标题: [经典] 【8.19更新最新nike转档RMVB】(h.m.p)☆Me☆Chu 香阪百合 石原莉奈 明日花等8部RMVB [打印本页]

作者: jonoto    时间: 2008-8-19 16:57     标题: 【8.19更新最新nike转档RMVB】(h.m.p)☆Me☆Chu 香阪百合 石原莉奈 明日花等8部RMVB

(h.m.p)香阪百合の女子校生中出しエッチ● 香阪百合
http://img129.imagefoco.com/img.php?id=117049102

(h.m.p)極Style 石黒沙良
http://img123.imagefoco.com/img.php?id=1874030143

(h.m.p)萌えテク“口(くち)コキ” 石原莉奈
http://img123.imagefoco.com/img.php?id=2049792369

(h.m.p)號泣・レイプ・拘束 THEハード!! 星アンジェ
http://img132.imagefoco.com/img.php?id=457405572

(h.m.p)MILKY☆PUSSY☆CAT 初めてだらけの快感 葉志穂
http://img127.imagefoco.com/img.php?id=2092110972

(h.m.p)妄想オフィス 淫語秘書はピクピク連発イキまくり! 伊吹憐
http://img124.imagefoco.com/img.php?id=1109184046

(h.m.p)痴女お姉さんノンストップSEX 春風えみ
http://img129.imagefoco.com/img.php?id=800930619

(h.m.p)キララがエッチにナイス☆Me☆Chu 明日花
http://img127.imagefoco.com/img.php?id=1514366593

【制作说明】:共3.19GB, 超种上传,已屏蔽迅雷请换BT下载工具,24小时内出种即撤,3日内不定时补种,过期不侯。片源来至nike神大  ken22(小硬盘天使)转档RMVB

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=diLPaCj8sI

常见问题解答:
1.怎么没种子啊?
超种上传,种子隐身,所以见不到
2.下载速度很慢?下载到99%无法完档?

第一时间跟上下载大队,换utorrent、比特精灵等,上传越大下载越快.该问题出现在BC部分版本上,重新检查完整性即可
3.下载的某片放不出?
安装“完美解码”,下载地址自行搜索
4.图挂了?
看不到自行挂代理,挂了代理也看不到就先下图
5.没种了,补一下种?
新片不断,所以上传三日后就删档,没得补种
6.用什么软件压片?
Easy RealMedia ProducerV1.94
7.分辨率是多少?
考虑到画质和容量,分辨率设为512*384,某些大片会按原分辨率640*480压

请支持红心

附件: mimip2p+ken22(8.19).torrent (2008-8-19 16:57, 18.41 KB) / 该附件被下载次数 3946
作者: 红塔山    时间: 2008-8-19 17:31

楼主这么辛苦的为大家发贴,很感动,红心送上,请笑纳。
作者: hhhhpppp    时间: 2008-8-19 18:48

很久没看到这么多这漂亮的合集了,而且还是压缩过的,真的很感谢。
作者: gavin1979    时间: 2008-8-19 19:23

靠,一张单人沙发, 非常舒服..来的巧啊...
作者: lhbk    时间: 2008-8-19 19:24

有压说的就是好啊.可惜的是品比了寻累,为什么呢?一直搞不清楚这个问题.本人开寻累也是全速上传的啊,
不过还是感谢楼主呀说发布啊!呵呵
作者: xiucd    时间: 2008-8-19 19:31

第一个的MM看起来很嫩,而且在蓝色衣服下的那两点凸起实在诱人
作者: zwjmetal    时间: 2008-8-19 19:32

无论是转贴还是自己做的LZ的都是辛苦的,赞扬一下!!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-8-19 20:23

第一张图片上的泳装MM真的是非常可爱的说哦!
作者: z_hfei    时间: 2008-8-19 21:32

楼主太厉害了,发了这么多的好片子,都不知道下那部了
作者: ciciyu    时间: 2008-8-19 23:02

第一个图片的妹妹真是太漂亮了,不知道是不是ps过的呵呵
作者: asdfghh    时间: 2008-8-19 23:29

这么多漂亮妹妹的合集,而且还是压缩过的,影片很强,都不知道下那部了,全部都要下载,谢谢分享啊.
作者: zzxleg123    时间: 2008-8-20 00:00

漂亮的女优,精彩的内容,还有这类题材我很喜欢。
作者: simayi    时间: 2008-8-20 01:33

很久没看过质数这么高的合集了,有可爱漂亮的女优和身材火辣的实在太感动了 内容这么丰富看来硬盘要爆了,感激楼主伟大的分享,红心送上
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-20 02:18

我很喜欢这个女优 星アンジェ ,但一直不知道她的中文是什么,先下他的片再说
作者: jiangren    时间: 2008-8-20 08:04

喜欢第三个美女。看起来不错,不错最近是怕了封面党了。封面不错不代表片子里就不错啊。
作者: A4Y    时间: 2008-8-20 10:29

香阪百合这部片值得关注,大大的眼睛偶喜欢,谢谢楼主分享。
作者: wushanion    时间: 2008-8-20 11:14

真的没话可以形容,能做到这手真是太少见了,谢谢楼主
作者: like520    时间: 2008-8-20 11:31

我服了  真是高手  于你交个朋友好吗   你太有才了
作者: zhangzhengyue    时间: 2008-8-20 11:56

楼主太牛了 这么多精彩的片子 辛苦了 感谢无私分享
作者: samhwb    时间: 2008-8-20 13:18

哇,女优相貌由好,身材也超辣,真的是极品,
关键还是Rmvb的格式,真是超感谢楼主的分享
作者: stain    时间: 2008-8-20 14:02

香阪百合の女子校生中出
这片摆在第一
真是让人期待阿
女优那清纯秀丽的脸孔
格外让人心动阿
一脸阳光的样子
雪白光滑的肌肤
更是让人爱不释手
这样清纯的MM  让人看了马上欲火沸腾
作者: hahalelewo    时间: 2008-8-20 14:08

看图就知道是好片,妹妹各个都漂亮!全下了!
作者: fred310    时间: 2008-8-20 15:20

希望不是封面杀手啊 不过有几个妹妹看起来真的挺棒啊 呵呵
作者: sougtsu    时间: 2008-8-20 16:26

明日花对波实在太美了`怎么可以不支持`thanks`
作者: li_tinna    时间: 2008-8-20 18:07

明日花真是新一代的性感女神啊,胸够大,样子够骚,表演也很出色
作者: 小劍    时间: 2008-8-20 19:05

好久没见过明日花啦~~好想念她啊~~谢谢楼主~红心奉上~
作者: ywcloud    时间: 2008-8-20 19:42

明日花kirara是2008年超级新人啊,本人很漂亮。但是仅限于不说话,一开口,似乎是个乡下妹子。
作者: ex_mwm    时间: 2008-8-20 19:45

有几部的封面mm真漂亮啊,不知道片子怎么样,谢谢楼主
作者: geobeyond    时间: 2008-8-20 20:33

非常喜欢第一个女的和第三个星アンジェ的那个,她俩都非常的漂亮~
作者: leonshenxu    时间: 2008-8-20 21:54

强烈要求熟女,这些都太萝莉了呀,NIKE大神太大众化了
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2008-8-20 22:15

支持 终于等到压缩版的了,呵呵 高兴鸭
全部都是些靓女,特别喜欢里面有制服的,送红星,发片辛苦了。
作者: woaibm123    时间: 2008-8-20 23:09

片子都很新啊。这么多的美女。有福了。谢谢LZ发片 支持一下
作者: hehesemo    时间: 2008-8-20 23:34

这些女优还是都挺漂亮的,算是清纯系列吧,非常喜欢,感谢楼主啦
作者: Tsukasa    时间: 2008-8-21 04:10

明日花身材相貌都绝对是一流,可惜我觉得演技不到位,不知新片离有无改进,下来看看,谢谢LZ分享
作者: yumeng6958    时间: 2008-8-21 04:24

绝对没有的说了,这个合集真的太好了,感谢辛勤劳动
作者: w560153    时间: 2008-8-21 06:58

香阪百合我心中的女神而且还是rmvb格式的,真的是非常感谢。
作者: jjll52121    时间: 2008-8-21 10:58

好多美女啊,特别是第一个,很可爱很清纯的样子,最好的还是穿得有制服,我太喜欢了。
作者: free-dolphin    时间: 2008-8-21 11:44

好多合集,好多漂亮的妹妹,感谢楼主无私的分享了
作者: houhaihua    时间: 2008-8-21 13:08

一次能看这么多超级美女,真是感谢楼主强力发片!红心献上!
作者: agassi    时间: 2008-8-21 14:15

楼主我爱死你啦 发了明日花的片
我喜欢明日花啊 看看她那饱满的胸部和甜美的笑容 迷死人了
作者: xlty2008    时间: 2008-8-21 14:27

很久没看到这么多这漂亮的合集了,而且还是压缩过的,真的很感谢。
作者: meili7771    时间: 2008-8-21 14:29

我觉得片子还是不错,就是大了点,女的也看的上!
作者: anjia    时间: 2008-8-21 17:43

很喜欢明日花,他身材很好,就是ML时的叫声很吓人!
作者: 恒河猴    时间: 2008-8-21 18:14

最后那个mm的咪咪也大的夸张那个比头还大
作者: kuromi    时间: 2008-8-21 18:16

哈哈都是我喜欢的类型,MM们都好漂亮! 感谢
作者: zbb331    时间: 2008-8-21 19:18

多谢楼主无私发片..本人最爱明日花~!多谢多谢~!红心奉上~!
作者: zlfzbh    时间: 2008-8-21 19:54

这个合集太厉害了,几个女优都不错,可惜硬盘太小,挑几个下来看看
作者: yrsim    时间: 2008-8-21 21:51

好难得有nike的rmvb格式片,之前收藏了一些,感觉太大(普遍接近2G),不敢在占硬盘,现在好了,感谢楼主。
作者: Octavius    时间: 2008-8-21 21:58

香坂的容颜真是没有话讲了,太精彩了。多谢楼主。
作者: baqibaqi    时间: 2008-8-21 22:54

这么多美女的全集,而且都是压缩片,红心送上。
作者: SS.1.25    时间: 2008-8-21 23:35

香阪百合看上去实在太诱人了,清纯死了,躺不住啊 支持楼主
作者: tlxz    时间: 2008-8-22 00:58

谢谢兄弟分享了,我觉得小香真的不错的说,还是要收下来
作者: bati54288    时间: 2008-8-22 01:30

又是压缩的合集~太好了 造福大众啊~谢谢楼主!!!
作者: christino    时间: 2008-8-22 01:41

非常感謝樓主發的RAMB格式,比AVI到順暢,女優都很正點啊,再次感謝!
作者: hhhhhh    时间: 2008-8-22 05:31

强烈支持啊 谢谢分享

红心送了

up
作者: applepiepie    时间: 2008-8-22 09:57

thanks a lot for sharing these rmb movies
作者: kfc2000    时间: 2008-8-22 11:53

这个集合里的都是HMP出品的片子,但感觉这公司的女优没什么特色
作者: YOYO241    时间: 2008-8-22 14:25

这么多好的片子真是好啊!都是美女啊!感谢楼主!
作者: jyrush731    时间: 2008-8-22 16:52

香阪百合是新人吗?真是尤物啊!!谢谢LZ~~下载中。。。
作者: KKND3017    时间: 2008-8-22 18:19

楼主太厉害了,精品集合,都是好诱人的美女啊,就是大了一点
作者: watcher3    时间: 2008-8-22 18:37

都是很不错的片子,值得一看,谢谢楼主的好片,支持
作者: yycck007    时间: 2008-8-22 19:49

都是好片子啊,尤其第一张图片的妹妹那个正点啊,很漂亮的说,谢谢楼主,分享了
作者: Van    时间: 2008-8-22 20:55

(h.m.p)萌えテク“口(くち)コキ” 石原莉奈
http://img123.imagefoco.com/img.php?id=2049792369
这个是无效的链接
Domain imagefoco.com no longer valid
作者: xiaogaga    时间: 2008-8-23 00:19

明日MM 艾可惜屏闭了WEB迅雷 看看图解谗吧
作者: cokey    时间: 2008-8-23 09:44

很喜欢第一个啊     感觉很好   很嫩   感谢拉
作者: 2229097    时间: 2008-8-23 14:25

女优还算不错,不过好像没有什么有意思的剧情啊,勉强支持一下
作者: buai1211    时间: 2008-8-23 15:06

谢谢楼主的分享,这么多的妹妹,真的太爽了,顶了
作者: dudlykoo    时间: 2008-8-23 15:34

想知道最后一张图片的片子是种子列表里得第几部,种子里是按图片得顺序排列的么?
作者: 1980821jun    时间: 2008-8-23 21:50

这么多好片一定要支持下了,谢谢大大发片谢谢
作者: z5503615    时间: 2008-8-24 14:12

笑容灿烂,非常漂亮的女友,楼主的片子个个都经典,感谢共享
作者: pawerkingsar    时间: 2008-8-24 14:57

好不错的片子啊 个个看起来都那么青纯! 非常感谢~
作者: duckipoh    时间: 2008-8-24 16:25

one time can download more than one movie,thank to share!
作者: zhongjk007    时间: 2008-8-24 17:49

喜欢明日花,她的片子看过很多了。觉得她的演技不错哦,基本上演什么像什么.
作者: hushabyman    时间: 2008-8-24 22:39

多部佳片一起发,真是赏心悦目啊:)这样的好片应该获得红心
作者: panx119119    时间: 2008-8-24 22:57

不错,这么多美女,硬盘都不够了!谢谢楼主啊
作者: sym123    时间: 2008-8-24 23:46

真的是太美了啊,特别是香阪百合和石原莉奈两位超级大美女,谢谢分享。
作者: sj008    时间: 2008-8-25 00:34

真的很感谢楼主,很久没看到这么多这漂亮的合集了,而且还是压缩过的,真的很感谢。
作者: vincent--me    时间: 2008-8-25 02:03     标题:

各个都很靓,很骚!日本货就是这样!喜欢!
作者: mouseli    时间: 2008-8-25 13:28

合集是蛮不错的,可惜没有分开的种子,毕竟一下打包下这么多片有点恐怖。还是要多谢楼主发片
作者: tw11111    时间: 2008-8-25 13:42

看到这种合集最让人头痛了,全下又没那么大,选吧 ```又叫人为难
作者: xubo8888    时间: 2008-8-25 17:52

又是一顿丰盛的精神食粮 , 都是偶喜欢的
红心献上 ,楼主辛苦拉··
作者: evilday    时间: 2008-8-25 21:29

有压缩版的 求职不得 感谢楼主的无私奉献
作者: asdasd835    时间: 2008-8-25 23:29

好多美女,好多好片子,谢谢楼住的无私分享。
作者: 我的九月    时间: 2008-8-26 04:10

现在很喜欢明日花,尤其是她的叫床声,太动听了
谢谢楼主分享
作者: ddada    时间: 2008-9-17 23:07

都是很漂亮的美女阿,明日花我喜欢的,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2