标题: 了解移动硬盘的请进 [打印本页]

作者: zh1ch1ch1    时间: 2008-7-24 13:09     标题: 了解移动硬盘的请进

最近想买个500g的移动硬盘,可是实在是不懂行情。。请问在上海哪里有有信誉的商家,还有买哪个牌子性价比最高,京东可信吗?
作者: seeDeer98    时间: 2008-7-24 13:58

要500G啊,一般来说大家都是2.5笔记本硬盘+普通品牌的硬盘盒子,500G这种大硬盘,不如买个好点整合起来的,钮曼,迈拓,微星,明基等都有一些设计的不错的移动硬盘,比如明基前段时间就推出2款新的硬盘,2.5规格,外面钢琴烤漆,使用时3米抗摔,它甚至还有款军用级的,不过这类普遍会贵一点.但设计上不错.
作者: nilaia    时间: 2008-7-24 23:15

500g用在台式机上面还差不多,做移动硬盘不太划算,太平洋有几家专门做移动硬盘的,lz对品牌的感兴趣就直接买品牌的好了,有几个降价蛮厉害
作者: ly820129    时间: 2008-7-24 23:29

京东不错的,我经常在那买电子产品。基本上销售商品的零售价都是行业内最低的,500G的移动硬盘1千以内的很值得啊!如果楼上在北京上海或者广州买没问题的,送货保修都方便。
作者: 黑眼睛    时间: 2008-7-25 07:57

买这么大,干什么啊!品牌的肯定会很贵的,二楼说的不错,你可以考虑的!
作者: 1234ymw    时间: 2008-7-25 08:38

MS移动硬盘没这么大容量的哦,建议买品牌的,省心!
作者: axiu336    时间: 2008-7-25 19:18

同意二楼的说法,移动硬盘毕竟是移动的,体积小价格也不比普通硬盘高多少,但是500G的话就没有了性价比。
作者: 目标交个朋友    时间: 2008-7-25 20:17

我最近也想买一个,可是我对此一点也不懂,最怕不懂被人宰了.
作者: dawnleon    时间: 2008-7-28 01:11

500g的确太大了...超过200的 用起来就会稍微有些浪费的感觉
而且很多东西挤在一起感觉也很不舒服的

分成2~3个买 又便宜 又好用
作者: httpp    时间: 2008-7-28 13:24

楼主 建议你等一等再说 现在有一款好像是西部数据的1000G的出来了

要价2000元人民币 我等降到1500以下就出手

500的太小了 我的电影和游戏都快超300G了
作者: poiuy1245    时间: 2008-7-28 14:17

我见到有卖了,1TB,折合人民币大概要1500左右,不过体积也不小,做移动硬盘不太合适,个人认为日立很不错。
作者: atpmim    时间: 2008-7-28 14:38

移动硬盘这么大的好像没有2.5寸的,有也特别贵啦。。。你要买几个160的可以
作者: lxblxb031    时间: 2008-7-28 15:59

希捷 3.5英寸FreeAgent Go(ST305004FDM101-RK/500G)内置了一个500GB的3.5英寸台式机硬盘,具有USB2.O接口,并且能够向下兼容USB1.1模式,在兼容性上不存在问题。性能上,USB2.0的理论最高速度为480Mb/s。产品包装内赠送有一个供电适配器及一条USB数据线,有着16MB的大容量缓存,马达转速为7200rpm,是目前市场上容量比较高的3.5寸桌面级硬盘。希捷500GB 3.5英寸移动硬盘在出厂时就已经内置了多款实用软件和小工具,可以最大限度的满足用户的应用需求。
作者: jltxzzwq    时间: 2008-7-29 21:39

500G的用移动硬盘?
用台式的硬盘做移动硬盘吧
否则很贵的
作者: chen020610    时间: 2008-7-30 22:33

现在移动硬盘真是太便宜了,一块钱就一G,样子又好看,带着了方便.
作者: starljm    时间: 2008-8-6 18:57

引用:
原帖由 dawnleon 于 2008-7-28 01:11 发表
500g的确太大了...超过200的 用起来就会稍微有些浪费的感觉
而且很多东西挤在一起感觉也很不舒服的

分成2~3个买 又便宜 又好用
不是吧,放这么多A片?
作者: pianzi    时间: 2008-8-8 19:48

楼主可以考虑用旧电脑的硬盘给装成移动的!
作者: 110864994    时间: 2008-8-9 21:59

买500G的移动硬盘?有没有搞错啊?要那么大的移动硬盘干吗啊?不划算的!我觉得移动硬盘250G就够大了啊!我建议还是电脑里的硬盘配大点的啊!
作者: 110864994    时间: 2008-8-9 22:03

我去年买了个日立的60G的移动硬盘,现在发现感觉小了点,放不下几部片,不过那时候还没打算买电脑!买电脑后,应该移动硬盘有60G也差不多吧!我当时买的时候花了400块哦!呵呵
作者: 5680463    时间: 2008-8-9 22:41

我也想买个侈动硬盘,有的片子可复制后长期保存,看了搂上乡位兄弟介绍,知道不少,不过500g的确实太少200g以下就行了。
作者: 5680463    时间: 2008-8-9 22:46

我也想买个侈动硬盘,有的片子可复制后长期保存,看了搂上乡位兄弟介绍,知道不少,不过500g的确实太少200g以下就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2