[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

看了那么久白洁,感觉已经从H小说转变成了悬疑小说,关注情节的发展大于情欲的描写,另外我想提个建议,王申再怎么不行这个十年间也只有第一章里跟白洁有过床戏,这个太不人道了吧,我觉得不管王申会不会强大起来,一个男人的正常生理需要总归要有的吧,现在白洁也算阅男无数了,是不是可以这样,让白洁给王申来点引导,利用她所学到的用在王申的身上,激发王申让他的小宇宙爆发。
本帖最近评分记录

终于更新了啊,豺狼是不是遇到瓶颈了啊?对于剧情的发展,更新太慢了……期待新章

陈三的好日子是到头了的样子,不过钟五成长为一个变态真心没有想到,不知道他能不能分到他老大的一杯羹,白洁注定要在无数的男人胯下呻吟,何时王申才有起色?或者一个强夫,会让白洁更加挣扎吧?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-25 02:34

标题

哥啊!终于更新了、等煞小弟啊!依然精彩范特西!

版主留言
羊肉饺子(2012-11-25 03:09): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
非常感谢!非常激动!及其迫切地等待下文
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -5 灌水伤身!此例为证! 2012-11-25 03:08

不知道怎么回事,总感觉现在读白洁总有些陌生感,也许白洁所处的时代离现在有点远了吧。人与人之间的联系和交流方式比之小说中变化很大,毕竟白洁创作是若干年前的事了。

终于等到更新了。话说开始看白洁系列时基本晚上不想睡觉,一边听一边看,撸了又撸。个人认为此文之妙,妙在现实,不虚妄,不夸张。而且各种场景有更换,看的心里特爽,但要注意主角可以矜持点,不要过于放荡。更有感觉,。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 支持奖,抽奖去吧。 2012-11-28 00:50

在本人心中任何一部作品也不能与白洁相及并论,作者豺狼大人运用的写作手法生动、形象;具有独特的语言风格!文章中的白洁老师从为人师表一步步沦为淫荡少妇,越来越享受性爱给她带来的快乐,而白洁的丈夫王申始终期盼自己的妻子能够悔改自己,可岂不知白洁已经越走越深!希望豺狼大人多多辛苦,牺牲一下自己的时间继续创作该文的后续,因为你的书迷们都等不及了!十分期待期待。。。。。。。。。。最后,送上红心一颗!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 支持奖,抽奖去吧。 2012-11-28 00:51

支持一下楼主哦亲啊

下呢,怎么还不更新啊。。。。