标题: 让女友吃自己的精液到底危害大还是有营养? [打印本页]

作者: huanxuespp    时间: 2008-8-29 15:56     标题: 让女友吃自己的精液到底危害大还是有营养?

看到有个帖子说吃同类的会产生变异不知道到底是真是假?看过很多AV片,很多女主角都吃的啊。如果真有害的话以后我就不会这么做了。大家谁有科学点的解释?到底会对女方产生不好的影响吗?
作者: 此非真名    时间: 2008-8-29 16:07

在确保你们两人都是健康的情况下,我觉得是没有什么影响的
别听一些人说什么精液可以补充蛋白质,对女性有美容等等功效,
我可以很认真的告诉楼主那都是胡扯
作者: jw6887    时间: 2008-8-29 22:42

仔细分析,就是蛋白质和水,不过人排出来的东西最好还是抛弃
作者: aizai2046    时间: 2008-8-29 23:56

就是蛋白质和水,不过人排出来的东西最好还是抛弃我可以很认真的告诉楼主
作者: 58886487    时间: 2008-8-30 00:24

我女友每次都吃 没事的有没有营养我就不知道了可是我觉得美容好像是真的 我老婆脸上从不长豆
楼上的这位很有技巧的复制发言了啊
作者: terryterry    时间: 2008-8-31 07:52

那是蛋白质和水阿,一到胃里就被胃酸破坏了阿,应该不会有问题吧.
作者: 为什么是这样    时间: 2008-8-31 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

精液可以吃,吃了不会怀孕,除非你的卵子是从胃出的。但是也不补,因为精液是由睾丸制造的精子和前列腺分泌的精浆混合而成,精浆的主要成分是水,约占90%以上,其他成分有脂肪及蛋白质颗粒、色素颗粒、前列腺液的磷脂小体、胺类、游离氨基酸、各种酶、乳酸、果糖及无机盐等等,与血浆成分大同小异。精浆是精子运载物,可以起到中和、缓冲和保护精子的作用,使精子能够在阴道这种酸性环境中存活下去。精浆中含丰富的果糖、山梨醇等,为精子运动提供了“取之不尽,用之不竭”的营养物质。营养种类虽然多,但是含量极少,连0.1%也不到。科学家已经证实,“一滴精,十滴血”的说法是错误的,因为精液虽然有营养,但是含量极少,我们吃半碗饭已经抵得上几滴精液了反正这已经是很普遍的事情了。
但这也是有一定的好处的尽管对精液可促进女性健康问题还未得到全面、权威的肯定,但不少专家学者在研究后指出,精液的保健作用不容忽视是能抗菌消炎。德国医学家在一次生物试验中意外发现,男性的精液里含有
一种重要的抗菌质———精液胞浆素。这种具有特殊功能的物质,一旦进入菌体内
,就能阻止细菌核糖核酸的合成,细菌也就无法存活。
验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌
、链球菌及其他致病菌。有人对100位结婚30年以上、每周有1-2次和谐性生活的妇
女作妇科检查,结果发现,其中患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇
科病的仅占10%,发病率大大低于较少有正常性生活的妇女。究其原因,有正常和
谐性生活的妇女,其生殖道内经常有丈夫的精液“光临”,正是精液的抗菌消炎作
用使这些妇女减少了生殖道感染的罹患率。
二是可抗击癌肿。韩国科学家研究发现,精液可抗击女性卵巢癌。他们将除
去精子的精液中提取的有效成分,分别注入到含有上皮卵巢癌细胞以及普通卵巢上
皮细胞的培养液中。48小时以后,他们发现,卵巢癌细胞死亡率达到81%,而正常
细胞仅有37%死亡。
此外,精液还可促进女性性激素分泌,使乳房丰满,臀部丰腴,皮肤细嫩;可
润泽阴道,提高性生活质量,增强性心理满足度,有利于发挥性爱的保健作用
作者: xls0330    时间: 2008-8-31 08:53

有这种想法的,一般都是看日本A片看多了,5楼说的有一定道理,我女友被我内射后,皮肤确实好多了
作者: man01    时间: 2008-8-31 09:00

哈哈,上上楼的分析的真实精辟,让我大长见识,不过好像女的吃这的很少!
作者: zuiqingfeng0206    时间: 2008-8-31 17:09

6楼回复的很有道理,我也认为从下面进去吸收比从上面好多了
作者: abcd.01    时间: 2008-8-31 19:13

学习学习!   希望多学习几招!   有时好有时不好!  谢LZ
作者: cqseptem    时间: 2008-8-31 22:11

吃精液没什么坏处但也没好处,但是吃下去,不如射在阴道里面,因为精液也能对阴道起保护作用,所以引用前面位仁兄的话上面吃不如下面吃好
作者: tdzl    时间: 2008-8-31 23:58

肯定没什么营养
不过让女人吞下自己的精液,会有成就感哈
作者: wolfwang75    时间: 2008-9-1 00:03

这种东西还是不要吃了吧,说吃了这个皮肤好的估计都是自我催眠,哪有这嘛事儿啊。
作者: chennancl    时间: 2008-9-1 11:32

有这种想法的,一般都是看日本A片看多了,说的有一定道理,我女友被我内射后,皮肤确实好多了
作者: morgantrinity    时间: 2008-9-1 14:30

7楼的兄弟很专业很科学啊,我认为最自然的应该最和谐,内射还是比较好吧,古代似乎没有老爷们儿得什么前列腺增生之类的,都是套套惹的祸啊。
作者: scalewing    时间: 2008-9-1 16:12

7楼的回复都可以自己开个贴了,很详细,不过有多少科学成分还有待考量。如果男方没病的话,吃了应该也不会有大问题吧
作者: chen1999    时间: 2008-9-1 19:03

7楼的回复很好呀,其实我觉得吃下去也没有什么关系。射进下面洞洞也很有好处,可以保健了。当然了男人身体一定要健康才行
作者: happysunday    时间: 2008-9-1 19:17

我同意6楼的回复,应该从哪儿进的就从哪儿进才好
作者: 业主    时间: 2008-9-1 19:49

我觉得的吧,精液应该可以吃,那都是男人们的精华呀!
作者: zhorange    时间: 2008-9-1 20:09

可我总不想自己的女人这样,
作者: bayernk    时间: 2008-9-1 20:28

你舍得让你老婆吃你排泄出来的东西吗?要是我肯定舍不得。
作者: zhang522    时间: 2008-9-1 20:51

8楼的大哥让我知道了科学知识   我回去也喂给我情人吃呀
作者: 4810328    时间: 2008-9-1 21:18     标题: 估计有好处吧

我觉精液里有蛋白质,磷脂等营养,喝了应该有好处
作者: ANDY    时间: 2008-9-1 22:43

吃不吃没所谓,不过我想跟楼主说的是,日本A片里的精子好多是假的。
作者: jasonyakesa    时间: 2008-9-2 00:00

总的来说 影响不大.是男人都会要求自己的女友吃的.除非不是男人.这都是受A片的影响造成的.而且很多女性对于吞精液比较反感,我女友告诉我说 精液有个味道含在口里就有种想吐的感觉.
反正我不知道是什么味道.但是我超级喜欢口交的感觉.真是超爽.比插入要爽多了!嘿嘿
作者: sexqwer    时间: 2008-9-2 00:14

我可是喜欢老婆吃精液啊 感觉很舒服啊 你们没那感觉?
作者: qas    时间: 2008-9-2 01:08

还是从正常渠道进入比较好,大家都选择内射吧
作者: 天才色狼    时间: 2008-9-2 16:28

呵呵,有没有营养我不知道,但是可以肯定的说心理上肯定会得到最大的满足的
作者: phevos1015    时间: 2008-9-2 16:34

我想主要是看双方的心理能不能接受这个...
作者: guanyunge1    时间: 2008-9-2 16:40

我估计这东西吃了是不会有什么好处的,但是对男人的征服感来说是很能增强的!
作者: tang72    时间: 2008-9-3 17:14

从医学角度来将,吃精液没有好处,也没有害处,看个人喜好
作者: selang666    时间: 2008-9-3 17:43

我不清楚谁说的对,但我还是希望女友喝下我的精液,呵呵
作者: benld    时间: 2008-9-3 18:18

从科学的角度上来看,精液绝对是一流的胶原蛋白,有很好的营养呢
作者: jacky77    时间: 2008-9-3 23:52

我老婆即使给我口交后也不会把精液吃进去,因为她还是觉得味道比较重!她宁愿吐掉! 呵呵,我也发现内射后老婆皮肤很好呢!谢谢7楼的介绍!
作者: 网络情人丝    时间: 2008-9-4 00:25

我女朋友经常和我KJ,我经常在她嘴里射,但是她重来都不吃下去

她说味道怪怪的,我想大多数的女性应该都不是太喜欢这个味道
作者: madboygril    时间: 2008-9-4 08:53

个人觉得,虽然说精液含蛋白质丰富.但对于老婆来说不太好,至少吃鸡蛋比吃精液要好.
很多人都会说:女人吃精液好!如果你要是问他:你老婆说吗>
他肯定会摇头.
所以我建议楼主不要因一时的刺激,让老婆有种罪孽感.
作者: jzxceo    时间: 2008-9-4 16:21

原来是这样的,小弟学了好多知识!
感谢各位大哥的介绍!!
作者: senlinmu    时间: 2008-9-4 16:52

应该没关系的吧?
虽然我的目前还没有别人吃过。
好可怜啊
作者: jjd1977    时间: 2008-9-4 17:03

我也不知道的,很想让 哪个美女帮我吃一次,一定很双
作者: ptqs    时间: 2008-9-4 19:23

吃不吃倒不强求,只要口射就行。
我想要是吃下去,问题不大吧。
作者: deepinocean    时间: 2008-9-4 21:00

6楼的回复很用心阿!

楼主放心吧,没有负面的影响!

继续往MM的嘴里喷吧!
作者: 9947758521    时间: 2008-9-4 23:26

要我感觉,,尽量还是射下面好......反正我每是出去都是这样.
作者: tydyong    时间: 2008-9-4 23:49

这个估计要找权威的专家才能给解释吧,都有自己的说法,好象都有道理,不知道该听谁的
作者: shiht123456    时间: 2008-9-4 23:56

呵呵,你也太牛了,让你女友吃这个,是不是心里有阴影啊
作者: ssdhn    时间: 2008-9-5 00:08

7楼分析的这么精辟啊,看来是专家啊,据我亲身经理精液确实有杀菌的作用,战士不知道吃了是不是大补。
作者: caoliyan77    时间: 2008-9-5 00:25

以前听广播说没什么营养的, 不过女友从来不吃,说恶习
作者: 那一根烟    时间: 2008-9-8 09:27

光就吃对身体的影响我就不知道了,但是心理上却是享受呀,我女友就会吃我的,我看她吃心里就特兴奋,呵呵
作者: nasa007    时间: 2008-9-8 14:49

引用:
原帖由 为什么是这样 于 2008-8-31 08:16 发表
精液可以吃,吃了不会怀孕,除非你的卵子是从胃出的。但是也不补,因为精液是由睾丸制造的精子和前列腺分泌的精浆混合而成,精浆的主要成分是水,约占90%以上,其他成分有脂肪及蛋白质颗粒、色素颗粒、前列腺液的磷 ...
看来这个分析的比较中肯
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-22 22:33

精液对于女性的阴道有益,对于女性的胃好像没有什么影响啊
作者: yangjingniu    时间: 2008-9-23 12:20

精液的主要成分是水,没有多少营养价值可言,吃下去没有什么益处,反而会因为精液中的细菌引起身体不适,所以要是真的爱自己的女人的话,最好不要给她吃。
另外,除了生育的需求,建议做爱时最好戴套套,对双方的健康都好,不要相信所谓的精液能治女人病的缪论,那都是正常性生活中的运动带来的。
作者: 小起215    时间: 2008-9-23 12:24

和现在的二聚氰胺牛奶一样,多了不好,少了没事
作者: michaelsugar    时间: 2008-9-23 12:25

听说片里好像不是真吃,大概嘴里有个小容器装着的吧。
作者: hloveu00    时间: 2008-9-23 14:41

7楼的分析实在是 太详细了,估计是专家。不过竟然有人认为会怀孕真是太搞笑了。
能让你老婆吃精液也是很牛的,我的老婆是死也不肯啊 。
作者: 2001927f    时间: 2008-9-23 14:58

这是上帝制造出来的东西肯定是有他的道理的啊,不过从字面上来看“精子”肯定是有精华的的了啊!但是人参吃多了也不好啊,不过一定要控制一个度啊!
作者: wd740    时间: 2008-9-23 15:23

都有理  ,不错。。。。都有理  ,不错。。。。
作者: hjfdeai    时间: 2008-9-23 15:58

晕 这个肯定是危害大啊 是身心的危害
你让她吃多了这个 她会很恶心的
作者: jqlwb    时间: 2008-9-23 16:54

精液肯定也有一种味道的  所以到现在还没MM愿意吃我的 以前有个MM愿意吃可惜那时口交没射
作者: xd59    时间: 2008-9-23 17:07

其实我也不知道,有时候我也有这种想法,今天大家在这讨论,我也大长见识了。
作者: 鬼哭狼嚎    时间: 2008-9-23 17:10

让老婆吃太残忍了吧,你们自己怎么不尝尝味道呢?
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-9-23 18:18

应该没什么好处吧?精子和前列腺液能有什么呢呵呵
作者: bear38    时间: 2008-9-23 18:36

就是蛋白质和水,肯定是无害的。我觉得真奇怪,那都是男淫们造孩子的东西,怎么会有害呢,这都有害了,咱还生不生孩子啊。看了七楼的回复蛮受教的,有机会还是内射中出的好。生了孩子后上个环或是带个帽,和老婆套套都不用带,全部内射,美美容。
版主怎么不给七楼加分呢?多认真的回复啊
作者: 颓废    时间: 2008-9-23 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵、、楼主想多了、、有营养!、、可以尝试一下!
作者: yyf1209    时间: 2008-9-23 20:00

按照我们古代中医的说发就是阴阳调和,我还是支持直接内射。不过让女朋友吃了,那是纯粹受小日本的影响了。满足自己的心里而已。不过千万不要逼人吃就好了。要是愿意你就随便了

作者: 上帝的拳头    时间: 2008-9-23 20:41

7楼 强贴 ,,,但是个人认为下面比上面吸收的好
作者: shutouyou    时间: 2008-9-23 20:56

看样子应该让女的跪下接精咯,这么有营养别浪费了,
作者: 大日    时间: 2008-9-25 10:48

我也很多次射在老婆的脸上,呵呵,不过老婆的皮肤真的好了很多.
作者: lxfour    时间: 2008-9-25 19:14

每次射在嘴里的时候,快射的时候我女的就张开嘴了,没有快感啊,要是能口用力吸住拿就好了
作者: yuchen880    时间: 2008-9-25 19:37

很多女孩都喜欢用下体来接受,这样对身体有补。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2