标题: [国产自拍] 最新网爆门事件重磅新瓜流出视图❤️鄂州一家亲乱伦事件毁三观.父母从小培养某大学法律系的女儿[234MB+78MB/MP4+JPG/01:52/XQ] [打印本页]

作者: cbase    时间: 2021-5-22 20:55     标题: 最新网爆门事件重磅新瓜流出视图❤️鄂州一家亲乱伦事件毁三观.父母从小培养某大学法律系的女儿[234MB+78MB/MP4+JPG/01:52/XQ]

最近劲爆的新瓜,就是鄂州的一家亲乱伦事件,女儿上大学学的法律,高材生思想开放。
这位网友一家三口乱伦。有固定的乱伦交际圈子,圈子里母子,父女乱伦且生子习以为常。还有涉及到一些未成年的是只是聊天提到,没有具体照片。
而且我认真 研究了视频和聊天对话,不像是唱双簧的,父母跟女儿有个群,每天聊日常,学校,学习和生活,偶尔还会讨论一些乱伦的事,好像都习以为常了,还有朋友圈一家人三口去旅游的照片,讨论一些他们圈子里的事情,还有母女小时候去旅游的照片,从小记录到大,期间还提到各种亲戚,看完真的很震撼也毁三观。
有些照片还是他们在家拍的,女儿在电脑前裸体学习。父母在啪啪,女儿在旁边裸体自拍。父女啪啪的视频和父女洗澡的视频,带女儿出去露出。女儿拍的一些裸照和情趣照等等。他们还在圈子跟好友分享。

【影片名称】:最新网爆门事件重磅新瓜流出视图❤️鄂州一家亲乱伦事件毁三观.父母从小培养某大学法律系的女儿
【影片格式】:MP4 JPG
【影片大小】:234MB 78MB
【影片时间】:00:01:52
【影片说明】:无码
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:

下载地址:http://www.xueqiupan.com/file-354596.html
作者: 炯哥zj    时间: 2021-5-23 17:56

这个牛逼了,可惜都没露脸,半脸看看挺漂亮的,视频也是拼接的,太短了,哈哈
作者: renzeairen    时间: 2021-5-25 16:52

光身材肤色来说,这个女生也是上品了,这类情结还真不多见
作者: jsy007cs    时间: 2021-5-27 17:41

牛逼了!只要是你想找的资源我们论坛肯定首发。谢谢楼主分享
作者: 40593391    时间: 2021-5-28 02:49

可惜未露脸,也不知道视频本身是否露脸的,还是后被上传的人剪切了。要是那样太遗憾了。
作者: 2427294347    时间: 2021-5-28 08:46

这个我记得之前就看过,不是最近的事
作者: cuilinlin    时间: 2021-5-28 19:38

和咱们论坛里的evela 写的《前世情人》及其本人的父女乱伦有些像哈
作者: only_i_love    时间: 2021-5-29 07:10     标题: 感谢楼主分享哈哈哈

很棒希望以后多有这样的内容
作者: 男盗    时间: 2021-5-29 22:26

朋友发来的消息,内容是“鄂州幸福一家人”聚众淫乱,我还以为是个宗教组织。一搜果然万能的俺们论坛真有,不过没露脸也是少见,下载的内容里一定有全图吧。
作者: jy02113184    时间: 2021-5-30 07:08

好大个瓜啊,好像是他们有个群,是交换女儿的,未成年的都不放过,真的觉得变态,那女儿居然是读法的,更是搞不懂,爸爸好像是建筑工程师,都是高学历,是不是因为这样才玩的开啊
作者: 我的一天    时间: 2021-5-30 15:54

以为只有小说中有,现实居然更魔幻。女儿身材很好,母亲也不差齐人之福。
作者: 我笨善良人    时间: 2021-5-30 16:43

已经被锤了,筱敏,完全对的上的
作者: do0623    时间: 2021-5-30 16:50

2分钟不到,后续还有好多,希望知情人再发啊
作者: android    时间: 2021-5-31 08:49

跟这个一比,黑龙江科技大学两个学生的事件就不算什么了,看了图片,好像真的有小孩子
作者: dffd    时间: 2021-5-31 22:44

下载的压缩包有密码啊,求密码
作者: 我笨善良人    时间: 2021-5-31 23:59

引用:
原帖由 dffd 于 2021-5-31 22:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108382674&ptid=11007746][/bbs]
下载的压缩包有密码啊,求密码
主题里面不是有密码的嘛
作者: my_w1016    时间: 2021-6-1 07:29     标题: 回复 12楼 的帖子

广州海洋大学上法律方面的研究生呢,没想到啊
作者: dffd    时间: 2021-6-1 08:08     标题: 回复 16楼 的帖子

看到了,确实有,我的疏忽,之前没这种经验卡
作者: dffd    时间: 2021-6-1 08:09

引用:
原帖由 我笨善良人 于 2021-5-31 23:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108382951&ptid=11007746][/bbs]
主题里面不是有密码的嘛
看到了,确实有,我的疏忽,之前没这种经验
作者: 随风夜游    时间: 2021-6-2 03:06

一直以为只有小电影这样,没想到现实中更离谱。真是刺激啊,女儿身材无敌了,看了就想。
作者: wu01478    时间: 2021-6-2 09:21

这个瓜应该是门事件原来最大的瓜吧,我好奇是怎么流出来的?这个圈子真的比小说还刺激,跟我的娇妻爱女,幸福家庭,淫妻浪女,籓篱 花开月正媚,等小说都经常,经常上SIS对乱 论等都有所了解,但是没有想到实现中竟然有家庭和圈子是这样的,在里面应该能看出起码有6个家庭,人数应该不少于50人
作者: ywh056    时间: 2021-6-2 14:31

这个比小说还魔幻,以为只有小说才是最乱的世界,事实证明,我错了,这个真够狠的。
作者: songfandage    时间: 2021-6-3 07:40

不要说高材生思想开放,那只是走上邪门歪道的精神暴发户而已,真正的那种几代书香世家知识分子家庭都是很正统的
作者: 幸福向前看    时间: 2021-6-3 16:30

他们这个圈子真是只敢在小说里想到,没想到现实中也有。另外说一句,咱论坛太强大了,想要什么资源都能找到。
作者: hyily10000n    时间: 2021-6-4 01:25

有没有bt链接呀?这是开玩笑的吧?感觉不像啊。求私发。
作者: hyily10000n    时间: 2021-6-4 01:26     标题: 回复 15楼 的帖子

能私发个包不,云盘下不下来
作者: haha5206    时间: 2021-6-5 08:51

怎么最后的视频文件解压时候说密码错误解压不下来呢,其他的图片都能看的
作者: ch007    时间: 2021-6-6 16:57

多谢楼主分享,必须赞一下万能的论坛,什么瓜都能在这里找到,居然还有这样的圈子,社会的复杂超乎想象
作者: 448270829    时间: 2021-6-6 19:18

不是真有血缘关系吧,可能是一些圈子的特殊玩法吧……不然就太惊悚了……
作者: lku123456    时间: 2021-6-6 21:07

这个帖子前一段时间有两个人发过了,
作者: 独步夕阳    时间: 2021-6-10 13:59

网盘真的太难用了,楼主能不能换个方式让大家下载啊!
作者: zjwaaac    时间: 2021-6-10 18:47

我的天啊,有点毁三观了说实话,都是那么高学历的家庭为什么会这样呢?真是不懂高级阶层人的想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2