标题: [漫画] COMIC·漢 08 04~05双月号 新人首发 [打印本页]

作者: 38551490    时间: 2008-5-10 19:26     标题: COMIC·漢 08 04~05双月号 新人首发

漫画名字:COMIC·漢 08 04~05双月号
漫画语言:中文
漫画大小:403.4M
漫画页数:1193P
预览图:

下载链接:
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... d-bae3-0014221f3995

解压密码:38551490@sexinsex.net

PS:不合格处请版主指出.虽然有人发了这个,我还是发一个别的空间的供大家选择.只为给大家提供方便.

作者: cky0000    时间: 2008-5-10 19:42

400M有一点点大,我还是第一次下杂志来看呢.中文的就有杀错没放过了.
作者: yang0152    时间: 2008-5-10 21:30

绝对经典 每一期我都下了,里面几乎针对所有大众,想找什么口味的都有,从2007年7月吧 要不就是8月开始没个月一期,很经典的,大家下下看吧!
作者: kand    时间: 2008-5-11 01:26

哇,正点,期待很久了,虽然一下子蹦出两个,还很难分出先后,但还是喜欢大大这一帖!
起码这个下载点容易些!谢谢啦!
想不到大大真有办法,这也能找到,难道大大是自由的成员!那太好了,以后就看你的了,加油呀!

回复加上感激,我够意思了吧!
作者: kand    时间: 2008-5-11 01:29

大大似乎没发现,特意提醒一下!
下载链接有误,应该是
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... d-bae3-0014221f3995
后来的注意一下,或者大大再改改!完善自我,方便别人呀!
作者: skyzww    时间: 2008-5-11 01:32

这套杂志很有可看性,建议大家下载看看!一定会有你喜欢的口味
作者: asdd5503    时间: 2008-5-11 09:10

感谢楼主提供分流,还是fs2you下载的快
作者: xuanlu3344    时间: 2008-5-11 09:47

比 先前的那个好多了,我 最喜欢fs2you 了,下的就是 快, 比其他的空间快多了
作者: bluepromise    时间: 2008-5-11 10:10

我说怎么4月份的迟迟没有来,还以为停刊了担心了好一阵子,真是太感谢楼主了,让我心头大石放了下来~
作者: 38551490    时间: 2008-5-11 11:01

下载连接有问题?我看了下没有连接错误啊?有问题大家说.我努力修改.
作者: 雲淡風清    时间: 2008-5-12 10:55

感谢楼主 一直还在奇怪 四月的一期怎迟迟不出 结果是两个月的合刊了
另外FS的空间还比较好用 速度比较快
作者: GODLB    时间: 2008-5-12 16:01

我是这本杂志的忠实拥护者,盼星星盼月亮终于等到了。
作者: sony13411    时间: 2008-6-5 00:30

感谢露抓    我找了很久了
作者: stain    时间: 2008-6-6 00:05

太棒了
可以上杂志的短篇故事
都是可看性比较佳的
已经经过筛选的
没想到居然有人善心到帮忙汉化
真是太棒了
不然看图说故事趣味性就少了很多呢
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2