标题: [其它] 偷窥狂人 [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2006-6-17 12:59     标题: 偷窥狂人

◆中文片名:偷窥狂人
◆英文片名:The Voyeur
◆国  家:意大利
◆类  别:剧情
◆导  演:丁度.巴拉斯 Tinto Brass
◆主  演:Katarina Vasilissa .... Silvia
       Francesco Casale .... Dodò
       Cristina Garavaglia .... Fausta
       Raffaella Offidani .... Pascasie
       Antonio Salines .... Doctor
       Eleonora De Grassi
       Gabri Crea
       Martine Brochard .... Contessa
       Franco Branciaroli .... Alberto
       Erika Savastani
       Paolo Murano
       Ted Rusoff .... The Porking Attendant
       Maria La Rosa
       Lulu
       Matteo
◆IMDB评分:6.0/10 (155 votes)
◆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0111573
◆片  长:90 分钟
◆语  言:意大利语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 324MB
◆影片简介:
    奴奴,一个英俊的威尼斯大学教授摄影课,与父亲同住。父亲也是退休教授(真想象不出,这爷俩能教出什么好学生),现瘫痪在床,母亲早已去世。所以父亲由一性感女护士照料。
  奴奴小时候,母亲常穿着薄如蝉羽的睡衣在他面前走动,更有一次曾偷窥到父母激情做爱,——这导致奴奴有严重的恋母情结和偷窥嗜好。奴奴已经结婚,妻子叫苏菲亚,一个长相极似奴奴母亲的姑娘(一个人演的,能不像吗)。但婚后苏菲亚却坚决不住奴奴家里,而奴奴也不愿意抛弃生病卧床的父亲——两人只好分居了,感情也出现了裂痕。一天,正在查找资料的奴奴听到父亲房里有动静,透过气窗发现女护士正在卖弄风骚,与父亲调情,奴奴迷恋地偷窥着……
  几天后,一直引诱奴奴未遂的女护士告诉奴奴一个秘密:在苏菲亚还未出走的时候,晚上曾经看到一个女郎走进他父亲的卧室——那女郎从背影看特像苏菲亚……
  按照丁胖子的套路,奴奴当然是到海滩上去解决思想问题——海滩上都是穿着清凉的靓女衰哥,正一对一对地亲热着。看了一会,在奴奴眼里,那些女郎都变成了苏菲亚——于是他又想明白了:自己深深爱着苏菲亚——奴奴找到苏菲亚的住处,表白对她的爱恋思念之情并想破镜重圆。苏菲亚袒露了隐情:结婚当天,就被奴奴的父亲强奸了。
  令人费解的是在两人欢娱后仍然向老宅走去——与奴奴父亲同住!  

弟兄们喜欢的话,按左上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

作者: 独怜幽草    时间: 2006-6-17 14:45

情节晦涩,不太看的懂。。。。。
作者: dyhqzq    时间: 2006-6-17 23:26

哈哈,楼上的个性图片有意思,
电影还不错,支持.
作者: hblpw848    时间: 2006-6-18 08:50

有窥视爱好的狼友一定得瞧瞧。。。。很好的片子。
作者: 泡崖派出所    时间: 2006-6-18 13:48

又是丁度的作品 我喜欢 支持一下点一把红心
作者: eldonho    时间: 2006-6-19 11:04

大概是对父权的回归吧?
作者: yanting    时间: 2006-7-13 08:01

片子好象不错,下来看看谢谢了!
作者: sukoma    时间: 2008-6-1 01:36

很喜欢情色皇帝丁度的电影,有剧情美女激情表演又多,不过对这部影片印象倒不是太深刻,下载下来研究研究先……
作者: tiantianghj    时间: 2008-6-1 09:44

操,不好看,相當不好看
操,不好看,相當不好看
操,不好看,相當不好看
作者: ditavonteese    时间: 2008-6-1 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经看过这部电影 女主角很性感 至少本人是这么认为的
有很多挑逗情节 很不错 值得收藏.
作者: woailiyi23    时间: 2008-6-1 10:32

恩,不错!谢谢楼主的分享,也希望楼主继续努力为我们发好片!!
作者: karatulipspace    时间: 2008-6-1 11:03

有情节的不错,是挑逗的那种,值得一看哦,谢了
作者: karatulipspace    时间: 2008-6-1 12:12

决定收藏一下,代表了一个时代的类型,支持
作者: crystall    时间: 2008-6-1 17:26

丁度的片子一定要下来看看,带有偷窥情节就更好了,
我想偷窥每个人都有感觉吧,好奇心都有撒,
越看不见越想看,希望这片子不错,感谢发片
红心献上
作者: aqqjan    时间: 2008-6-1 17:33

丁度.巴拉斯的电影当然要支持了,已经看过他的好几部电影,很喜欢他处理情节的技巧.这电影的名字没听过,但名字很吸引.
作者: puyu0393    时间: 2008-6-1 19:04

以前看过,有点乱,不过有些镜头还不错的,值得一看!!
作者: xureal    时间: 2008-6-2 01:48

故事情节很生动啊,一定要下来看看,dingdu应该是伦理片的大家了,赞扬以下
作者: dudugyh    时间: 2008-6-3 08:43

大师的作品应该不错,但是介绍的太呆板了!!
作者: randyran    时间: 2008-6-3 09:29

看情节似乎满有意思的,偷窥是人人都有的正常心理欲望嘛,所以这种情节满吸引人的
作者: honggood    时间: 2008-6-3 09:42

很好的片子.看老丁的片子就是一种享受.既有刺激的情节又有一些思想性.反映社会和人物都比较贴近生活.谢谢楼主带给我们这么好的精神享受.
作者: karatulipspace    时间: 2008-6-3 10:16

情节不错,还拥有好的导演,应该是个好片子,下了
作者: 忧郁之王    时间: 2008-6-3 16:23

下不下来晕死了!
作者: karatulipspace    时间: 2008-6-9 15:54

原来下过,可是速度实在是太慢了,这回想在试一试
作者: tcyqs    时间: 2008-6-9 16:14

我已看过了,感谢你的分享!非常喜欢这个片子!
作者: xcygdzj    时间: 2008-6-9 16:37

确实很好看,不过已经看过了,还是谢谢楼主
作者: w_x726    时间: 2008-6-9 18:52

图片太少了,也记不起是不是看过的,只能给你简单的支持。
作者: 楚剑兰心    时间: 2008-6-9 20:20

偷窥的片子,很多啊,这个不错
作者: liuqw168    时间: 2008-6-10 12:05

这个片子看过,不过当时没有字幕看不懂什么,不知道楼主的有没有了
作者: williammacy    时间: 2008-6-12 11:01

哈哈 我看过的 这属于正统片 想看激情镜头的狼友们绝对会失望啊
作者: yangjk    时间: 2008-6-14 08:35

这么好的片子怎么没有人顶啊,女主角很漂亮.
谢谢楼主分享.
作者: feilang    时间: 2008-6-14 09:34

那一幕经典的镜头似乎是看过的,纯支持楼主了。
作者: 人骨拼图    时间: 2008-6-14 15:15

以前听说过丁度的大作!应该是好看的,看照片好象不太清晰!
作者: SPYFISH    时间: 2008-6-14 17:01

感觉好老的感觉,不过谢谢lz,还是不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2