标题: [日本AV] [亚洲/无码/320*240]少妇与学生[MP4/67M][标准原创] [打印本页]

作者: xiao120y    时间: 2008-8-4 13:11     标题: [亚洲/无码/320*240]少妇与学生[MP4/67M][标准原创]

【电影片名】:xiao120y@sexinsex.net-少妇与学生
【影片格式】:mp4
【影片大小】:67M
【是否无码】: 无码
【影片时间】:00:33:03
下载地址   http://www.rayfile.com/files/496 ... -b8b0-0014221b798a/
本人制作的 都是高清晰MP4手机电影。视频码率200  帧率15-20  分辨240*320  视频编码格式DIVX
音频比特率       :   32000
音频声道数      :    2
音频采样率    :      32000
所以电影文件有点大,但是我喜欢看清晰的,毛都看不清楚的不如不看。

文件是有点大,但是没办法,又要清晰又要完整的一部影片,又要文件小!那是可能!喜欢的支持下!
图片预览:

作者: peichinwu    时间: 2008-8-4 13:18

年轻就是禁不起诱惑,真不知道是谁在搞谁。
作者: zj7312    时间: 2008-8-4 15:39

看图片,觉得这个家伙不太象学生哦!各取所需啊!!
作者: 1016    时间: 2008-8-7 16:33

唉,这样的好事什么时候能降临到我的头上啊,好期待啊,我的梦想就是和最有女人味的少妇大战300回合啊,神啊帮我一回吧
作者: 浮出水面    时间: 2008-8-19 18:42

现在的女老师真危险.一不留神就吃亏了。这部看了就是口味轻了点.其他的都不错。
作者: bijintian    时间: 2008-8-19 19:57

不错不错 喜欢少妇 技术好 在床上也放的开!
作者: 87361    时间: 2008-8-19 22:04

我最喜欢这样的少妇了!好样的,楼主以后多多贡献
作者: goldone    时间: 2008-9-13 20:33

镇的是少妇吗?赶紧看看吧!反正还不大!呵呵!
作者: happyfk    时间: 2008-9-13 23:53

这样的少妇 我真的很喜欢,谢谢楼主,请再接再厉
作者: jacky999    时间: 2008-9-15 14:47

看不见图片,但名字很有诱惑力~!下来看看~!支持
作者: nytimes    时间: 2008-9-15 15:07

少妇和年轻人真的是绝配啊
宣泄楼主发的精品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2