标题: [新片] [庆三周年]葉月優精彩继续(新片推荐)[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-6-12 13:02     标题: [庆三周年]葉月優精彩继续(新片推荐)[自压]

非常感谢各位兄弟的支持,葉月優的上一部片已经突破了400红心大关!进入精华推荐!
现在再次推出新片,希望能够再创辉煌,多多支持啊!720*540超高清哦!

影片名称:葉月優精彩继续
文件格式:RMVB
文件大小:261MB
主演女优:葉月優
影片時间: 44:42
种子制作:2008.06.12
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:fa166615979759375b35af42944a38304e50d2c9  
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

绝色大沢萌之三:医生护士一起为你治疗阳痿(超经典带字幕)

绝色大沢萌之四:超刺激性爱

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

图片附件: 134.jpg (2008-6-12 13:02, 53.61 KB) / 该附件被下载次数 3600

附件: 葉月優.torrent (2008-6-12 13:02, 25.05 KB) / 该附件被下载次数 4077
作者: irggl    时间: 2008-6-12 13:48

唯一缺点是片子时间太短了。如果能稍微长一些会更好。支持!
作者: jxncfzr    时间: 2008-6-12 14:17

好电影,支持一把,谢谢搂住拿出来给大家分享!我收藏了!
作者: zxy7102    时间: 2008-6-12 14:44

葉月優,很漂亮的女优,我一直都很期待她的作品,楼主发的这部我已经看过了,真可惜,要是出新的就好了,大大的支持!虽然已经看过,但是为楼主的辛苦,还是红星送上,楼主以后要多发发葉月優的作品啊!同时推荐别的同志们也看看葉月優的作品,真的很不错,
此女优应该算是完美的了,虽然算不上超级漂亮,但在女优中也排的上号的.有胸,有脸蛋,有身材,皮肤白,会叫,是男人都会喜欢的!极力推荐啊!
作者: 小新9527    时间: 2008-6-12 15:26

女优挺漂亮我很喜欢,希望楼主多发几部这样的好片!
作者: snowman-06    时间: 2008-6-12 15:48

女优好漂亮哦,有学生妹的感觉,有点清纯羞涩,不错。。
好片子,支持楼主了~
作者: samuel910    时间: 2008-6-12 16:20

葉月優,很漂亮的女优,我下过她的一个片,也是三年庆典的,相当好,支持一下,红心奉上
作者: zlt815    时间: 2008-6-12 18:08

特别感谢楼主提供压缩的,对于我们硬盘小的来说是福音啊,谢谢。
作者: xhjiaken    时间: 2008-6-12 18:10

绝对要支持楼主啦,这么好的片子,希望楼主继续发啊
作者: lshlcyyxgs    时间: 2008-6-12 20:05

叶月优没看过,不过有上面这么多大侠的好评,一定不会失望,下载中,肯定很激烈,感谢楼主的辛勤挖掘
作者: zhangshuo415    时间: 2008-6-12 21:14

真是不知道说什么了!这是我今天遇到的最好的片子了!楼主想的真周到!什么类型的都有了!辛苦了!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-12 21:30

还不错的女的啊,身材很是可以啊,谢谢楼主的分享了,支持好片啊。
作者: hj6419    时间: 2008-6-12 21:59

知道这个女优,不过至今未看过她的片子,看截图还不错,期待一下,感谢楼主为我们带来这么多好片!
作者: tjlp5188    时间: 2008-6-12 22:46

女优很漂亮,是部好片子,谢谢分享!
作者: qkqqb    时间: 2008-6-12 23:06

看起来挺漂亮的女优,下载下来慢慢欣赏,谢谢楼主!
作者: xhkkkk    时间: 2008-6-12 23:26

强烈支持楼主继续发强片!不过我点红心好想没什么反应!。。但还昰要顶LZ!
作者: suidea    时间: 2008-6-13 00:06

这个妹妹很淫荡啊,长得也不错。是好片子,谢谢楼主的分享。辛苦了
作者: quean    时间: 2008-6-13 02:59

好漂亮的女优,谢谢楼主了,加油。红心送上。come on.谢谢再次。
作者: zhuzhengwei    时间: 2008-6-13 04:54

花野真衣是一位综合素质颇高的女优,具有货真价实的魔鬼身材,脸蛋虽算不上一流,但在清秀的脸上却散发着几分与诱人身材截然不同的无邪气息,如果你是阅片无数的行家,就知道身材与脸蛋有如此的搭配是多么的难得啊.
很喜欢她
作者: huaweileo    时间: 2008-6-13 09:08

这些女优实在是漂亮,秀丽的容貌,魔鬼般的身材,都是绝代佳人啊
作者: wy7000    时间: 2008-6-13 09:40

基本上都是老片子了,顶一下吧。
作者: 唐宗宋祖    时间: 2008-6-13 10:19

哇  多谢大大了  我还真是一次也没看过这女的作品呢  小弟先谢谢了啊
作者: ufoufo2008    时间: 2008-6-13 15:22

楼主在哪找到的啊?好东西啊,支持,我要了!
作者: hahueng    时间: 2008-6-13 16:24

长的还不错这么好的片子继续发,强烈支持谢谢楼主发片!
作者: wuhao11ming    时间: 2008-6-13 16:58

女优挺漂亮,看影片截图有点模糊,但还是下下来看看
作者: gyb968    时间: 2008-6-13 17:48

mm很诱惑!下过她的另一部,不错,感谢楼主发片!
作者: blackjack1    时间: 2008-6-13 22:01

葉月優,我最喜欢的女演员之一,非常的喜欢,很有时尚感
作者: 一柱擎天    时间: 2008-6-14 00:51

不错的女优,最近的大热门,希望楼主多发她的片子哦
作者: craftz    时间: 2008-6-14 01:40

继续支持叶月优, 非常漂亮的女优, 很喜欢她
作者: redwolf1987    时间: 2008-6-14 05:03

这女的看起来很舒服,很美,但是也很淫荡!
作者: lw1927    时间: 2008-6-14 06:06

MECUMI我喜欢这个,咪咪大大地,张的很清纯。
作者: cchy    时间: 2008-6-14 10:42

这女优长得还真不赖.楼主有心.谢谢分享红心送上
作者: abu654321    时间: 2008-6-14 13:01

葉月優 我很喜欢,尤其是她那浓密的阴毛,谢谢LZ发的如此精彩好片
作者: aiyuyu    时间: 2008-6-14 14:58

ding支持支持 ,好好,漂亮值得一看的
作者: mm9gg    时间: 2008-6-14 17:35

谢谢搂住拿出来给大家分享!我收藏了!感谢楼主的辛勤挖掘。
作者: ranial    时间: 2008-6-15 02:18

第一个女的好象不错哦,是叫这名字吗?支持下楼主的劳动成果!
作者: baislaz    时间: 2008-6-15 02:35

楼主真是个好人,造福广大淫民啊,支持楼主红心送上了,太好的片子了,感谢分享
作者: wgq_0705    时间: 2008-6-15 02:45

人身材真的很漂亮就是有点不好,鼻子太大了,女的鼻子大了就不好看了!路过顶
作者: ssrr3    时间: 2008-6-15 22:13

好象以前看过这个女的片子啊,还不错,谢谢发帖子!
作者: livinlivin    时间: 2008-6-15 22:46

叶月优的另一部已经看过了,真是经典,这部不能错过,三周年这份大礼值得收藏,谢谢辛苦了。
作者: cyhsadan    时间: 2008-6-16 00:10

不错 这女的挺漂亮 而且也不大 嗯 收下了 感谢楼主
作者: 2896qqq    时间: 2008-6-16 00:36

这片已下了,感觉没有她的那部KG片来得精彩,不过这妞真是漂亮。
作者: choosen1star    时间: 2008-6-16 13:10

我之前看过楼主中的一部,还在硬盘里呢。这个饱受好评的吧,很不错的。新人??
作者: samjisub    时间: 2008-6-16 23:14

很漂亮的女优 谢谢楼主 我很喜欢哈 嘿嘿 感谢楼主
作者: a72865857    时间: 2008-6-17 00:23

这女的确实漂亮啊,看过楼主发的一部好会叫.继续珍藏了
作者: minyoun    时间: 2008-6-17 11:05

這麼 用心壓片
不只送紅心宏要回覆鼓勵
作者: 大睡不醒    时间: 2008-6-18 00:17

真的要非常非常的感谢楼主 您发的片子都是俺喜欢的类型的,超级棒!!!
作者: fengyi_2008    时间: 2008-6-18 13:16

有上面这么多大侠的好评,一定不会失望,下载中,肯定很激烈,感谢楼主的辛勤挖掘
作者: xtdhero826    时间: 2008-6-19 13:23

样子相当不错,身材也很好,皮肤相当的白
属于很不错的女优
作者: llprince    时间: 2008-6-20 08:15

我只能说  楼主强啊   貌似 3周年  发了 不少帖子哦  厉害  而且大部分女优都不错  感谢中
作者: michael11    时间: 2008-6-20 23:41

外表恬美诱人的mm啊,身材好皮肤也是一流~辛苦了楼主~感谢分享
作者: archer1125    时间: 2008-6-21 00:15

这个AV女优好漂亮,兰衣红衣穿来都那么性感有味道,她的片子我一定要下来好好欣赏,多谢楼主发好片!
作者: dual520    时间: 2008-6-22 13:31

今天不小心删除了种子!!!再下一次!!!!
作者: dnagto    时间: 2008-6-22 23:18

大爱.好漂亮,感激lz~左手扶墙右手特别忙.好感动!!!
作者: rilqmq    时间: 2008-6-23 01:50

真是好片子,这女人长得不错,值得下来看爽啊。
作者: mrjiao000    时间: 2008-6-23 05:46

外表恬美诱人的mm啊,身材好皮肤也是一流~辛苦了楼主~感谢分享
作者: wyw813    时间: 2008-6-23 12:04

这个女优太美了,就是喜欢这种女人...下次看到她的要继续啊...支持楼主...
作者: yecoffee    时间: 2008-6-24 00:06

这女的好漂亮 为什么拍这个电影列 跟我一起过真不错
作者: lengs    时间: 2008-6-25 01:09

女优好漂亮,好像有潮吹,下来看看,楼主多发些潮吹的,谢谢
作者: yukibobo    时间: 2008-6-26 13:38

别人的片我有可能不收藏,但是叶月优的片我一定要收藏,因为实在太好看了,美女啊
作者: 无级    时间: 2008-6-27 21:43

我的硬盘呀 555 啥时候可以大点呢 这么多美女 我都不晓得删哪个了
  谢谢LZ的分享
作者: 114556910    时间: 2008-6-27 22:04

很不错的女优,片子看过了值得收藏啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2