标题: [日本AV] [无码/320X240]医爆泡沫天国[mp4/67.8M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-7-7 15:44     标题: [无码/320X240]医爆泡沫天国[mp4/67.8M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢! 同发救国P2P论坛,解压缩密码:zczb@www.dzze.com       
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:医爆泡沫天国
影片大小:67.8M
影片格式:mp4
播放时间:37分钟24秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/f60e3a1e-4bee-11dd-b4ef-0014221f4662/
其 他:带字幕的三级,立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有4张,压缩包内也有截图

作者: mayan0312    时间: 2008-7-7 16:50

这个好像不太清楚啊,不过还是支持楼主!感谢!
作者: ddlwc    时间: 2008-7-7 22:20

是呀不怎么清楚呀,不管了好久没看三集片了先下了,楼主辛苦了!
作者: yang62    时间: 2008-7-8 08:37

不清楚呀,看了有点隔靴搔痒的意思,不看还好,看了真难过
作者: YU228052132    时间: 2008-7-8 10:16

看截图不太清晰么 三级片好久没看了 下了再说 感谢楼主
作者: luomashenhua    时间: 2008-7-8 17:08

希望不会像图片一样模糊啊
要不然就太让人失望了
作者: wwgg1911    时间: 2008-7-8 17:16

换个口味三级的,看的有点含蓄也是另一种享受,红心需要支持的。
作者: badbachan    时间: 2008-7-8 17:54

睇惯4仔,等闲转下口味,睇下3仔都几唔错啊!呵呵
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-9 17:14

很好的片子 怎么没人看能 红心送上支持楼主
作者: jaqis    时间: 2008-7-9 17:34

是台湾的片子还是香港的片子呢?画面看起来有点模糊哦
作者: boy5826923    时间: 2008-7-10 12:04

图片太不清楚了  希望LZ可以查看下是怎么回事情哦
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-7-10 22:00

哇!!我从来都没看到过如此混的电影啊!开眼界啊!
作者: 791946    时间: 2008-7-10 22:25

看图应该是台湾的三级电影了,香港好久没有出三级电影了.
作者: base_hu    时间: 2008-7-10 22:42

小日本的片子我喜欢,非常经典,希望楼主继续~
作者: jaqis    时间: 2008-7-27 15:37

看样子好像是台湾的片子,这部片子没听说过估计是不出名了
作者: WAZA    时间: 2008-11-20 21:23

我怎么没有看到图片啊。是我的问题还是贴子时间太早
作者: xiaomonkey    时间: 2008-11-21 21:14

对于个人来说,还是比较喜欢带剧情的,这样有味道。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2