标题: 关于肛交中的套子以及灌肠问题 [打印本页]

作者: zheliyou    时间: 2008-8-21 18:16     标题: 关于肛交中的套子以及灌肠问题

人都有好奇心理

阴道插得多了   就想着GJ   呵呵  我也不例外   不过遇到愿意和你GJ的姑娘们太少(男的我们肯定不会找、小姐们也没几个愿意)

好不容易遇见了   才发现这也是个技术活

所以小弟有两个疑问 还望高手解答下  先在此表示感谢

1  肛交是否需要带套

2 经常所说的灌肠究竟是如何做的  可否具体详细些
作者: zheliyou    时间: 2008-8-22 12:57

兄弟们  谁知道的说一下

就当是小弟求大家了
作者: nidelu    时间: 2008-8-22 14:27

no,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: nigupan2    时间: 2008-8-22 14:32

呵呵 这方面我很有兴趣  不过本人也没有尝试过  不过看报道说  这样容易造成感染 尤其女的  男的如果要做 应该要带套 否则也有感染那些病菌的危险  毕竟肛门是排便的地方  大便这些东西很肮脏的  而且不带套  估计也插不进去  那里可没有什么润滑的液体 。  如果你很想做,找个小姐出高价,估计会愿意吧
作者: yiqianwan    时间: 2008-8-22 14:32

灌肠就是洗肠道呀,拿根橡皮管塞PP里,然后就往里灌水,医院里有这个服务的
至于戴套嘛,还是戴着好点
作者: zheliyou    时间: 2008-8-23 01:39

谢谢了

这下心里面就有些眉目了

呵呵 看来关心的人还是有的啊
作者: one2    时间: 2008-8-23 02:26

事先必须清洗,清洗很重要!!
带套也是必须的,否则容易感染。
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-8-23 02:37

个人感觉必须带套 肠道中有很多得细菌和毒素 对我们没什么好处得

本人也没有试过

看那位达人可以给楼主详细解释一下
作者: vagae80    时间: 2008-8-23 04:09

LZ劝你还是少肛交吧,那地方多脏啊,万一插出来大便就不好玩咯.
作者: zackig    时间: 2008-8-24 03:54

本人经验,
第一次是女友,没戴套,没灌肠,没有润滑剂,好不容易进了个头,女友疼哭了
第二次是炮友,戴套,润滑剂,没灌肠,插了几下,感觉是很爽,没见异物带出,只不过听着炮友惨叫实在不享受,竟然软了……
作者: 色不亦空    时间: 2008-8-27 05:23

本人有过几次经验
一般来说GJ是很麻烦的,不说肛门本身并不润滑,需要女人的水或别的润滑剂,而且就算女的以前有过GJ的经验,要插进去也是有点点困难的
不过有些女人的肛门本身就会有润滑剂,我就碰到过一个,那个润滑剂就象是油一样,比较方便进入吧
本狼觉得GJ还是带套好一点,以防万一。
有些女人很喜欢GJ,我碰到的那个就比较喜欢,感觉上刺激性好象比前面还来的强烈些,我们做的时候她就叫的比我插她前面还厉害
一句话,充分润滑才会爽
作者: edcba001    时间: 2008-8-27 16:32

最好带套子,如果带了套,灌肠其实可以不用的,如你不想带套,那就一定要灌肠了,
作者: xjflyttp    时间: 2008-8-27 20:06

甚是变态啊...小心HIV..没救就不好了啦
作者: hfqs001    时间: 2008-8-27 22:30

要爽就不要带,首先灌肠把PP里面洗干净,然后不带套干~~
作者: deepinocean    时间: 2008-8-28 00:14

第一,套是一定要带的,健康第一!

第二,灌肠的问题,楼主大概日系AV看多了,那时调焦用的

第三,GJ的要领就两个,一是润滑,一般的按摩油、润滑油即可,实在没有浴液也行;再有就是耐心,尤其是对GJ经验不丰富的MM,比如LP,女友

等楼主的体验帖!
作者: 业主    时间: 2008-8-30 12:37

哈哈,楼上的狼友你分析的太彻底了,说的没错,我找女友试过就是那种感觉
作者: gshyhang    时间: 2008-8-30 13:13

和以前的女朋友肛交过
当时我们都很喜欢做些刺激的事情
一起看了很多的A片,就学着肛交
买了一瓶润滑油 在GF的PY上涂了很多
然后插入,开始觉得很紧,插进去后就好了
没有戴套,射在了里面,感觉很爽,不会有异物的,放心插好了!
关键女的要放松,还要用点润滑油,要不然会疼的
作者: 悠悠奶茶    时间: 2008-8-30 14:21

交流交流多提意见,肛交是不是很不卫生啊,而电视上的女优为什么看上去倒是很爽的感觉呢
作者: 为什么是这样    时间: 2008-9-2 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交很容易造成肛肠破损,而且又不卫生,交叉感染就病变所以就出现了HIV。所以为了自己的健康和他的健康一定要带套。
肛交在夫妻之间进行为什么不可以.
这是人类创造的几百种性交方式中的一种.
但是,必须有几个条件:
1,搞好卫生,防止感染但事后要清洗
2,循序渐进,防止疼痛
3,以此为辅,防止上隐
体位:侧卧位,灌肠为了通便
灌肠是将一定量的溶液直接注入直肠、结肠,刺激结肠、直肠蠕动引起排便的方法.灌肠治疗最常用在直肠粪便嵌塞的病人,使粪质软化后容易排出.灌肠也可用于帮助生物反馈治疗的便秘病人,因为在建立这种排便行为之前,必需先将肛直肠内的粪块消除.灌肠方法是用一根管子插入肛门内,深入3~5厘米,然后将液体徐徐输入.灌肠治疗便秘不应长期使用,它是一种临时措施.采取灌肠的液体一般为生理盐水,温度控制在39~40℃为宜,有时也可用硫酸镁泻剂或矿物油如甘油,最好不用肥皂水,因为碱性水对肠黏膜有刺激作用.

短时的间断灌肠治疗对全身的影响不大,不良反应少,是一种较好的通便方法,可用于急性便秘(如急性粪嵌塞).有时也可采用这种方法刺激直肠,以达到重新建立直肠排便反射的作用,可用于一些便秘病人的早期治疗.灌肠疗法也是小儿便秘的基本治疗方法,常用于小儿特发性便秘或先天性巨结肠通便.对那些经饮食疗法、口服泻药等方法治疗仍无效的严重便秘病人,灌肠常常是被迫采取的最后通便手段.另外,经常灌肠可产生依赖性,应予注意.

长期使用灌肠通便对人体是有害的,特别是长期采用肥皂水灌肠时,可引起结肠炎,这与肥皂的碱性作用及长链脂肪酸的毒性有关.此外,与灌肠有关的并发症还包括过敏、腹泻和脱水,也有极少数死亡病案报道.因此,正确掌握灌肠的适应症及灌肠方法对病人来说是很重要的.
用一根细管插进肛门里。灌入液体,最好是中药。
一会自己就会有排便的感觉
200cc就好
别常做,要不自己就不会排泄了俄。
作者: ccddtt    时间: 2008-9-2 18:06

我不是高手,只不过刚好前几天也对这事感兴趣,在百度上查了些资料。
1  肛交是否需要带套
--也不一定,如果你不怕脏,或者对方洗的很干净(比如拿清洁药水洗过了(比如洁尔阴)反正对这事,我觉得还是干净点好,而且有些资料说如果不干净的话,容易得 淫X菌,是一种病,会上吐下泻,晕倒等症状)
2 经常所说的灌肠究竟是如何做的  可否具体详细些
--这个网上说的有好多版本,但总结来说,都是拿温水冲洗PP内部,我见得最好的人写的就是说拿一种叫“洗耳器”的东西去洗里边,在网上查了一下,看到有点像小孩子玩的水枪,呵呵,比较有意思。

建议你有时间去百度上查“肛交指南”,就能查到好多东西
作者: k0ko    时间: 2008-9-2 20:06

首先,要润滑,要扩张开,其次,心理接受。

主要是不要违背她的意志,不要硬来,最后要真的叫她认为舒服。如果不爽谁也不干啊
作者: ruby727    时间: 2008-9-6 16:43

关键是看在什么地方与什么人,感觉特别重要
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 17:13

当然要带套子啦,不然很容易感染病菌的啊。。
作者: jwklxh    时间: 2008-9-9 21:23

套子一定要带的,毕竟哪里有病菌,灌肠嘛,使用淋浴喷头就可以了,拆掉喷头,插入肛门,调解水温,灌3次就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2