标题: [转帖] [AI图]韩国传统露奶服(建议韩方申遗)[7P] [打印本页]

作者: 女子图鉴    时间: 2023-4-14 22:39     标题: [AI图]韩国传统露奶服(建议韩方申遗)[7P]

从18世纪末开始,朝鲜民间女性传统服装的上衣长度逐渐缩短,直至将胸部完全露出。
日本占领朝鲜半岛后,这种袒胸露乳的女性韩服才被禁止。

作者: kobeli    时间: 2023-4-14 22:52

这个是真的,见过老照片。据说,必须是生了男孩的妇女才能穿这种传统服饰。
作者: sugar0516    时间: 2023-4-15 00:51

最后一张不错
作者: yhzy    时间: 2023-4-15 07:02

这种奶形,奶头跟乳晕的颜色,怎么就给我一种这女的性经验很丰富的感觉,特别是最后一张跟倒数第三张,爱了
作者: sp_0096    时间: 2023-4-15 11:53

一不留意又看到六根手指了,而且AI做的手指有时候还会散发出一种说不出的诡异
作者: 夜色撩人    时间: 2023-4-15 16:04

前两张还能接受。后面几张从圣母的角度去看。和咱们古代裹小脚一样。都是陋习啊。
作者: 2803108    时间: 2023-4-15 22:32

确实,建议韩国赶紧申遗,这是为美国爸爸准备的特色服装
作者: a85127513    时间: 2023-4-15 23:32

这个可以大力倡导,H行业不能让日本搞垄断。
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2023-4-16 06:18

这种服饰主要是下层农民妇女为了劳作方便采用的,上层的两班贵族(即上面这些图中能穿的起如此衣料的)是绝对不可能如此穿着的。
想想也应该明白,朝鲜王朝以中国为宗主国,奉行儒教,伦理纲常比性命很重要。至于黔首百姓,毕竟“礼不下庶人”嘛
作者: junfeng505    时间: 2023-4-16 18:27

有一说一这么看这衣服还挺不错的 下次去韩国旅游看看有没有这种服务 说真滴韩国现在比日本好哦 日本有名的都不接待外国人 韩国你只要有钱就行了
作者: Karussell    时间: 2023-4-16 19:12

当时真的是,哪怕日本人已经够变态了,看了都直呼棒子变态,过于有伤风化。因此日本人很快强制性禁了这种服装。不过说实话穿这种服装的都是生过孩子的平民妇女,当然在那个年代不会有多少美感,想来看着辣眼也是意料之中的。只有棒子以此为荣。
作者: 吸血魔兽    时间: 2023-4-22 06:52

韩国赶紧申遗啊,这种传统文化不能丢啊。有意思的说当时本子人觉得大淫荡给禁的
作者: wxbtashion    时间: 2023-4-22 08:57

有点生硬,期待未来能做更好
作者: huhben320    时间: 2023-4-24 20:44

话说都是日韩日韩区
我感觉从来没见过韩国的AV事业啊
作者: zfboy1212    时间: 2023-4-25 14:14

很漂亮啊,其实都这么穿也没有多大的念想和思想波动
作者: Hijabi_Fatima    时间: 2023-5-1 01:12

楼上够佛系了,我如果看到女人都露胸还是会很激动的说
作者: zcfmy    时间: 2023-5-7 21:46

AI画得真不错,线条曲线真好,跟我画的差不错
作者: bikemowang    时间: 2023-5-8 09:13

这种韩装看的多好看。小日本净干点儿缺德事儿。
作者: 千年哀伤    时间: 2023-5-13 00:46

可以把手藏起来。手太难看了。楼主要不再做一个吧。把手藏起来的图。这图片挺好的。想收藏。
作者: gtolucas    时间: 2023-5-16 22:34

朝鲜这个裙子的设计据说最初就是里面不穿~掀起来就上
作者: fei_computer    时间: 2024-6-5 10:53

他们的传统不申遗,总抢别人的正经玩意申遗
作者: dddxxxx    时间: 2024-6-5 11:46

小棒子的这种服装很不错,比较适合棒子,他们真的应该大力发扬,不要老是想着偷我们的汉服,每次看到棒子说汉服是韩服的言论就很无语,棒子就跟苍蝇一样,说不上恨,就是觉得他们恶心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2