标题: 做爱时.怎么女友肚子会涨? [打印本页]

作者: 色仔    时间: 2008-8-9 04:09     标题: 做爱时.怎么女友肚子会涨?

做爱时.怎么女友肚子会涨?

令我很费解.我问朋友.朋友们都说没试过..

到底我女友出了什么问题?
作者: tomhome    时间: 2008-8-9 07:35

基本上可以推断两个事情
1.恭喜楼主 你JJ应该比较long
2.恭喜楼主 你老婆YD应该比较短
作者: 3134123    时间: 2008-8-9 08:19

可能是你的方法不对吧,让她找别人试一下,看看还会有类似的情况出现吗
作者: visionaryz    时间: 2008-8-9 09:24

传说中的打气筒么.你一边动相当于打气啊.然后你小MM就里面充满了.抽出来时会不会发出巨响哇.哈哈.小MM紧.小DD大.应该没事.
作者: sexboy1    时间: 2008-8-9 11:37

看过疯狂的石头么,那杀手老嘀咕,偶顶你个肺,就是汝这种情况

有时候正常ML也会这样,就象气筒打气一样,ML结束气会排出来,发出象放P一样的声音
作者: hitraul    时间: 2008-8-9 11:42

这个帖子可真是学到东西了!涨见识了。多谢解答啊!
作者: begfool    时间: 2008-8-9 19:47

没听说过这事 难道真的是太长了 插进去了,还是 馒头放进去膨胀了
作者: yf2006    时间: 2008-8-10 01:13

这个正常啦,女孩子如果经历的少时,个别会有不舒服,感到胀满的感觉
作者: xwasd    时间: 2008-8-10 13:02

应该是正常的,我的前女友也有这个情况啊,个人感觉俺的dd是正常大小,可能是女生的yd太短了?
作者: yaheiya    时间: 2008-8-10 13:24

做爱时候的活塞运动把空气带进去了 ,我和好几个女的做爱的时候都有这样的情况,拔出来换姿势的时候记得按一下她们的小腹,这样可以把他们子宫里的空气排出来,没什么大问题的,尽管干吧
作者: 明后天    时间: 2008-8-10 14:27

估计是活塞运动太激烈,把气打进去了,请以后注意适当中场休息。
作者: dreamstage    时间: 2008-8-10 20:03

一是外来压力刺激。从解剖角度而言,女性的尿道、膀胱底部与阴道相邻,子宫及其附件与阴道的关系十分密切。做爱时,由于受外界的压力刺激和性欲亢进时的充血,生殖器官以及盆腔组织器官会出现不同程度的收缩、痉挛,从而发生腹痛。

二是做爱急躁粗暴。在房事过程中,男子动作过于急躁、粗暴或挤压,导致女性腹部疼痛。

三是前列腺素影响。在男性的精液中含有一种叫前列腺素的物质,这种物质可刺激女性子宫收缩,尤其是妊娠后的女性,这种特殊的生理现象可能会引起少数女性做爱时腹痛。

此外,妇科炎症也会因做爱时受刺激而感觉疼痛。这就需要通过就医治疗来解除。
作者: bocfin    时间: 2008-8-10 20:26

是不是女友的身体有些问题,别自己瞎猜,赶快去医院吧!
作者: 色仔    时间: 2008-8-11 05:04

多谢各位的解答..多年烦恼终于弄明白喇..
作者: 小站    时间: 2008-8-11 07:16

小说上 听说过,呵呵!搞不清楚怎么回事!
作者: danggui    时间: 2008-8-11 08:41

她可能是例假要来了 例假前几天小肚子就又点疼 再加上你力气大了 SO。。。就出现你说的样子了~
作者: moon0212    时间: 2008-8-11 23:52

是你女友yd紧,活塞运动把气带进去了,肚子就会涨
作者: b514106613    时间: 2008-8-12 12:55

肚子涨是因为肚子里有气体,是消化糸统有问题,
作者: pjindoudou    时间: 2008-8-12 13:27

我想不会是有宝宝之类的吧要不就是常说的那种阴吹要不就是她体质比较寒多暖暖试试
作者: 214711    时间: 2008-8-12 13:32

这个还真没碰到过哦。不知道是什么原因,是正常体位吗?
作者: glh818919    时间: 2008-8-12 16:36

你和你女友有多少次性交?如果次数少以后再多做做,看看是不是还有这样的情况
作者: ltlt123    时间: 2008-8-12 19:45

大概是你女友比较紧张,二来是做爱的时候子宫也会收缩扩张,所以小腹就会有变化!你们做的时候,你摸摸你女友的肚脐下是不是有些硬啊,精神上处于亢奋紧张状态,子宫就会有反应了,没啥大事,做完就好了
作者: cnmnm    时间: 2008-8-17 08:47

还有这样的事情吗?没听说过!去医院检查下吧
作者: dyles    时间: 2008-8-18 18:43

涨的感觉应该是阴道高潮到临前的信号吧,再加把劲
作者: 23487592    时间: 2008-8-18 19:48

恭喜你,你老婆的小妹妹很紧吧,是做爱时把空气压进去了,
作者: 香水梨    时间: 2008-8-18 22:23

你打进去的气太多了
太猛了估计 开玩笑的哈
作者: hyh1700    时间: 2008-8-19 15:20

这个正常啦,女孩子如果经历的少时,个别会有不舒服,感到胀满的感觉。我以前就有过这样的经历。
作者: ZYYCANNA    时间: 2008-8-19 15:46

据我理解可能是抽插的时候带进去了空气,所以会有涨的感觉
作者: xjflyttp    时间: 2008-8-27 20:52

引用:
原帖由 3134123 于 2008-8-9 08:19 发表
可能是你的方法不对吧,让她找别人试一下,看看还会有类似的情况出现吗
兄弟你也太狠了吧. 哈哈
作者: ben0156    时间: 2008-8-27 21:50

看了这个帖子
心中又一个疑问解决了
谢谢了!
作者: 瓦尔特    时间: 2008-8-27 22:26

中医说的阴吹就是这个样子,阴道松弛把气体压到宫腔里面的原因,完事后女的用手按下有放屁的声音。我玩过一个mm就是这样的。
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-8-29 23:52

应该是正常的,我的前女友也有这个情况啊.我也是啊,大概鸡鸡太大了.
作者: liangzi5155    时间: 2008-8-30 20:21

不知道LZ的女友是在什么时候肚子涨啊 如果是开始肚子就涨 那可能是你的JJ太大了 如果是在要高潮的时候涨 那就说明她要射精了  这个时候你可以用手刺激她的G点  让她放松 女人射精开始的感觉和要小便的感觉差不多 也是从尿道口喷出来 但不是尿 你可以告诉她放松 如果她有想尿尿的感觉 憋着 那就无法射精 所以肚子就有种涨的感觉 这些都是我亲自实验过的 呵呵
作者: dahelang    时间: 2008-9-6 16:47

楼主应该带你女朋友去医院检查一下,是否有妇科疾病
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-23 20:16

阴道短可真是幸福啊,小弟弟可以一下子顶到花心,那个舒服啊,真的难以言表。至于你女友的肚子为什么涨涨的,可能是你的错觉吧,
作者: 朱雀    时间: 2008-9-23 20:17

可能是有盆腔炎症....................................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2