标题: [其它] 在论坛混了一些日久,有一些人对熟女比较有爱,现在我就抛砖引玉,推荐几熟女. [打印本页]

作者: 8955718    时间: 2008-7-27 15:43     标题: 在论坛混了一些日久,有一些人对熟女比较有爱,现在我就抛砖引玉,推荐几熟女.

论气质的则为西条丽最佳,貌似今年已经38了.
有熟女风情的,我刚推荐志村玲子,跟紫彩乃.
小弟看片子不是很多,现在发这个片子,主是为了一些对熟女有爱的新人.
论坛高人多多,小弟现在抛砖引玉,请各位前辈推荐一些比较优质的熟女
作者: wanwanquanquan    时间: 2008-7-27 17:27

酒井是我比较喜欢的熟女
无码有码的都有,好像30多岁
作者: zhaowei33    时间: 2008-7-27 17:35

最近新看了一个片,桜月舞的,比较喜欢,无码的拍成有剧情的,少啊

推荐一下
作者: zhujingfu    时间: 2008-7-27 20:48

我推荐白石,她地眼睛真是能把人的魂给勾走啊
作者: shmilyu    时间: 2008-7-27 23:16

推荐塚本友希~
虽然三十多岁了
但是看上去还跟十七八岁一样...
作者: zghnlzy    时间: 2008-7-28 00:19

兄弟。。。我就喜欢熟女啊。。。是我的最爱啊。。。多介绍几位
作者: xiao流氓    时间: 2008-7-28 13:05

紫彩乃最棒啦,长得漂亮又很有女人味,还很风骚呐!
作者: guyi1982    时间: 2008-7-28 13:32

町村小夜子才是最优熟女,长相身材俱佳.强力推荐.
作者: tangare    时间: 2008-7-28 13:40

推荐西条丽,未亡人那部有码的非常精彩,此人也有无码片
作者: 89635012    时间: 2008-7-28 15:20

白石さゆり,川濱夏美,堀口奈津美,牧野遥,西条麗
这几位是我认为最美的熟女
作者: growhg    时间: 2008-7-28 17:07

和希优子怎么总不见人提,其实她也是很不错的熟女
作者: qqq0515    时间: 2008-7-28 19:32

本人最喜欢姬川丽.奶子又打,人又够骚.我的最爱老
作者: 唯晓独尊    时间: 2008-7-28 19:50

不喜欢这个系列,最好有贴图,不然一般不会关注这个系列的,因为残次品太多喽。
作者: hy77770000    时间: 2008-7-28 22:12

我认为AV熟女中还是翔田千里当数第一.那种贴近现实生活中的妈妈面容,和逼真的演技.让你不得不由衷的喜欢.
作者: fakhir    时间: 2008-7-29 04:07

西条丽
赤坂
白鸟美玲
望月加奈
白石小夜子
这些都是我最喜欢的 推荐各位
作者: 海上花zm    时间: 2008-7-29 18:27

比较喜欢酒井,皮肤很白很白,和黑人做的时候非常明显的对比让人心潮澎湃,屁股很丰满,就是脸上的痣看着不爽
作者: whaic    时间: 2008-7-31 00:37

熟女是我的最爱哟!大家多推荐点一些好的熟女
作者: xuyuanshu    时间: 2008-7-31 08:00

西条MM还是偶的最爱~第二要数牧野MM,第三是紫彩乃,第四是浅井舞香, 剩下的就不多说了~
作者: OOKK888    时间: 2008-7-31 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经西条丽,现在觉得吉碧野也不错,白鸟美铃等
作者: lzzyb    时间: 2008-7-31 09:21

西条丽最我的最爱,塚本友希也不错,还有一个叫加藤的其实也不错。
作者: kido851210    时间: 2008-7-31 09:39

我比较喜欢风间由美,好像30几岁吧,很不错的去看看。
作者: hotl    时间: 2008-7-31 13:34

紫彩乃 最有风情,强烈推荐。
如约美雪也可以,但是太老,不过女人味的风情很足。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-31 13:42

风月的怎么样啊,长得漂亮,丰满,不过就是淫荡过些,嘿嘿.
作者: xmwh    时间: 2008-7-31 14:08

比较喜欢酒井,皮肤很白很白,和黑人做的时候非常明显的对比让人心潮澎湃,屁股很丰满,就是脸上的痣看着不爽
作者: foxyu    时间: 2008-7-31 14:31

紫彩乃喷尿可真是一绝呀 每次都喷到嘴里了
作者: 6652chz    时间: 2008-8-2 00:13

熟女比少女更有味道,紫彩乃得片子看起来,就是一个字: 痒。
作者: superma661    时间: 2008-8-2 00:29

树麻里子,不过是老人家了。主演的80余部作品中,拍摄过程中完全不戴保险套,不但舔真枪、打真炮,就连爽过了头体内射精也无妨。姣好脸孔、丰满身材、名器、技巧、细心,无论在哪方面均属高素质之AV女优。「曾在高额纳税者名单中上,高额的片酬也是泡沫经济中的一种现象,深具时代之代表性。酒井确实不错,只是片少了点
作者: feiyu1978    时间: 2008-8-3 15:13

还有翔田千里,最近有一部在超市偷东西的很不错,大家去看看吧
作者: yxx_ls    时间: 2008-8-3 23:12

塚本友希~是我最喜欢的一个,但很难下完她的片子
作者: peakfeng    时间: 2008-8-3 23:26

以上的都看过些,但最好的还是桐岛千沙的,注意她的有些片子是摄影不好有些变形,表情、动作、声音都很好,外形自是不用说了,看过做好的是新母子相奸,有一部叫什么秘所的应该更精彩,但一直没机会看到
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-4 10:06

只要是漂亮的熟女我都喜欢~无所谓钟情哪一位。
作者: orochi789    时间: 2008-8-4 10:28

其实主要是看情节而已,熟女系列的女优样子还是其次!
作者: 8899789    时间: 2008-8-4 12:25

白石さゆり,川濱夏美,堀口奈津美,牧野遥,西条麗
好这就去看看
作者: cpwsw    时间: 2008-8-4 12:57

立花瞳是我比较喜欢的熟女,有码的基本都有,好像30多岁吧。
作者: baticyy    时间: 2008-8-4 13:38

大家推荐的真不错呀,很有见地,学习了了,上网搜集他们的资料去
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-4 13:41

楼主要是把图片挂上就好了,光写名字没多大意思。我也喜欢熟女。
作者: djifee    时间: 2008-8-4 18:01

喜欢熟女的都是年轻的 西条麗我最喜欢 我强烈推荐
作者: codaiyuwuji    时间: 2008-8-5 12:06

推荐翔田千里 这个女的长的虽然咪咪很小但是那种媚态是不多见的
作者: 喜欢看看    时间: 2008-8-5 12:32

首推紫彩乃,其它还有不少,但都不知道名字。
作者: wangzai2008    时间: 2008-8-5 12:38

我推荐乃亚,这个女优虽然胸不是很大,但是属于盈盈可握的那种,而且身材超好,腿长,比例很合适的
作者: 剑王    时间: 2008-8-5 15:22

我最爱的是桐岛千沙,她的双眼实在是太媚了,十分的勾人,还有西条丽和立花瞳也是我的最爱
作者: mm518    时间: 2008-8-5 15:51

这些个我一位都不认识,小弟不才,各位大哥见多识广,佩服!
作者: beyond1995    时间: 2008-8-5 16:23

我比较喜欢那个叫什么神会子的那个,50多了,但是特别有韵味。
作者: 85582194    时间: 2008-8-5 16:39

不喜欢熟女,看了各位大大所说的名字,基本上都没认识的!
作者: WSGM    时间: 2008-9-8 21:24

我就喜欢熟女啊。。。是我的最爱啊。。。多介绍几位
作者: goodxuwei    时间: 2008-9-8 21:37

立花瞳不知道你们喜欢不喜欢呢,本人很欣赏的说
作者: shaojv    时间: 2008-9-8 22:01

友田真希,酒井,紫彩乃,还有大奶美熟女友奇亚希都是我的最爱,总的说来我喜欢日本熟女系列,不太喜欢年轻女优!
作者: riwm    时间: 2008-9-8 23:09

西条麗,930系列原尚子,黑田里美都还不错.
另有个如月美雪,个人感觉她的片子还是值得一看的,起码我个人认为紫彩乃之后就看她的片子有点情趣.
隆重推介,母子偏爱如月美雪.
作者: xiaoyue159    时间: 2008-9-8 23:17

个人认为还是紫彩乃比较好,尤其是她的喷潮更是叫人怀念呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2