标题: 朋友帮我配的2000元的主机怎么样?本人懂不起 [打印本页]

作者: abc_andywu    时间: 2008-8-19 17:45     标题: 朋友帮我配的2000元的主机怎么样?本人懂不起

CPU:AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)    430
主板:技嘉nVIDIA nForce 520主板   400
显卡:翔升8600GT 512M   490
硬盘:希捷250G   380
内存:2G    270
机箱电源给了我一个共价310元左右的.
给我算的是2280元.我觉得还可以..不知道这样的配置用来玩魔兽争霸RPG  和3DMAX效图等怎么样?请高手指点一下..
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-19 18:19

以2000元来说,可以了,你说的游戏也都能玩。没什么问题。
作者: 色天    时间: 2008-8-19 18:22

CPU:e2160
主板:945G
显卡:7600GT
硬盘:希捷80G   
内存1g2
在加上一个 液晶菲利蒲的
我这套花了2100
哈哈
另外我又配了320G的硬盘
作者: jzychl42    时间: 2008-8-19 18:52

这个配置看上去还不错,楼主应该把机箱和电源的情况说明一下,这些小东西可能猫腻多
作者: linpei85    时间: 2008-8-19 18:56

还可以吧!至少你的cpu上了个k10构架的,其他的也就马马虎虎,过得去!如果在配个好点的机箱电源就会更好了!呵呵,很讨厌机电一体,往往电源不是很好。
作者: 蓝羽    时间: 2008-8-19 19:20

显卡不妥 目前一直再说84 86两个系列的显卡存在设计缺陷,虽然着重指出是笔记本显卡,但谁又能保证台式机可以用得长久呢?
所以我觉得不如试试看ATI的显卡,或者干脆选一块集成显卡的主板,就目前主板所集成的显卡,如果用户要求不是太高的话,完全可以应付的了。
当然pcie的显卡插口还是要有的,方便以后增加配置。

另外硬盘 我觉得不如选个320G的,差不了多少钱。
机箱选个大点的,150左右的样子。
电源,别图便宜,万一中招,便追悔莫及了。额定功率选个350w左右的。
还有散热器,这也是个关键,俺推荐超频三(pccooler)金蚂蚁III 多平台CPU散热器
还不错的样子,铜芯的,夏天用起来很放心。
作者: jz1314520    时间: 2008-8-19 19:28

可以了,楼主的配置现在基本是相当好了
!烦心了
作者: 炎之大帝    时间: 2008-8-19 19:30

配置还可以,楼主需要使用的软件都可以使用。不过觉得主板型号稍微老了点,硬盘小了,性价比不高。而且楼主并没有交代电源等小配件的型号,这些东西比较容易猫腻的
作者: initialdfcqr    时间: 2008-8-19 22:12

配置可以了 基本一些大型网游都能玩  有钱了可以换换显卡
作者: abc_andywu    时间: 2008-8-20 09:49

可是我不怎么喜欢AMD的处理器,如果主板换成华硕P5k SE/EPU  655元  CPU换酷睿E4600  这样会不会好一点呢?
作者: ruilan    时间: 2008-8-20 11:37

2000级的已经不错了,性能比较均衡,没什么瓶颈,显卡对付目前主流游戏不是问题的!
作者: tod8415    时间: 2008-8-20 11:48

技嘉的nVIDIA nForce 520主板的电容一般而且520的芯片组算是现在低的了,我个人觉的微星的K9N Neo V3这个板子,价格比你那个技嘉的520的板子就贵100元钱,它用的是560的芯片组和全固态电容,做工不错,用料也非常扎实同样也是台系的一线板厂。还有一款就是捷波的悍马HA03-GT,用的是770的芯片组,用的是4+1向相供电而且CPU附近用的富士通的固态电容,能给CPU稳定的供电,支持双显卡交叉火力,价格同样也是500元钱!这两款都是不错的选择,显卡可以换成讯景的8600GT价格同样也是490或者是ATI的HD3850这个级别的显卡,你最好看清显卡上用的是DDR2还是DDR3的显存,做好选用DDR3的显存,速度快。DDR2的显存都快是淘汰的了!机箱无所谓,电源一定要选个好品牌电源要350W,价格适中的有技展和鑫谷,再好点的有长城和航嘉!内存选金士顿、威刚、海盗船都不错的价格也都差不多!
作者: siguoya    时间: 2008-8-21 21:03

楼主的配置没啥问题,不过,要是不玩顶级3d游戏,可以换780g更加省钱,实用效果绝对没有问题
作者: 99210912    时间: 2008-8-21 21:39

CPU:AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)   
主板:技嘉,微星,梅捷=780G主板  
显卡:蓝宝石3850绝对比8600gt好
硬盘:希捷250G   
内存:2G   
机箱电源拿好一点的至少要350W以上
以上是我个人观点,我自己觉得AMD和自家ATI的显卡组合性能比较好,最近NVIDIA的显卡出现了问题,不建议使用
作者: kenanwang    时间: 2008-8-23 06:57

2200来说,不错了.
有个问题,楼主的内存是多少速度的?533?667?800?
还有就是,这电脑没光驱么?
作者: 860531hu    时间: 2008-8-23 20:16

显卡就不要用8600GT了,买个HD3850多好啊
作者: zipsnake    时间: 2008-8-23 20:39

个人建议不懂电脑的话不要用AMD的。用INTEL的兼容性好点,不容易出问题。
作者: 5512993    时间: 2008-8-24 16:07

不错的机器!但是AMD的CPU不是很喜欢,感觉不稳定 ,不过玩游戏 绝对够了 从很早以前就知道了 AMD玩游戏绝对强大!电脑更新速度那么快 玩半年 就换吧  硬盘什么留下 只换CPU和主板 绝对跟上潮流
作者: freeww    时间: 2008-8-25 08:59

这个配置玩现下的网游全开没问题,不过玩新出的单机游戏,效果全开的话还酬和,
作者: park6699    时间: 2008-8-25 10:09

显卡有问题!AMD的配置其显卡最好用它自家的A卡,N卡在此配置上会降效
作者: xiaotie    时间: 2008-8-26 00:22

如果是我 主板换技嘉780G   499  加ATI低端299元的显卡  组成SLI    省钱 现在A卡比N卡 划算
本人是这样认为的 在太平洋混那么久 知道点
作者: anlei    时间: 2008-8-26 00:56

LZ我跟你说 这个主板千万不要买
GIGA的这个主板有设计缺陷,AMD的CPU不能合主板紧密结合导致散热有问题,平时温度奇高。
只要玩游戏就会因过热而自动关机。
我就是用的这个板子,先不知道,后来经常自动关机,到网上一查才知道是这么回事
而且他叫520 其实并不是520的芯片组
非常BS GIGA的这种做法
作者: xuanfen    时间: 2008-8-26 01:13

这个配置,这个价位很好了!机器性能很强大!建议楼主配机时注意电源,这东西很重要,它不好的话,可能会毁坏你其他的硬件!!
作者: abcde1548888    时间: 2008-8-26 01:35

主板要amd的780g系列
显卡用ati的3000系列
可以组成蜘蛛平台
作者: godead    时间: 2008-8-26 12:59

一般的人的配的都可以的,又不是多专业,这也没啥,你可以找个高手
作者: goathoof    时间: 2008-8-27 01:32

显卡的性能稍微差了点 其他主要的硬盘啊cpu什么的其实现在卖家的利润空间都不大 主要还是在电源风扇键盘等小件上了 楼主没贴出来 看不出到底如何 还有就是主板老了点
作者: 挥章    时间: 2008-8-30 14:52

2000元的机子就不要讨论什么好不好的,够用就行。
作者: 7998519    时间: 2008-8-30 16:35

配置很好---2000很划算了 ---呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2