄睾丸有点毛病能,但是分泌精子又很正常。
作者: 8611675    时间: 2008-9-22 22:36

本来就是一个大一个小啊  这话问的太搞笑了
作者: 8611675    时间: 2008-9-22 22:37

本来就是一个大一个小啊  这话问的太搞笑了
作者: gilly2009    时间: 2008-9-24 09:43

做生活没影响,对生育有影响拉,我一个朋友去参军时候检查到,医生说这样孩子都生不出来,后来去医院做手术就OK拉.
作者: rene123456    时间: 2008-9-24 09:56

没事,放心吧楼主,多锻炼就能调节过来了,真的没问题,要是有问题就去医院
作者: 3418119    时间: 2008-9-24 23:30

一开始也为这事头过疼,看了各位的贴子,放心不少。但我还想去检查检查!
作者: kobbe24    时间: 2008-9-25 00:21

我也是一大一小啊,貌似对性能力没有什么影响,应该都是这样的吧,不可能一样大小啦,对身体无害
作者: mh007    时间: 2008-9-25 00:34

正常情况下,右侧睾丸略大于左侧,右侧平均为3.38×2. 27×1.71厘米,3.30×2.37×1.78厘米。即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有差别。正常成年人的睾丸,体积大者可达25毫升,小者可能仅有几毫升,一般认为成年人睾丸体积小于10毫升者称为小睾症。你的两侧睾丸是否相差很大的?如果是要排除有无睾丸萎缩的可能,性功能不如以前和身体健康状态有关系,同时也不能排除相关的疾病因素,你可以先检查明确.
作者: 934506576    时间: 2008-9-25 02:04

哈哈 我认为是正常的啊 因为我是正常的人 而我的就一大一小
作者: 839884837    时间: 2008-9-25 02:10

楼上的瞎说啊 怎么可能啊 正常人都是一样大的啊
作者: necky1314    时间: 2008-9-25 06:45

正常的,如果真的担心可以去找医生求证。虽然有些丢脸,不过为了终身幸福豁出去了。
作者: qianghan00    时间: 2008-9-25 07:49

我的也是一大一小
没的问题的。我也是看楼上的人说的才知道的
嘿嘿
作者: ywwylw001    时间: 2008-9-25 08:28

有可能是精索静脉曲张造成的,不过程度不重的话不要紧的,楼主不要紧张,很多男人都存在这样的问题,但无妨碍!
作者: 15095253361    时间: 2008-9-25 23:26

小时候我也发现了,确实没问题,长大后偶尔说起,原来大家都一样
作者: 撒旦的新郎    时间: 2008-9-25 23:30

本来就是一大一小的么,呵呵,我只知道是一高一低的
作者: sexhome9999    时间: 2008-10-1 01:12

还是看看医生好点。我曾经就因为这,去看过医生的。说不定是其他病引起的。
作者: all2006    时间: 2008-10-1 15:33

主睾和附睾一个大一个小,就是这样的,没有问题!
作者: jxtw    时间: 2008-10-5 20:23

应该没事吧,哪里来的那么合适一样的!对生育也无影响,其大小不对称就不是什么问题
作者: alake2    时间: 2008-10-5 20:43

我也发现自己一大一小
不过性功能正常啊  么事
作者: 野夜    时间: 2008-10-5 20:56

老实告诉你,没问题!
小时候我就发现为什么我的不一样,所以天天摸.最后得到.没问题
作者: yxymm    时间: 2008-10-5 21:41

哈哈,女人的咪咪也是一个大一个小啊,难道对哺乳有影响吗?放心吧
作者: sxmkiss    时间: 2008-10-5 22:29

只要不是相差太大,如果太大而且硬,就有可能是附睾炎
作者: fuxiqing    时间: 2008-10-5 22:33

简单的说
就是没问题
不影响生育就行
作者: suzhou8    时间: 2008-10-5 22:39

绝对没问题的,只要不是一大一小的很厉害,比如大了有一倍样,其它就没问题的.大多数男人都是大小不一的.
作者: 昆吾    时间: 2008-10-5 23:50

呵呵,到这第二天还长了知识了!
原来主睾和附睾一个大一个小的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2