标题: [漫画] [中漫]画质精美的合集(续) FS2 [1000P+] [打印本页]

作者: 38551490    时间: 2008-5-18 01:23     标题: [中漫]画质精美的合集(续) FS2 [1000P+]

漫画名字:画质精美的合集
漫画语言:中文
漫画大小:650M
漫画页数:1000P(没仔细数)
预览图:放最后
下载链接:
解压密码:38551490@sexinsex.net

http://www.fs2you.com/files/ec65cae3-2428-11dd-a820-0014221f4662/
这是合集的,由于放错了<家庭事情>日文的,特加上未加密的中文版的两话,其实我也只收集到两话.
http://www.fs2you.com/files/c7fea933-2430-11dd-8f7c-0014221f3995/

PS:万众一心,抵抗灾难.天佑我龙的子孙!
作者: lyz__1978    时间: 2008-5-18 01:50

建议楼主还是分开打包的好,这样比较方便大家挑选中意的漫画,不至于为了其中1、2个而下载全部(个人意见,仅供参考
作者: xjzeng1    时间: 2008-5-18 01:51

好精美的画风啊!很感激楼主啊!赶紧下了!
作者: fetishfofo    时间: 2008-5-18 04:10

有几部看的很诱人 谢谢楼主的分享~已经在下了 为什么不把俩个合在一起呢?
作者: templarboy    时间: 2008-5-18 05:02

正如LZ所说的那样`确实很精美`有些都可以算上是经典H漫画了`对于LZ的分享`感激不尽啊`
作者: 神武子    时间: 2008-5-18 05:06

下的有点慢。太大了下次小点好吗!?100M的?
作者: sitdown123    时间: 2008-5-18 07:45

LZ分开放吧,合在一起很麻烦,除非是BT。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-18 08:18

分开发上来比较好吧,兄弟,有些我已经有了啊
作者: wg0402lyj    时间: 2008-5-18 08:24

楼主真是很有爱心,无论是我们SIS的淫民还是灾区的人民!支持楼主的同时,也支持下抗震救灾第一线的人,你们都是好样的
作者: 38551490    时间: 2008-5-18 11:47

其实,是我懒了下.因为就只有周六和周日休息,分开传比较麻烦,所以就懒了一下,我下次注意.
至于为什么传两个嘛.因为第一个合集里的家庭事情是日文的,传完了才发现.所以补救下传了第二个!
作者: hardboy8848    时间: 2008-5-18 12:10

很多已经有了
还是很感谢lz共享
要是分开下就好了~~~
作者: 52173485    时间: 2008-5-18 13:12

楼主的眼光实在是好啊,确实是精美啊,感谢楼主了
作者: okang504    时间: 2008-5-18 13:30

其实因该先支持再下的 但是鉴于楼主发的实在是精品 就不好意思先下了在支持 哈哈
作者: yang0152    时间: 2008-5-18 20:01

谢谢楼主分享! 虽然有很多都是我下过的,但是里面还有几部是我比较喜欢的动漫,支持楼主!
作者: lpmy3961    时间: 2008-5-18 23:28

谢谢楼主发帖~不过我希望楼主下次能分开上传啊~
就好像我只想下家庭の事情却不得不把全部合集下下来啊~
不过楼主还是辛苦了~我还是要支持楼主的~
作者: 肥猪仔    时间: 2008-5-18 23:35

最后那个不是女神的教典么.
那个不是太喜欢看.
正如2楼的人兄所说.希望楼主可以分开.
这样方便狼友下载.
作者: GODLB    时间: 2008-5-22 13:42

引用:
原帖由 lyz__1978 于 2008-5-18 01:50 发表
建议楼主还是分开打包的好,这样比较方便大家挑选中意的漫画,不至于为了其中1、2个而下载全部(个人意见,仅供参考
赞同,我也只想下其中几个。
作者: xiaoli2980    时间: 2008-5-22 13:58

又看见一块新大陆 好多宝 支持楼住谢谢.
作者: wjseking    时间: 2008-5-23 08:37

很不错的合集,对于我们这些没学过日语的人来说,中文才是王道呀!
作者: mythorace    时间: 2008-5-23 09:36

支持楼主 感谢楼主分享! 确实化风不错!
作者: fallenfly    时间: 2008-5-23 14:11

首先感谢楼主 辛苦了 比较赞同2楼的狼友的意见 分开发的话更加完美
作者: 4dkaoa    时间: 2008-5-23 15:11

看上去都很诱人啊,不错不错,感谢楼主分享啊
作者: stain    时间: 2008-5-27 13:36

以檯面上看的到的圖片
還真的有一定的細膩畫風
有些漫畫家的畫風  讓人看得有點眼花撩亂
甚至畫面處理得有些混亂
不過這麼細膩的畫筆
應該可以好好欣賞
作者: wuding    时间: 2008-5-28 09:34

这个包真大啊,Fs2You的速度很不稳定,要下下来好费时间啊,不过分享这么好的漫画,怎么都要看看,多谢分享了!
作者: jccg10033    时间: 2008-5-28 16:20

好多好大啊
不过画风的确很NICE
  以后会多多光顾大大的帖子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2