标题: [制服角色] 美腳秘書 川村千夏 [打印本页]

作者: zjqghost    时间: 2008-7-19 12:32     标题: 美腳秘書 川村千夏

制服調教美腳秘書 川村千夏
【影片名稱】:日本制服調教頻道 美腳秘書
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:904MB
【影片時間】:00:59:15
【演出女優】:川村千夏
【檔案類別】:有碼
【發行片商】:日本制服調教頻道
【影片代碼】:b461c993eae2c0ae3a3e10507766fc59dee8754a
【海報預覽】:擁有一雙長腿的美女秘書"千夏",是多少大老闆渴望也有一個的,片中的她腿又細又長,標準的九頭身身材,看她被凌辱的樣子真是吸引人,保證各位老闆們看的心癢癢喔!

种子:http://very3.downhh.com/link.php?ref=p6cfiOE9Co

附件: p6cfiOE9Co.torrent (2008-7-19 12:32, 73.78 KB) / 该附件被下载次数 11388
作者: jmfsb    时间: 2008-7-19 13:00

我喜欢 这样漂亮的女人 谢谢 你了 能 发这样好的片子
作者: loveletter    时间: 2008-7-19 13:41

这个看过 以前好像发过  前面的部分不错
作者: ziyuan327    时间: 2008-7-19 14:21

第一个MM非常不错,性感丰满,一双美腿更是让人喷血。
然而郁闷的是,这个全片最漂亮的MM居然不是封面上用做招牌的“川村千夏”,实际川村千夏本人非常难看...
有知道的兄弟,能否告知本片第一个MM是谁。
作者: yufaqi    时间: 2008-7-19 16:16

嘎嘎,这个MM长的还可以吧,这种片不是那么兴奋看起来。
作者: 老灰鬼    时间: 2008-7-19 17:35

是呀,好多老板都想拥有一个这样的女秘书,我们这些穷鬼就只能意淫一下这样的女秘书了,哈哈
作者: Sily    时间: 2008-7-19 20:30

太漂亮啊
那双腿
要是有这样的女朋友
一定天天想法子找乐子
作者: beautyaft    时间: 2008-7-19 22:54

这种片子都不支持一下,那还等什么呢?
就是喜欢楼主多发此类片子来哟!
作者: 218218    时间: 2008-7-20 00:34

总是有封面杀手的哎  脸都看不清楚 但是腿的话还是不错的
作者: houses08    时间: 2008-7-20 00:52

雖然圖片看起來有一點點模糊,不過腿很美唷~感謝唷
作者: lvbinjiang    时间: 2008-7-20 01:37

这片很久前就下来看过,内容没有封面那么精彩。
作者: s_top1    时间: 2008-7-20 09:52

日本的化装技术不一般哦,一般般的女人也可以修饰的很有气质。
封面的女人的确超有气质,也超好身材,有点忍耐不住。但愿片中的女人就像封面一样。
同时,真心感谢楼主发片,辛苦了。
作者: beckhayu    时间: 2008-7-20 11:42

哈,谢谢楼主罗! 很少能看到拥有这么漂亮的美腿的女优!
作者: mamba    时间: 2008-7-20 12:54

MM的腿很漂亮啊,图片多点就好了,支持楼主,下来看看效果怎么样,谢谢分享
作者: aroyo    时间: 2008-7-20 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的丝袜女郎啊! 可惜文件好大! 最近好心人都走光了,没有人在帮忙压缩了! 痛苦郁闷啊!
作者: laiye    时间: 2008-7-20 20:47

很妖艳的美女造型,口水ING,谢谢楼主为大家提供这么好的片片
作者: nc880    时间: 2008-7-21 00:11

好漂亮啊,这么个尤物不下载就太对不起楼主了!感谢感谢
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-21 01:09

看得我直流口水~太漂亮啦!真的是个绝世美女。支持你啦楼主
作者: 哦拉拉    时间: 2008-7-22 14:43

太好看了真是不错哈哈真是美腿支持一下谢谢谢谢楼主了
作者: redskill    时间: 2008-7-22 14:53

真的是人间尤物,太漂亮了。本人就热爱美腿美脚,让我觉得很兴奋!
作者: fsgs    时间: 2008-7-22 14:54

拥有这样一个秘书,是每一个男人的愿望哈!
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-22 14:59

The movie is good. the actress is very beautiful and her long leg and big breastes is very attactive, It is a pity that the file is too big but the time of movie is too short.
作者: kafu    时间: 2008-7-23 10:57

猛女   绝对的猛片   谢谢楼主辛勤发片!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-7-24 00:35

谁要是有这样的秘书,上班就什么都不用干了,感谢楼主分享
作者: lx6612    时间: 2008-7-28 19:26

绝对漂亮。绝对要收藏。绝对要下载。那美腿那美貌没得说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2