标题: [新片] Red Hot Jam Vol.49 : 人气AV女优极限大绝顶 挡不住萌の热情 : 大沢萌 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-6-27 17:11     标题: Red Hot Jam Vol.49 : 人气AV女优极限大绝顶 挡不住萌の热情 : 大沢萌

【片名】:Red Hot Jam Vol.49 : Moe Osawa 大沢萌
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 919MB
【尺度】:無碼
【女優】:Moe Osawa 大沢萌
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [黑色網襪] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,06,19
【種子制作日】:2008,06,26
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:eaba3afa7ba32079a865bdb5ffc98863c04c6230
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Red Hot Jam Vol.49.torrent (2008-6-27 17:11, 74.55 KB) / 该附件被下载次数 2004
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-6-27 17:34

非常喜欢大泽萌  也非常喜欢red hot
没想到喜欢的东西  完美的组合了
喜欢大泽的无码
喜欢她水灵灵的眼睛
感谢楼主
作者: hh55344969    时间: 2008-6-27 17:56     标题: ....

是我喜欢的MM哦 谢谢楼主 不过已经下过了 纯支持一下
作者: BALOU    时间: 2008-6-27 18:03

常喜欢大泽萌  也非常喜欢red hot
没想到喜欢的东西  完美的组合了
喜欢大泽的无码
喜欢她水灵灵的眼睛
感谢楼主
作者: ddmk81    时间: 2008-6-27 18:25

让人印象很深刻的一个女优~~~好像她的片子都是中出地
作者: 牲口    时间: 2008-6-27 18:29

眼大胸大的漂亮MM啊,这么好的片怎么能不支持呢,大沢萌唯一的缺陷就是牙齿长得不太好,下载支持楼主辛苦分享
作者: stfbi    时间: 2008-6-27 18:33

很好很不错。这个妞妞性命力可真旺盛。很难得的片子,支持楼主。谢谢你了
作者: barbarossa    时间: 2008-6-27 19:53

这个女优我真的是超级喜欢阿,多谢楼主分享
作者: 310465582    时间: 2008-6-27 19:56

这女的 不错    挺漂亮   谢谢楼主  分享   红心支持下!!!
作者: 47125305    时间: 2008-6-27 20:21

哇,胸口的那两颗真的是天然长成的么,好巨大啊
作者: artdog    时间: 2008-6-27 20:48

看过她的以前的一部护士取精,印象深刻。现在下载可以加深印象
作者: SHE333    时间: 2008-6-27 21:02

超级好片,本人非常喜欢的片子,一定下载,谢谢楼主
作者: juanxiang    时间: 2008-6-27 21:03

好东西哦,希望有更多的AV女加入进来,支持啊顶一个先!
作者: hnfwjmrmai    时间: 2008-6-27 21:13

喜欢这个女优 ,多谢楼主分享
红心奉上
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-27 22:05

大沢萌这位女优虽然长的很一般但是她拍的片子很敬业我喜欢她支持!
作者: 7758yoyo    时间: 2008-6-27 22:10

好象不是大沢萌的新片子吧! 是以前的合集吧!
作者: 一统江山    时间: 2008-6-27 22:15

大翅焖又出新片了!我还以为她早就退休了,这么老了,还出来混,真是敬业!值得推荐!要不给评个劳模,弄个五一劳动奖章,再混众议院议员,不!参议院吧!反正她们也要维权!我想如果她们要是参与国会选举的话,男性支持者肯定很多!嗯!回头好好查查,日本的选举法有没有职业限制!
作者: hqh33013301    时间: 2008-6-27 22:49

大迟萌的片子算看的多了但是她确实是无蚂里的经典女优了还是要继续下她的片子,谢谢分享了
作者: 一统精子    时间: 2008-6-27 22:58

这妞,长得不错。适合拍写真的。 片中看到不怎么样恶劣
作者: zha0yy    时间: 2008-6-27 23:20

我太爱大泽蒙了   虽然是以前的片子  但是还要是要支持一下的
作者: aaa888999    时间: 2008-6-27 23:33

这样的片不下简直就是折磨自己!还等什么,兄弟们,下啊!
好片!感谢楼主共享!
作者: toyoto    时间: 2008-6-28 00:07

这妹妹据让被告正这样啊               可惜咯
作者: yeskwok    时间: 2008-6-28 00:13

真像楼主说的一样,她的波就是的气的支持点,谢谢发布
作者: purplestrings    时间: 2008-6-28 00:32

马上就去下 太漂亮了 袜袜不错啊、、、、
作者: 六月光亮    时间: 2008-6-28 01:13

水灵灵的大眼睛,白白的皮肤,漂亮,看到我口水都流了,谢谢兄弟的分享。
作者: jrxxl    时间: 2008-6-28 07:53

超赞的一个AV女优,人漂亮,演技好。非常感谢楼主!!
作者: logan98    时间: 2008-6-28 08:47

大尺萌真是个大波波的女优啊,样子也长得不错,一看她的片子就真的好冲动啊,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: csc    时间: 2008-6-28 10:16

不错不错,个人还是挺喜欢这个MM的
谢谢楼主分享了 给个红心吧
作者: sex_lyg    时间: 2008-6-28 18:34

超级喜欢 大泽萌~~ 她的全套我都有了 ~~ 呵呵 期待她的 新片片了,  支持 lz 的发片
作者: SEX0806SEX    时间: 2008-6-28 21:07

大泽萌还是很漂亮的说~我特别喜欢她挨操时的可爱表情~
作者: 46843702    时间: 2008-6-28 23:37

大澤萌!!!感覺好久沒看到她了
我好想他耶~~   終於終於!!!

感覺變漂亮了
作者: topcool200    时间: 2008-6-29 08:04

非常喜欢的女优,能找到的片子都下了,每次感觉都是那么好,送上红心略表心意
作者: zpjl    时间: 2008-6-29 15:41

好大的两个木瓜,片子很好.谢谢楼主发这么好的影片!
作者: onlyzr    时间: 2008-6-29 15:42

就她了,大长今2 的女主角我就选她了
大家没意见吧
作者: eddiesex    时间: 2008-6-29 22:36

大泽萌我真的是超级喜欢阿,眼大,胸大,漂亮,多谢楼主分享
作者: xixichao    时间: 2008-6-30 22:51

妹妹好像很清純的樣子,支持樓主了感谢你的影片共享!
作者: btzlb    时间: 2008-7-8 22:40

太喜欢啦!支持楼主!以后多发此类影片!小日本!干!
作者: 狠懒    时间: 2008-7-11 16:03

好喜欢这个美女强烈支持  感谢楼主发片  希望再次
作者: crazylazy    时间: 2008-7-11 16:22

以前看過她的片子,演出確實是挺不錯的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2