标题: [经典] Sweetwater[剧情,美女] [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-6 14:49     标题: Sweetwater[剧情,美女]

【影片名稱】:Sweetwater
【影片格式】:MPG
【影片大小】:832MB
【播放時間】:1小時25分
【演員陣容】:Angel Long, Chloe Jones, Dillon, Felecia, Julian, Lee Stone, Michael Scorpio, Olivia Del Rio, Raylin, Sunrise Adams
【影片內容】:A beautiful psychic [International Supermodel Chloe Jones] is hired to help solve a case involving a mysterious death. Aided by a small town sheriff [Michael Scorpio], the trail they find leads them through both past and present in a twisted journey deeply rooted in sex and corruption. Together they learn that the past truly does come back to haunt you.
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:e742679d7a14e3b9c7ddcaf6d2b0aa5df8710da6
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:

附件: GM3089@Sweetwater.torrent (2008-6-6 14:49, 67.19 KB) / 该附件被下载次数 1463
作者: fffzzz    时间: 2008-6-6 14:55

坐沙发了,不错啊,楼主辛苦了,下来看看!
作者: linmbx    时间: 2008-6-6 15:44

有些古典的意思在里面好像,欣赏了,送个花儿给楼主
作者: ezq2    时间: 2008-6-6 16:00

哇,里面的女优好漂亮啊,还有怎么好的片子啊,要下来看看.
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-6 16:15

不错是部好片子,女优靓,情节好,场景也大,有中文就更好了,红心支持!
作者: binbin1029    时间: 2008-6-6 17:04

嗯,不错不错,白色的头发蓝色的眼睛,大美女一个啊,楼主眼光不错,是部好片子,感谢楼主发片
作者: zhaos_1    时间: 2008-6-6 18:19

看起来很不错的片子啊   谢谢楼主分享  支持
作者: awan13    时间: 2008-6-6 19:16

好像是老片子呢,不是现在的新片子吧,但还是可以的,楼主要继续再发呢
作者: awei0522    时间: 2008-6-6 19:41

经典就是永恒.是我喜欢的类型/..谢谢了
作者: LUO68    时间: 2008-6-6 20:03

今天才知道三周年庆,祝论坛越办越好!红心支持。
作者: magicxu    时间: 2008-6-6 20:42

金发美女性感非常,真是不容错过的好片子哦,大力支持楼主如此经典好片分享
作者: jhonann    时间: 2008-6-6 22:32

不錯的片子阿女優挺正的身材也不錯辛苦楼主了.
作者: clx85981614    时间: 2008-6-6 23:24

看图介绍不错哦,下载下看看了,但不知道怎么下载,谢谢楼主
作者: funpig    时间: 2008-6-6 23:32

这片以前看过,女优素质很不错,多谢楼主分享!
顺便为论坛3周年祝贺下!
作者: 意大利罗马    时间: 2008-6-7 00:56

女优不错,还有我就是喜欢有剧情。收下了谢谢楼主。
作者: shushengbense    时间: 2008-6-7 09:49

看那一长串演员的名单,都是熟悉的面孔,我就要支持
作者: behemoth    时间: 2008-6-7 10:23

有些古典的意思在里面好像,欣赏了,谢谢了
作者: behemoth    时间: 2008-6-7 10:28

不错是部好片子,女优靓,情节好,场景也大 谢谢了
作者: 莱塞    时间: 2008-6-7 11:00

老片子了,很早之前就看过,感觉有点时空穿越的味道,呵呵
作者: gyjai    时间: 2008-6-7 11:52

美女就是美女,感觉真的很不一样!身材相貌都是没得说!三周年了!论坛一定会月办越好!
作者: zhuxiaowen    时间: 2008-6-7 16:31

看起来很不错的片子,里面的老外很漂亮啊
作者: tjg111    时间: 2008-6-7 17:36

今天是论坛的三岁生日呀!祝论坛蒸蒸日上,人气越来越旺。
作者: chinayigeren    时间: 2008-6-7 18:22

同情fffzzz,严重支持ypzhq。
评论一下剧情a片,这种片子让人看起来不至于拖动播放,能够一直看下去,就当一部剧情片立面的床戏多了点,哈哈。
看截图,好像片子的剧情还挺复杂的。感兴趣,收藏先。
感谢楼主啦。
作者: quxiaolin    时间: 2008-6-7 20:11

能正正当当的看啦,哈哈,谢谢楼主!!!
作者: nimem    时间: 2008-6-7 21:40

很不错的剧情片子啊  我喜欢 谢谢发片
作者: fengqingyundan    时间: 2008-6-8 02:03

我就喜欢看有剧情的,比较有意思,要不太乏味,支持!
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-6-8 06:25

这片子的女,长得挺漂亮,遗憾的是,内容介绍是鸟语看不懂.
作者: yezhiguo669    时间: 2008-6-8 15:25

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TZW0007    时间: 2008-6-8 15:58

找了半天就觉得你这个挺好的,下下看看,楼主辛苦了
作者: degscq    时间: 2008-6-8 16:04

不错的剧情片,相当精典,下来看一看,支持楼主。
作者: dxczlp    时间: 2008-6-8 16:58

很是不错的片子呀,我很喜欢这样的片子呀,多发好片。
作者: lccscott    时间: 2008-6-8 17:18

CHLOE JONES到现在还没有退休吗?真是令人吃惊,很久没有她的消息了。
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:25

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: love5    时间: 2008-6-26 23:56

看图片是不错!谢谢楼主发帖!下载下来看看再来感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2