标题: [成人小说] 《幼性器的淫靡凌辱》(CHM) [打印本页]

作者: jxxyww    时间: 2008-8-15 16:00     标题: 《幼性器的淫靡凌辱》(CHM)

【E书标题】:幼性器的淫靡凌辱
【原文作者】:久藤戒(日)  译者:天边一朵云
【E书格式】:(CHM)
【E书大小】:190k
【内容简介】:

幼属性,强奸,母女,3P!日本人的书,口味就是重。

那天我照惯例又开始进行猎艳的行动了。我很快就锁定猎物,那看起来像似一个国中生的样子。从她笨拙的行动以及提心吊胆的神情中,就可以知道她是一个生手,一个很容易扑杀的猎物。

我的嘴角露出邪恶的笑容。

天真无邪的脸蛋,透露出一副乖巧的神韵,齐肩的秀发是经过名家精心的修剪过。虽然身上穿的衣服并不是非常华丽,但可以判断出是出自于妈妈的打扮,因为显露着一股非常有品味的典雅。

这是完全符合中产阶级家庭中,那种乖巧女儿的刻板印象。

目录

第一章:处女膜检查     第二章:淫辱淑妻·饥饿的耻肉   
第三章:淑妻奸淫中坠落地狱的妈妈    第四章:幼唇性爱服务
第五章:处女无惨·幼蕊的破散    第六章:肉穴里大量的内射·幼蜜器污辱
第七章:悽惨的母女·洗净幼穴的悲泪    第八章:哀辱母女·彼此互相玩弄淫器     
第九章:再丧失·幼花的哀辱     第十章:恶梦般的稚嫩蜜穴污辱   
第十一章:母女的淫唇蜜戏     第十二章:淫贝滋味的竞赛   
第十三章:母女一起中出的绝顶高潮

作者: tristan@y    时间: 2008-8-15 16:52

怎么有那么多人下载,没有人送红心啊。我先送上再去下载!
作者: WongSing    时间: 2008-8-15 19:20

楼上的人品真好啊,看帖就给心,我也给,日本人的文确实很BT,不得不说,真正极品的调教文还是日本人写的最多
作者: hxlwp    时间: 2008-8-15 19:26

简介看不出什么来,看看内容再说吧,谢谢楼主分享。
作者: dengju    时间: 2008-8-15 19:38

天边的一朵云大大译的几篇文章都很好,非常推荐大家下
作者: ii369    时间: 2008-8-15 19:41

只能看不能下,资格不够只好再努力了.
不知道设定的什么限制呢
作者: wwzxm    时间: 2008-8-15 22:16

看上去感觉不错,下来看看,给楼主一颗红心鼓励一下。
作者: zzxxxx    时间: 2008-8-15 22:41

看了简介感觉还不错,一定要再看看小说内容,谢谢楼主分享。
作者: txj    时间: 2008-8-15 23:38

日本人写这种类型的文章真是擅长,不愧是变态名族。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-16 08:05

老实说,日本人在干这行的时候就是有水准,不服不行
作者: h7915805    时间: 2008-8-16 11:36     标题: 喜欢

最喜欢这类母女通吃的刺激色文,精品啊,太感谢楼主的辛勤劳动了。
作者: liuyunpp    时间: 2008-8-16 15:08

我有同感,日本人的这类小说的确非同凡响,谢谢分享.
作者: ozpajero    时间: 2008-8-17 07:52

日本人写这类文章一向不错,有情节,口味重,收下了,多谢
作者: zhangenhua    时间: 2008-8-17 08:55

不服不行,在这方面日本人就是变态!!!!!
作者: wangba1    时间: 2008-8-17 08:58

简介看不出什么来,看看内容再说吧,谢谢楼主分享。
作者: qianli007    时间: 2008-8-17 15:24

让我来鉴定一下日本人是如何变态的,只有想不到的,没有日本人做不出来的!
作者: hikarushen    时间: 2008-8-18 14:12

您所在的用户组无法下载或查看附件
哭惨了! 要多加努力才行!
作者: xiaohongli    时间: 2008-8-18 14:33

看楼主介绍很不错的文章,这类凌辱的文章确实不错,谢楼主,红心支持
作者: qazs123    时间: 2008-8-18 15:51

非常感谢楼主的文章,下载收藏了!再接再励啊
作者: haliluya    时间: 2008-8-20 13:38

真是好文,日本人在细节刻画上还是真下功夫了,译者的水平也不错
作者: c-glacier    时间: 2008-8-20 16:13

看简介内容不错,下来看看,红心送上,感谢楼主
作者: ajiwudi    时间: 2008-8-20 20:15

喜欢此类型的,应该内容很精彩吧
呵呵,感谢楼主分享
作者: dhongdaoyuan    时间: 2008-8-20 20:20

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: dhongdaoyuan    时间: 2008-8-20 20:21

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: dhongdaoyuan    时间: 2008-8-20 20:21

作者: dhongdaoyuan    时间: 2008-8-20 20:22

作者: dhongdaoyuan    时间: 2008-8-20 20:25

作者: gaoyanroad    时间: 2008-8-20 21:42

楼上的这位严重灌水啊,小心被封杀哦。这个内容看上去不错。支持一下楼主了。
作者: liwenzhong    时间: 2008-8-20 22:00

看内容简介着实不错,不过可惜不能下载,也沒说明不能下载原因,真太可惜了。
作者: zte    时间: 2008-8-20 22:02

看介绍就知道是超级的肉戏系列了,这种书很少有出色的文采.
作者: LGY_lone18    时间: 2008-8-21 13:57

真是不得不说,调教文还是日本人写的最多啊
作者: asdzj123456    时间: 2008-8-21 14:22

作者: godmomo    时间: 2008-8-21 19:46

很多人喜欢幼女类的啊,下来看看的说,支持楼主了
作者: mrbig    时间: 2008-8-22 20:12

感觉要是比变态类型的作品,还是小日本的更狠,国产作品很难看到超越这等变态作品的,非常感谢楼主,支持楼主。
作者: ho12345    时间: 2008-8-22 20:15

幼幼比较吸引人了,日本人比较喜欢这种活动了,日本罗莉最好推倒了.
作者: blackfish2001    时间: 2008-8-22 20:17

好久没有看这类的小说了,不知道好不好看。谢谢搂住了。
可时下载结束却不能解压缩。奇怪?

作者: wan31772198    时间: 2008-8-22 20:51     标题: 老实说,日本人在干这行的时候就是有水准,不服不行

作者: ho12345    时间: 2008-8-22 22:45

楼主为什么回复了也不能看到下载页面啊?要什么等级?
作者: lieoo    时间: 2008-8-23 03:37

恩,虽然很少看日本人写的H小说,但是毕竟人家的H文化发展的非常兴盛,想来小说应该不错,下来看看谢谢楼主!
作者: zhangai    时间: 2008-8-23 14:41

感谢楼主的分享谢谢了我很喜欢这种风格的.
作者: smsl    时间: 2008-8-25 13:29

为什么我不能下载啊,要到什么级别才能下载啊
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-27 16:06

单是看书的名字就能激起人无限的想象和震撼,不知文章会带给我们怎样的一种经历。
作者: scottx    时间: 2008-8-27 16:22

口味有点重,还是下了先,谢谢楼主的电子书,感谢发布
作者: x5626268    时间: 2008-8-28 10:19

看看内容再说吧,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: xyzlcy    时间: 2008-8-28 10:37

名字很有诱惑力,至于内容吗,看看在说吧。
作者: z1z1z13    时间: 2008-8-28 11:11

谢谢楼主分享,日本人的就是很变态,佩服,比国人变态多了
作者: dalei11    时间: 2008-8-28 13:09

咳咳 在文学打包区看到这么多好东东 可惜都下不了

看来我还要继续努力了

支持楼主一下 这名字到是不错
作者: 1q1q1w1w    时间: 2008-8-28 13:27

小日本的书就是跟别的不同 他们就是喜欢这口
作者: 羲羲    时间: 2008-8-28 13:56

幼属性的我喜欢 先给颗红心楼主表示感激 这种中篇的正好太长的反而看不下去
作者: hopecruise    时间: 2008-8-31 10:53

看不到附件,只能以后下了,纯支持下。哈哈
作者: WTOSOS    时间: 2008-9-1 11:55

看介绍应该是本不错的书,先下来看看。先谢谢LZ的分享
作者: xiaoyao2376    时间: 2008-9-1 13:41

看上去感觉不错,下来看看,给楼主一颗红心鼓励一下
作者: sherry    时间: 2008-9-1 13:51

看着LS各位大大对这篇文的评价颇高 下载来看看 谢谢楼主分享
作者: zxhhjf99    时间: 2008-9-3 20:51

汗.资格不够下不了.郁闷回复个在来下看看
作者: 3134123    时间: 2008-9-9 16:52

对小孩子 就应该和善一点,那么小就这样对待她,那以后她会怎么看这个世界啊
作者: WBX2011    时间: 2008-9-9 22:17

小日本的东东就是历害啊,它们都不是人啊,
作者: 蓝一1998    时间: 2008-9-9 22:39

试试,回复一下,看看我级别为3级的能不能看到附件。
作者: sjp8481659    时间: 2008-9-12 17:17

看了简介感觉不错 我喜欢 下来看看 感谢楼主的分享
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 19:26

重口味阿,看多了其他的,调剂一下也是不错的.
作者: aaaassss12    时间: 2008-9-14 14:19

能看不能下,资格不够只好再努力了.
不知道设定的什么限制呢
作者: player008    时间: 2008-9-14 14:23

这个题目不错,不支倒下下来看看怎么样,先支持楼主发个回帖。
作者: stga    时间: 2008-9-14 22:33

为什么我看不到附件呢,要满足什么条件才行啊
作者: lpl130    时间: 2008-9-14 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

幼女的应该都不差吧  唉 多发点这样的就好了
。。。
作者: alilyff    时间: 2008-9-14 23:28

最近有点控上幼女的了~~
感觉有点BT了些。。。
这个就收下了  感谢分享
作者: hopecruise    时间: 2008-9-15 09:12

呵呵,既然下了当然要来支持了,谢谢楼主,共享、
作者: 搞三搞四    时间: 2008-9-17 12:34

看了开头就觉得是一篇好文章啊,尤其是篇名翻译得非常好啊~
作者: lvka422    时间: 2008-9-27 09:40

555  好想看啊 但是等级不够下载不了 伤心啊 谁能发给我一个看看啊
作者: liuzhi501    时间: 2008-9-27 21:11

作者: kelafeng    时间: 2008-9-27 22:05

我靠,不是说日本人就是日"本人"吗?人家在这行就是专家教兽级的,和咱们不能比,你看到有人把自己当牲口和牲口比力气的吗?
作者: q1ss13    时间: 2008-9-28 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好象很不错的样子啊值得鼓励的好东西啊
作者: mib012    时间: 2008-9-28 15:01

是TXT还UMD啊,我不太喜欢UMD格式的,还是TXT的看的比较爽
作者: xiaxiao    时间: 2008-9-29 04:27

ddddddddddddddddddddddd
作者: xiaxiao    时间: 2008-9-29 04:37

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: stuard    时间: 2008-10-6 21:59

只是看看名字就很诱人,希望能下载来看看。
作者: chengsos    时间: 2008-10-6 22:57

很喜欢幼幼的  不过可惜现实没希望哦~ 只能看小说了
作者: wdhcy    时间: 2008-10-6 23:08

小日本的东东,BT的很,尤其幼幼系列,难怪日本盛行援交
作者: tomaaa    时间: 2008-10-6 23:15

日本人的文化决定了他们对这方向的水准,谢谢楼主的好帖
作者: 狼之血    时间: 2008-10-8 11:44

幼幼喔.感觉很邪恶,还要是SM类的.很兴奋喔.快给我看!
作者: yunfei639    时间: 2008-10-13 05:30

我最喜欢的电影和小说都是日本的。确实很好很变态又不血腥
作者: i2daisy    时间: 2008-10-13 12:26

很感谢楼主的制作与发布,虽然偶还不能下载,但偶在努力。
作者: TIELANG888    时间: 2008-10-13 14:43

最早看日本的书是从那本《欲海情魔》开始的,感觉还是他们意境更好一些,现在又看到这类书,谢谢分享!
作者: sjpg2002    时间: 2008-10-13 15:50

厉害,偶第一次看这种题材的小说。真是开眼界了。不过也感觉挺残忍的其实。
作者: w375252712    时间: 2008-10-13 20:31

谢谢楼主分享,看了目录让人振奋,红心送上。
作者: caihui_xian    时间: 2008-10-13 23:23

怎么有那么多人下载,没有人送红心啊。我先送上再去下载!
作者: ac130    时间: 2008-10-14 01:15

日本人在这方面就是强。不过不知这篇色文如何?下来看看。谢谢!
作者: dilei0120    时间: 2008-10-14 02:05

下来一个看看,话说日本人这方面的幺蛾子还真多啊
作者: zzfbbs    时间: 2008-10-24 21:42

正在下载中,感谢楼主分享这么另类的作品:)红心送上
作者: wo12    时间: 2008-10-24 23:58

看上去非常不错,是我喜欢的文章,真想读一次看看
作者: jiuzhe    时间: 2008-10-25 01:17

怎么 我下载不了啊 什么东西啊,真是遗憾,怎么半,告诉我
作者: xzydzh    时间: 2008-10-26 16:38

楼主应该再发点内容介绍,光标题介绍看不出什么东西啊
作者: ursastar    时间: 2008-10-26 16:40

哎,只能眼馋了。我权限还不够。看来以后不能潜水啊。
作者: charleschaiyu    时间: 2008-10-26 16:49

最可惜的是无法下载啊!实在是太可惜了!唉……
作者: wwqqwwqq    时间: 2008-10-26 20:36

好文章啊,我献给楼主一棵红心先,这样的合辑要是多点就好了。
作者: fengyingab    时间: 2008-10-26 23:17

日系的小说最是变态了,看这标题及内容介绍就可见一斑了,
作者: 1q2w3ee4r    时间: 2008-10-27 12:12

楼上的人品真好啊,看帖就给心,我也给,日本人的文确实很BT,不得不说,真正极品的调教文还是日本人写的最多
作者: 狼走了    时间: 2008-10-27 13:33

看上去不错,努力回复好拿到资格下啊.好想早点看啊
作者: gkqryv2004    时间: 2008-10-27 22:15

下载是重要的,可是回复更加重要,回复了在下
作者: staff1234    时间: 2008-10-28 01:14

日本人就会搞这一套,来,让咱们雅正一下................
作者: hnd225    时间: 2008-11-8 10:08

没看过,纯好奇看到如此之多的下载也来感觉下,谢谢分享。
作者: frank1989    时间: 2008-11-8 14:00

不知道什么等级才能下载。。还是回复下载啊。。内容很有趣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2