标题: [经典] 剛生完小孩的人妻 乳汁大量噴射 [打印本页]

作者: ahliuh    时间: 2008-8-2 22:03     标题: 剛生完小孩的人妻 乳汁大量噴射

剛生完小孩的人妻 乳汁大量噴射][WMV/1.15GB]

【影片名稱】: 剛生完小孩的人妻 乳汁大量噴射
【影片格式】:WMV[1500K]
【影片大小】:1.15GB
【影片時間】:105min
【驗證號碼】:e963c47a92f7134efa07b8dfd4f333d1a0c4b58c
【影片尺度】:無碼
【作種時間】:超級種子上傳見種就閃[歡迎轉帖分流]

附件: 剛生完小孩的人妻 乳汁大量噴射.torrent (2008-8-2 22:03, 48.57 KB) / 该附件被下载次数 2878
作者: cig_65    时间: 2008-8-2 22:51

乳房很大,被玩弄时表现出很受用的骚样,乳汁喷射,太刺激了。红心支持!
作者: szczerbiak    时间: 2008-8-2 23:01

如果能整合成一部然后压缩一下应该更好,毕竟文件太大了,就不下了,红心是不能少的
作者: kinglee365    时间: 2008-8-2 23:57

这个夏天的假期空调吹着可乐喝着,奶水喷着屏幕实在爽啊
作者: guoyugang    时间: 2008-8-3 01:03

支持,支持,新人刚来色中色,大家照顾哈,谢谢分享~!
作者: ak478154    时间: 2008-8-3 03:06

大美女啊.为楼主辛苦劳作,表示深深的敬意!不下 可就太遗憾了 多谢
作者: 黎明明    时间: 2008-8-3 06:27

楼主辛勤的付出小可在此谢意谢谢你完美的奉献
作者: wangxiaoxyz1    时间: 2008-8-3 06:51

特别喜欢这类片子,看得我好激动阿,谢谢楼主!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-3 09:48

楼主提供的图片太少了,也不能详细的了解内容啊,希望楼主能多补几张图片啊,不然不知道内容不敢下了啊,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下啊!
  AK478154又看到你了,真的是很郁闷的啊!!你难道就没有别的话可说了?!让人鄙视你啊!复制回复40次!!本来心情挺好的,可是看到你的帖子感觉就象吃了一个苍蝇一样难受,尊重一下辛勤发帖的兄弟们的不思劳苦的劳动吧!也尊重一下版主的辛勤工作吧!也尊重一下你自己的人格吧!!!!真是气死我了!!!
  版主请见凉了,我第一次说粗话了,不过我的确很生气,作为一个普通会员我都替他脸红!真不要脸了,真的是气死我了!!!
作者: tempt    时间: 2008-8-3 10:02

她的菊花好诱惑人呀,不知道刚生完孩子能不能禁得住折腾
作者: lam8278    时间: 2008-8-3 11:22

楼主辛苦了,片子很好,就是女的不是很漂亮~~
作者: shenqiu    时间: 2008-8-3 12:31

这类片子很少有无码的,感谢楼主,红心献上
作者: qzsst    时间: 2008-8-3 14:31

看到这样的片子,说不出好的评论,只有马上下载,马上观看,才对得住楼主发片的辛苦,奉上红星
作者: feiyu1978    时间: 2008-8-3 14:41

最喜欢乳汁乐,看了太有欲望了,真是受不了啦o(∩_∩)o...哈哈
作者: k歌之王22222    时间: 2008-8-3 15:00

少妇我最喜欢了,刚生完小孩的,奶水多啊,吃一口
作者: 880588    时间: 2008-8-3 17:55

非常感谢楼主!!!谢谢分享!!!辛苦了!!!
作者: hao266    时间: 2008-8-3 20:22

很喜欢熟女,不过太大了点,最近硬盘已经到了极限了
过几天去买个移动硬盘,那是辛苦楼主了
作者: kroy1983    时间: 2008-8-3 21:24

这个!明显图片没有和你是标题吻合啊!胸部倒是还可以!丰满!
作者: gun05    时间: 2008-8-3 21:34

图片太小了
图片就显示了打咪咪 什么都看不到啊
强烈要求楼主 补图
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-3 22:05

看那张波的特写图片,的确是属于生完小孩的人妻的,这种题材不多见,我喜欢。
作者: xilan191    时间: 2008-8-4 00:23

很刺激啊!!!!这一定要下下来慢慢的品了!!!!!!
作者: yu53765099    时间: 2008-8-4 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

片子倒是好的,但是女人太丑了, 胸虽然大,不过发型怪异,身材走形,不喜欢
作者: soho6818    时间: 2008-8-4 10:15

巨乳汁大片,一定要支持,谢谢楼主发贴分享!
作者: china-one    时间: 2008-8-4 11:51

支持一下,很喜欢这类的片子,谢谢楼主发片
作者: ypol    时间: 2008-8-4 23:57

真的假的?小日本可真能搞。下来看看。感谢分享。
作者: 风乍起    时间: 2008-8-5 10:36

奶子真的很大,看起来手感一定很棒,不过女的脸蛋差了点,纯支持了
作者: kkkccc    时间: 2008-8-5 12:41

文件太大了,就不下了,楼主辛苦了,支持一下啊!
作者: shchun    时间: 2008-8-6 21:35

刚生完小孩就出来做了,好辛苦欧,大概买奶粉的钱没了,没办法生活所迫,悲哀啊
作者: 飞甩鸡毛    时间: 2008-8-7 00:32

特别喜欢这类片子,看得我好爽啊阿,谢谢楼主分享啊
作者: hu5see    时间: 2008-8-9 20:39

奶水涨的好大啊!这种另类的激情片让人回味
作者: minbang    时间: 2008-8-9 22:32

这样的片子看了好久了,支持下咯,一定还行
作者: wangww222    时间: 2008-8-14 16:21

本人打心里一直以为有奶水的时候乳房是涨涨的嘛,那么乳房就会很挺拔不是么,这部片子胸部怎么不像我想象的嘛 。偶还幻想以后老婆一定不给老婆回奶呢,现在改决定了~
作者: zlj617    时间: 2008-8-22 13:57

乳房真大
乳汁喷射,太刺激了。红心支持!
作者: wang.wells    时间: 2008-8-22 14:28

小日本鬼子真能搞。刚生玩孩子就出来日了。男主角真的有福了,有的日还有的喝
作者: DD1006    时间: 2008-8-25 22:39

强劲顶啊!好久没见过这么好的片子了,先下为快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2