标题: [国产] 微博疯传 豪放美女小夏 自拍高清视频720P【破解流出合集26部全】!! [打印本页]

作者: fanshang    时间: 2017-11-1 13:39     标题: 微博疯传 豪放美女小夏 自拍高清视频720P【破解流出合集26部全】!!

【影片名稱】:微博疯传 豪放美女小夏 自拍高清视频720P【破解流出合集26部全】!!
【影片大小】:6.77GB
【影片时长】:2:52
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:1e79247f66eb022586140145ad969f42a65b3e0c
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: fanshang@sis001@微博疯传 豪放美女小夏 自拍高清视频720P【破解流出合集26部全】!!.torrent (2017-11-1 13:39, 154.09 KB) / 该附件被下载次数 75866
作者: passtab6    时间: 2017-11-1 13:55

后面男人好像有个不一样的
作者: donnyaa    时间: 2017-11-1 16:10

还不错啊, 感觉 还是很白嫩啊,下面看还搞得这么干净啊
作者: lay90778    时间: 2017-11-1 16:12

样子好像韩国人,不过是不是网红都是这样的脸呢
作者: bennypei9    时间: 2017-11-1 17:21

这个小骚货自拍的好像挺兴奋的,果然够豪放。
作者: 鲈鱼    时间: 2017-11-1 17:27

这种“疯传”的标题起得很有本事哟,整得跟艳照门一样,一下子就把我猎奇的心给吊起来了!看看正片截图,似乎也是个小美女,挺不错的,下载看看。感谢发片,这类的好片子以后多发点,点赞了。再接再厉哟。
作者: wutaoweida    时间: 2017-11-1 17:40

看起来年纪很小啊,虽然长得一般,但看那表情就是典型的骚货一个。
作者: swlxswlx    时间: 2017-11-1 17:58

这是以前的老片了,外国人嫖娼记女主角之一,其中一个短发小妞记忆犹新,这个不怎么样,表情太假
作者: 2664952191sis00    时间: 2017-11-1 18:51

还疯传,这是很久的资源了好吧,以前收藏过的
作者: yxx1203    时间: 2017-11-1 19:04

看起来年纪很小啊,这么经验丰富,看起来是个床上高手,日后多加培养一定可以超越日本众多女优
作者: l786643548    时间: 2017-11-1 19:21

漂亮的小美女,既有颜又有演技,了不得
作者: shaman    时间: 2017-11-1 22:01

好像是台湾的吧,那男的是老外
作者: xbbren    时间: 2017-11-1 22:36

是不是疯传过的老片子我不知道,反正我没看过,可能微博我没耍过的原因吧,看起来片子品质不错
作者: fzy2047    时间: 2017-11-1 23:23

之前看了2 3部感觉还可以,没想到这次又全集,总感觉这种国产很真实,很符合我的口味
作者: y1199    时间: 2017-11-2 00:22

老片子了,我昨天整理硬盘还看过一部视频,具体叫什么忘了,不过也无关精要,这年头这些视频,主要是看女主角身材和脸蛋,视频的拍摄水平以及清晰度,比如柳州那个,好几年过去了,勘称精品啊
作者: 704333169    时间: 2017-11-2 00:37

第一次看到她的片子应该是跟那个洋人米高拍的,那时候记得她是一脸的痘痘!
作者: 宝岛    时间: 2017-11-2 00:38

主角是台湾大学生,当时交的一个外籍教授吧,被洗脑了,可惜了。
作者: cg6111882    时间: 2017-11-2 09:50

年纪很小,表情丰富,赞的
作者: chenhang19    时间: 2017-11-2 12:00

这一下放出好多的量,远看发型和脸形还有点像邓紫棋
作者: bausrn    时间: 2017-11-2 12:25

这小女孩年轻轻玩的挺开呀,唉,我怎么没这好运气呢
作者: wang___1003    时间: 2017-11-2 16:15

挺漂亮的,看起来年纪很小啊,这么经验丰富,看起来是个床上高手
作者: earth29    时间: 2017-11-2 17:24

看截图的话值得下载试试,女主角年纪貌似好小
作者: shen1282    时间: 2017-11-2 22:15

男的是一个鬼佬,但是不是那个外国人嫖妓系列。
本狼看过几部,视频非常好看,这个妹子床上很激情。
说实在的,我觉得这个妹子长得还不错,只是胸小了一线。
作者: 致命格斗    时间: 2017-11-2 23:23

这妹纸的男朋友不就是一歪果仁吗。。之前看过一两部视频。
没想到这次楼主直接放大招26部破解~厉害了我滴哥
作者: winfej7    时间: 2017-11-3 08:13

校服穿起来还是感觉不一样,会引起男人的性欲的。
作者: wowyp0923    时间: 2017-11-3 08:33

非常感谢啊...我一直想找这个女的视频但是不知道叫啥...每次下载都是找不到名字的...太感谢了
作者: jolfy    时间: 2017-11-3 09:57

英文挺六的,而且男主好像就是那个老外,应该是国外拍的
作者: kuso2010    时间: 2017-11-3 14:00

这个女的好像是个湾湾,然后男朋友是歪果仁,很喜欢和男朋友各种姿势,表情到位动作娴熟,硬要说美中不足就是人比较娇小,胸有点小,有点痘痘。
作者: 学习    时间: 2017-11-3 18:44

这个妞以前看过,零零散散的下过,不过没这次的全,这个片有点年头了,看那个手机就知道了5s,应该很久了 不过这个女的确实骚,啪了这么多脸上的痘痘还没消???不如试试精液面膜哈哈哈
作者: fanjinjin    时间: 2017-11-4 13:14

图片中的女主角好像不是中国的,长相身材一般!
作者: 冒险王    时间: 2017-11-4 22:04

后面的男的是老外吧,就是女主胸有点小哦
作者: k15721    时间: 2017-11-5 09:56

这个女人如此风骚 厉害了 看她在床上的表情就想撸她2枪 感谢楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2