[求医问药] 坐堂医生门诊部(新增两性心理咨询&口腔科&泌尿外科)

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      28
【咨询人病因及症狀】:年轻时有sy过,现在偶尔也有大约一星期一次SY,一次正常做爱。最近下体,阴经以下、睾丸外皮有些痒,起皮,有疙瘩,大腿根处也痒,请问是怎么了 回事阴囊湿疹吗 如何治疗谢谢

引用:
原帖由 tinl 于 2014-1-29 10:47 发表
【咨询人年龄】   :      22
【咨询人病因及症狀】:由于年轻不懂事sy过频,现在腰经常感觉不舒服,另一个yj有点短小,勃起只有10公分,请问可以吃些什么药调理,yj还能长长吗
首先,短小和手淫过频是没有任何联系的。中国男人勃起有10cm长属于正常长度,不必自责。没有足够的医学证明表明男人阴茎长度不能通过药物调理增长的。阴茎的长度和自身发育有关。22岁的年龄了再次发育的可能性不大。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdasdaa1 于 2014-2-2 14:59 发表
【咨询人病因及症狀】:年轻时有sy过,现在偶尔也有大约一星期一次SY,一次正常做爱。最近下体,阴经以下、睾丸外皮有些痒,起皮,有疙瘩,大腿根处也痒 ...
根据你所描述的现象,像是急性阴囊湿疹。由于阴囊湿疹和其他部位的湿疹一样与过敏有关,所以用于治疗过敏的药物都可以用来治疗阴囊湿疹。如常用的一些抗组织胺药,常用的有赛庚啶2mg,每日3次;扑尔敏4mg,每日3次;克敏嗪25mg,每日3次;息斯敏10mg,每日1次。外用药主要是皮质类固醇激素软膏,如去炎松软膏、肤乐软膏、尤卓尔软膏等。
本帖最近评分记录

【咨询人病因及症狀】:年轻时有sy过,现在感觉硬而不坚,插进去也没什么感觉,泄不了!

引用:
原帖由 songshu1 于 2014-2-8 09:37 发表
【咨询人病因及症狀】:年轻时有sy过,现在感觉硬而不坚,插进去也没什么感觉,泄不了!
不知道你有没有包皮过长,包皮过长会影响快感。如果有,那建议去医院做个包皮环切术。至于没有感觉。建议可以适当增加点情趣,从而激发性欲。
本帖最近评分记录

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :24
【咨询人病因及症狀】:医生您好,我睾丸一大一小,悬殊挺大,大概十四岁时候发现的,不影响平时ml。

引用:
原帖由 恨不相逢未剃时 于 2014-2-12 18:17 发表
【咨询人年龄】   :24
【咨询人病因及症狀】:医生您好,我睾丸一大一小,悬殊挺大,大概十四岁时候发现的,不影响平时ml。
有些人的睾丸,从小睾丸一边大一边小,差别十分明显,这多是先天性疾病造成的。像先天性一侧睾丸发育不良,就表现为一侧睾丸很小,质地较,而对侧代偿性增生,较一般人大些,结果表现为睾丸一边大一边小,但这种情况较为少见。
本帖最近评分记录

【咨询人性别】 : 男
【咨询人年龄】 : 24岁
【咨询人病因及症狀】:高医生您好,我有手淫史,最近开始有了性生活,但次次不到2分钟就射了,而且我也很久没晨勃了...每次做完就很累很累,经常都觉得睡不够,平时还出虚汗...请问高医生我是怎么了,该怎么治疗。

做爱无法勃起

【咨询人性别】   :  男
【咨询人年龄】   :   28
【咨询人病因及症狀】:有手淫史,在结婚后,随着时间的增加,跟妻子做爱的想法越来越淡,有时候无论怎么努力也无法勃起,使用情趣用品也没有见好转,现在已经有了做爱恐惧症,一看到妻子有这想法,我就装傻睡觉。
看黄色电影有时需要手淫才能勃起,我应该怎么做呢?

回复 1楼 的帖子

【咨询人年龄】   :30
【咨询人病因及症狀】:高医生您好,本人身体健康,最近老感觉力不从心,房事前奏跟老婆都配合的很好,硬度各方面也后,就是等推送进入后,我就开始软下来了,试过几次都是这样,我很担心自己有啥毛病,请高医生帮我诊断诊断,谢谢。(附)我老婆是属于水多的那种。