[离任作者] 【我的冷艳娇妻是女间谍】序--第21章(鬼畜3G新作,连载中,含女间谍、NTR、换妻、凌 ...

引用:
原帖由 104k104 于 2013-10-20 23:32 发表

大大搞错了,我说的是类似于白纸大大的成名之作官能那样风格的作品
哦,好的,我有机会一定去拜读一下白纸大大的作品,之前还没机会看过。

非常感谢鬼畜3G大大的作品!本文涉及到的题材很多,而且也没有太重口,个人非常喜欢!
不过还是想从个人的角度提点意见,本文我看了几次总觉得哪里还缺点什么,阅读的时候有一种隐隐约约的疏离感,似乎是有一点说明文的感觉,也许再增加一点对话,或者是女主自身的感觉和心理会好些?
一点浅见罢了,希望大大海涵
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-10-21 18:01

最早看到楼主的大作应该是司空月儿,后来看全了美人妻女系列作品,确实是自成一派的佳作,人妻美妇、母女近亲各种禁忌逐一打破,尤其是作品里面的插图,但是图片就是图文齐备,可以想见您是颇费了一番心血的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-21 22:06

情节刺激,非常精彩,风格黑暗诡异,情色血脉贲张,不错的作品。
期待后续……

引用:
原帖由 hemp2 于 2013-10-21 12:38 发表
非常感谢鬼畜3G大大的作品!本文涉及到的题材很多,而且也没有太重口,个人非常喜欢!
不过还是想从个人的角度提点意见,本文我看了几次总觉得哪里还缺点什么,阅读的时候有一种隐隐约约的疏离感,似乎是有一点说明 ...
我的作品对白不是很多一向是短项,谢谢你的提醒,会留意尽量完善些。

引用:
原帖由 belialjack 于 2013-10-21 18:33 发表
最早看到楼主的大作应该是司空月儿,后来看全了美人妻女系列作品,确实是自成一派的佳作,人妻美妇、母女近亲各种禁忌逐一打破,尤其是作品里面的插图,但是图片就是图文齐备,可以想见您是颇费了一番心血的。
可惜配图实在太辛苦,而且有时会限制剧情的描写,所以本作就不配图了,但文笔会保证质量。

引用:
原帖由 stlious 于 2013-10-21 20:28 发表
情节刺激,非常精彩,风格黑暗诡异,情色血脉贲张,不错的作品。
期待后续……
谢谢赞赏,魔装姬神刚更新过,接下来就准备更新这个作品。

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-10-21 11:08 发表

哦,好的,我有机会一定去拜读一下白纸大大的作品,之前还没机会看过。
白纸大大可是黑暗文大家之一啊,大大应该去拜读下他的作品,学习学习,为自己的作品充实一些新的元素吧!

毫无疑问是部好作品,调教,换妻,乱伦,母女,雌雄同体,满足各种需求

楼主写的真不错,很有感觉,刺激,个人很喜欢双性娇娃