标题: 大家注意没有,很多系列中都有一个死胖子 [打印本页]

作者: 毅常有才    时间: 2008-6-17 11:41     标题: 大家注意没有,很多系列中都有一个死胖子

不管是什么系列,但特别是神风,只要是漂亮女优,都是一个死胖子上,短头发,肚子好像裂成两半一样,恶心阿````我想问,为什么,为什么总是他
作者: re521521    时间: 2008-6-17 13:42

哈哈 這胖子可能是神風的特約演員
不然...難不成是神風的大股東...有可能喔
作者: kopkop    时间: 2008-6-17 13:50

不知道您指的是谁,如果有图片分享一下我们也更清楚,不是吗?
作者: yeah194036    时间: 2008-6-17 14:42

moodyz的片里老有类似一个人,不知道是不是同一个
作者: dawn520    时间: 2008-6-17 15:36

是呀没图片怎么知道你说的是哪个,有一个是经常看到的
作者: ykoni    时间: 2008-6-17 19:55

很多AV里都不是找南佳也这样的帅哥的,为了满足普通男性的认同感吧,平常的人平常的样子与剧中设定的普通职员身份,却上着一般人花高价可能都没机会上到的大美女。而越龌龊越猥亵的男优形象,更能让一般男性在当今的每天社会工作及各方面压力下没有挫折感,反而在观赏AV时产生一种自己比AV男优强的优越感。想象下艾丝美拉达和阿西莫多在一起疯狂做爱或者她被吊在钟楼上被丑陋的敲钟人狂搞SM,肯定要让普通男性观众看着比自己身材更魁梧、肌肉更发达、相貌更英俊的男优上美女要high上百倍不止咯~
作者: likederen    时间: 2008-6-17 21:29

听讲男优的片酬比女优要高
所以要找一个长期的那不就便宜了吗?
作者: igmtdh    时间: 2008-6-17 21:44

上面这么高人厉害,果然是这个道理,牛人.
作者: 神的玩偶    时间: 2008-6-18 20:58

应该是固定的职业男优吧。
男优这个职业脸和身材其实都是次要的,最重要的是持久力~,要达到导演让软他就软,导演让硬他就硬才行。
作者: zfacn5    时间: 2008-6-18 23:40

估计是为了“绿叶村红花”的效果吧,这样看起来会觉得更爽
作者: aiwujia3    时间: 2008-6-19 03:00

估计是老板吧,为了过瘾,亲装上阵,哈哈。
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-19 16:01

有图片吗?我也看过好多片都有一个胖子,不知道是不是一个?楼主能补一个吗
作者: ksc1    时间: 2008-6-19 21:11

这个问题还是真的没有注意,不过下次看了再说吧,不知道你说的胖子是谁。
作者: acc988    时间: 2008-6-19 22:52

你指的那个应该在东京热里也经常出现。其实我觉得男优丑不丑没关系,体位倒一定要多,最好有色戒里面的那种高难度的。如果从头到尾都用一个体位的话,还用看片的,自己实践就行啦
作者: weyi    时间: 2008-6-20 20:50

日本AV很奇怪的,一般都是丑男多哦,偶想应该是找些丑的观众看起来更兴奋吧
作者: 天下四分    时间: 2008-6-27 14:23

大家的感觉和不同吧,中国总觉得红粉佩英雄吧...而日本人就如同前面有位兄弟所说那样,"我比片中的男优强"
作者: mike20007    时间: 2008-6-27 15:50

原来你不知道啊!他是AV片商的老板佐野太郎啊!做老板梗系要试试产品啦!
作者: mimip2p    时间: 2008-6-27 18:26

上图片啊
不上图片咋知道啊?
最好是视频截图
作者: huangxue    时间: 2008-6-27 21:10

AV日本的怎么没有帅哥?想不明白,总是丑男,射精也是又少又没力,郁闷
作者: linex    时间: 2008-6-28 10:29

男优其实也可怜的,真正的高手级的也就没几个。
作者: guyi1982    时间: 2008-6-28 10:51

日本片子有很多这样的,明明女优很漂亮的,而男友却是丑的很,可能是想引起观众的视觉冲击吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2