标题: [情色三级] [韩国/三级] 美人图:私情画慾[中文字幕][MKV/2.65G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-2-19 11:42     标题: [韩国/三级] 美人图:私情画慾[中文字幕][MKV/2.65G/BT]

◎译  名 美人图:私情画欲(台)
◎片  名 Portrait of a Beauty
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.6/10 from 608 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1330206
◎文件格式 X264   AC3
◎视频尺寸 1920 x 804
◎文件大小 2.65 GiB
◎片  长 95 Mins
◎导  演 田昀树 Yun-su Jeon
◎主  演 金圭丽 Gyu-ri Kim
      金英浩 Yeong-ho Kim
      秋瓷炫 Ja-Hyeon Chu
      金南佶 Nam-gil Kim
      Myung-goo Han
      Ji-il Park
      Byung-gil Kwon
      Kyu-Hwan Choi
      Ho-min Yeo
      Chan-woo Hwang
      Seung-hun Kim
      San Kang
      Ra-hye Lee
      Yong-Cheol Moon
      Gook-Hwan Jun

剧情简介:
  《美人图》说的是朝鲜史上有名的女扮男装天才画家申润福的故事。
  申润福(金圭丽 饰)的父亲将家族的兴旺寄予这个可怜的女孩,隐藏其女儿身,改以男儿身打扮亮相,跟随着当地有的画家金洪道(金英浩 饰)学习,苦学画技,以卖画给地主们维持生计。性格粗野的姜武(金南吉 饰)是市井青铜镜商人,一次偶然中发现了申润福的女人身份,与她相爱,并使润福认识到身为女人如命运般的爱情。但申润福的老师金洪道与徒弟之间也有一种奇妙的感情,他不容许润福背叛自己,千方百计阻止润福和姜武。而名妓雪花(秋瓷炫 饰)则深爱着金洪道。四个人将会走向何处?申润福和姜武能守护住自己的爱情吗?申润福的女子身份会被揭露吗?最终她是否能改变自己的一生,成为朝鲜知名画家?

影片截图:

附件: 美人图:私情画慾 Portrait.of.a.Beauty.2008.1080p.WEB-DL.X264.torrent (2021-2-19 11:42, 15.53 KB) / 该附件被下载次数 1263
作者: buaaboy    时间: 2021-2-19 18:54

竟然有秋瓷炫,美人啊!从韩国综艺同床异梦就被她和于晓光夫妻俩吸粉了
作者: hengge    时间: 2021-2-19 19:27

秋瓷炫的三级片一定要看,现在韩国的三级没有以前的大制作了
作者: longcisco    时间: 2021-2-19 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

秋瓷炫的三级片没看过,是不是同名啊,不过话说韩国的三级片还是比较喜欢看的,千呼万唤使出来,就是看不到下面,这样才能勾出情欲
作者: seqingluntan002    时间: 2021-2-19 22:22

一直期待韩国片子,感谢楼主分享,秋瓷炫不知道是本人还是同名,图片里也看不出来
作者: lizhx84    时间: 2021-2-19 23:03

就是冲这秋瓷炫来的,看过不清晰版本的以前,这次竟然是高清版的,不下载就说不过去了。再看情节,发现还不错,既有美女又有情节剧情,佳作一部!
作者: 80763079    时间: 2021-2-19 23:21

秋瓷炫没想到也下海出演三级了吗?这个女的电视剧好多啊。没想到也有这个,我肯定要好好下载保存
作者: moover    时间: 2021-2-20 01:42

以前好像看过这部叫美人图的片子,不过那时候看的是个低清版本。楼主这个版本清晰度很不错,画质明亮,值得下载了看看!
作者: rx-78    时间: 2021-2-20 15:15     标题: 回复 4楼 的帖子

不是同名是你知道的那个秋瓷炫.以前看过片段.看图片这个是高清版本了.下载了收藏
作者: fuhao1230    时间: 2021-2-20 18:37

看到秋瓷炫这张脸真是满脑子欲望了,得赶紧收藏
作者: eagler1202    时间: 2021-2-20 19:19

这里面有秋瓷炫?当时看美人图的时候怎么没留意呢,估计没有露吧,就记得最后男女主边画画边爱爱的场景,蛮唯美的!
作者: cctv20    时间: 2021-2-20 20:00

秋瓷炫是韩国美女,在韩国女星里面我最喜欢的,原来看过清晰度不高的片子,这次很幸运看到高清的
作者: baowenjun012    时间: 2021-2-21 01:15

秋瓷炫拍过几部三级片,还有一部《哪有少女不多情》也是三点尽露,写真集也有一部。美人图很早的片子,那个时候还不认识秋瓷炫,哈哈现在特想看她光着屁股的样子。记得当时一起打包还有她的写真集呢。
作者: jjnipp    时间: 2021-2-21 13:29

画面很干净漂亮,但是小国的立意格调还是太低了
作者: lujiachuan1234    时间: 2021-2-21 14:28

以前的韩国三级唯美漂亮 现在不行了
作者: feigo1234    时间: 2021-2-21 15:34

虽然是比较老的韩国三级,但就现在而言还是很唯美的
作者: koala.t    时间: 2021-2-22 10:52

秋瓷炫竟然有三级片,这个一定要看一看了。
作者: guhaitao    时间: 2021-2-22 11:02

秋瓷炫嫁给中国当媳妇了,看看她の三级片
作者: shaohai    时间: 2021-2-22 12:39     标题: 竟然有秋瓷炫

冲着她个人都要好好收藏一下了
作者: haoren.258    时间: 2021-2-22 13:17

多么景点的韩国电影啊。色调,剧情都很棒。
现在的韩国电影堕落了
作者: lay90778    时间: 2021-2-22 17:05

这片子还是2008年发行的,那时的三级片还是精心制作的呀,不像现在全是小成本片子
作者: rpod2020    时间: 2021-2-22 17:18

这大奶子爱了,片子清晰度也很好,虽然不知道谁是秋瓷炫,但是一定很有撸点
作者: boby_safin    时间: 2021-2-22 20:52

这是秋瓷炫唯一拍的一部三级片吗?据说还是被骗的,女神级的,值得收藏,感谢分享
作者: 8542lcx31321    时间: 2021-2-22 21:09

看的不是三级了,看完了觉得看了个难舍难分的爱情片,加多了个唯美!
作者: xinxinyuan6    时间: 2021-2-23 00:19

老韩难得有这么高质量的片子。现如今的都过于低成本。没有了历史底蕴和精工细作的艺术水准。总的来说,还是一份钱一份货
作者: 图书馆    时间: 2021-2-23 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

拍得好的韩国色情片,适合慢慢欣赏,总会找到你想要的感觉
作者: yousuflovemin    时间: 2021-2-26 00:53

没想到秋瓷炫之前在韩国还有这个经历
作者: xuweiab    时间: 2021-2-26 13:22

秋瓷炫拍三级片于晓光婚前应该知晓吧,真没想到她居然有三级片啊。一定要看下。
作者: zzjjhh5555    时间: 2021-2-27 16:15

秋瓷炫是谁,很有名么,我咋没看过她的电影,看上面的各位说的那么精彩,决定下来看看。不为别的,只为截图中那对粉嫩的双峰 ,哈哈
作者: liudaxia007    时间: 2021-2-27 17:00

真的是那个秋瓷炫啊,竟然也演过三级片..一直觉得她是个正经姑娘,没想到啊没想到,她老公不知道咋想的
作者: 空姐丝袜fifa    时间: 2021-2-27 17:09

竟然有秋瓷炫,美人啊!从韩国综艺同床异梦就被她和于晓光夫妻俩吸粉了
作者: qhdhxm520    时间: 2021-2-27 17:33

秋瓷炫的片子确实不错,就是清晰度比较差,看图片像是画质修复过的版本,如果是的话可是很值得收藏啊

作者: haidao007    时间: 2021-2-28 19:05

并不喜欢韩国的现代片,但非常喜欢朝鲜半岛的古装片。雍女传、帝王之妾……等都单用一块硬盘珍藏着。
作者: warmx    时间: 2021-3-1 13:54

电影画面看起来算是经典之作这,么漂亮的女人,这么诱人的肉体,看着情节也不错,诱惑十足。
作者: wumingwei123    时间: 2021-3-4 23:17

秋瓷炫真的美,好喜欢
作者: woaizhangwen    时间: 2021-4-7 01:37

秋瓷炫的三级是真的诱人,自从看了她和余大丁的综艺节目之后就被圈粉了,
作者: 灬马赛克    时间: 2021-4-7 13:38

韩国能让我看了就有原始冲动的演员真的很少,秋瓷炫算是一个,他的片一定要下载下来支持咯,感谢分享
作者: 1988126    时间: 2021-4-10 22:36

好像有个女的很出名啊,叫什么不清楚
作者: adoll8    时间: 2021-4-16 09:34

看来大家都是冲着秋瓷炫来的啊,不明白这种已经有一定地位的女星也要拍三级片是为了什么追求艺术吗?
作者: msgbch    时间: 2021-5-10 10:23

秋瓷炫露点?绝了啊真是女神
作者: wanghuan0303    时间: 2021-5-11 22:50

我前几次都下载不了,原来是我自己的问题啊!差一点就错过这么好的片子了
作者: faceoffact    时间: 2021-5-24 15:16

回家的诱惑女主吗?韩国是哪个级别的女星都拍三级啊,追求刺激的原来是女主啊

作者: 冷酷的心    时间: 2021-5-26 01:53

哇,秋瓷炫哦。这个太诱惑了。同床异梦啊,放两个屏幕看
作者: 312323316    时间: 2021-5-31 11:47

冲着秋瓷炫来的,不知道她在这部影片里有没有露点
作者: cqxzcs    时间: 2021-5-31 12:29

有秋瓷炫那还说啥,抓紧下载收藏
作者: wangbin342    时间: 2021-6-9 17:10

颜值身材都不错啊,棒子片就是漂亮女主是看点
作者: wangbin342    时间: 2021-6-9 17:14

秋瓷炫露点了吗?一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: 橘子先生    时间: 2021-6-10 00:21

国的三级片还是比较喜欢看的,千呼万唤使出来,就是看不到下面,看到秋瓷炫这张脸真是满脑子欲望了,得赶紧收藏
作者: wdihoutttt    时间: 2021-6-12 07:25

秋瓷炫十分的美丽,不过都已经赶上这行了,为什么还要遮着掩着呢,直接上四级片就哦了
作者: spider3001    时间: 2021-6-17 17:43

秋瓷炫 太意外了,惊讶的步行
作者: zzhfree2012    时间: 2021-7-1 00:20

真的不错,收藏了
作者: jd870326    时间: 2021-7-1 13:38

秋瓷炫  在里面露点了 , 好像也是她影史中 唯一的一次露点吧
作者: doerdun    时间: 2021-7-1 19:38

秋瓷炫拍这部片子的时候已经30岁,演技纯熟,值得一看啊,在贴吧里很难求到资源

作者: lzjtyh700    时间: 2021-7-13 22:44

以前只看到过秋瓷炫的一套裸图,感觉身材啥的都挺好,就是没有电影看,这一定要下载下来好好欣赏一番,不为别的,就为秋瓷炫。
作者: paoxiao77    时间: 2021-10-22 18:17

韩国片子短小精干,快刀斩乱麻,直接,大胆,有些片子还是很令人深思的.
作者: damaoniu    时间: 2022-4-10 20:15

太棒了 终于找到这个女的片子了 演过回家的yh

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2