标题: 奔4的电脑要升级 [打印本页]

作者: 迟到    时间: 2008-8-19 14:18     标题: 奔4的电脑要升级

只换主板行吗?我买的是HP的品牌机,配置还可以,光驱已经换成DVD-RW的了,现在是嫌运行速度太慢。有没有技术专家给支支招?多谢了
作者: nameddog    时间: 2008-8-19 15:51

品牌机的话最好去专卖店咨询,要不然自主拆了可能会丧失保修。
换个主板可能并不能有明显效果,现在换个处理器添条内存大概划算些
作者: 色天    时间: 2008-8-19 17:18

主板 CPU 内存 和显卡都需要换
如果要是电源功率不够的话还需要换电源
基本没有多少意义了
不如直接卖了呢
作者: 99210912    时间: 2008-8-19 21:17

要看你买电脑的时间了?品牌机一般是3年保的,也有五年保,不管是3年保还是5年保升级就没有意义了,明年inter发布新的cpu,内存频率上升,现在市场上主板比较便宜,但是cpu比较贵,如果你要玩游戏建议你不要升级了,卖了在自己组装一台,平时一般用用还是可以的。要小幅升级就加根内存
作者: 迟到    时间: 2008-8-20 13:27

多谢楼上几位的指点
我是想连主板和CPU一起换的,请高人给推荐一下主板+CPU的组合,我的预算是1000元以内。
4楼的说显卡也要换,为什么呢?
作者: sdvkcasfh    时间: 2008-8-20 13:55

呵呵,楼上的几位忘了一个问题哦,现在楼主用的肯定是DDR1的内存和ATA的硬盘,还有显卡也是,现在的接口都不一样了,现在换主板的话就是说主板,CPU,内存,显卡,硬盘还有电源也要换,就算现在的电源是好的,但是电源本身也有个老化的现象,而且电源不稳定的话对主板的伤害是非常大的,楼主还是把现在这台卖了再买台吧,升级没意义的
作者: 迟到    时间: 2008-8-20 16:54

引用:
原帖由 迟到 于 2008-8-20 13:27 发表
多谢楼上几位的指点
我是想连主板和CPU一起换的,请高人给推荐一下主板+CPU的组合,我的预算是1000元以内。
4楼的说显卡也要换,为什么呢?
完了,按这说法我的电脑是不能要了,郁闷ing
作者: 99210912    时间: 2008-8-20 18:54

lz你既然要1000以内的,个人建议你换AMD的平台才能实现,整合主板+CPU+内存
作者: dysduan    时间: 2008-8-20 19:18     标题: 回复 8楼 的帖子

建议还是换一台吧,因为现在装一台机子也不花费不多,而且全是最新的配置
作者: fanfan8210    时间: 2008-8-21 10:10

机器使用两年以上升级就没有多少意义了  生一点对性能提升不大浪费钱   想性能提升很多   还不如全部换新的
作者: YY兽    时间: 2008-8-24 00:13

换主板不能解决问题的啊  而且接口限制的情况下  换一样东西不会起什么作用
作者: YY兽    时间: 2008-8-24 00:13

换主板不能解决问题的啊  而且接口限制的情况下  换一样东西不会起什么作用
作者: 挥章    时间: 2008-8-30 15:04

奔4的电脑要升级的话,还不如直接买台新的。
作者: tonyze    时间: 2008-9-1 12:10

引用:
原帖由 nameddog 于 2008-8-19 15:51 发表
品牌机的话最好去专卖店咨询,要不然自主拆了可能会丧失保修。
换个主板可能并不能有明显效果,现在换个处理器添条内存大概划算些
别闹了,p4的电脑早过保修期了,现在要换最好就是加内存,换个agp的x800,一般的游戏也就都能应付了,换别的就太不合算了
作者: woyun001    时间: 2008-9-2 12:29

升级没有意义了,换新配置吧,P4的配置和现在的主流配置不搭界,买新的吧
作者: 600778aaa    时间: 2008-9-2 14:35

加内存,换显卡是最好的还实惠的办法,换主板的话那还不如重买电脑呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2