[动作] 敢死队2

以前到群里聊天得时候不打算看这个片,这片是先给30~40岁阶段的人得怀旧片,那天查飞镖视频杰森斯坦得,是这个电影得我就看,
下了看还可以就是热闹我觉得,动作出彩,其实电影就那么个味,以后还是少看这类片,看多了
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-17 09:32

一直很期待这部片子,看了电影画面截图,这部是令人满意的,谢谢

是不是高清的版本啊。是的话就下来看看啊

很不错的电影,第一部看起来剧情很京张,这一部部知道是什么情况

不错啊 

谢谢了啊哈哈           。
本帖最近评分记录
  • mfsh401 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-23 21:30

高清的啊

哈哈 。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • mfsh401 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-23 21:30

太爽了,这部片子的每一个硬汉单拿出来放在一个影片里就够吸引人的了,何况是这么多铁人在一部片里同时出现真得是我们的福气啊

继火爆动作、刺激情节与少年热血回忆之后,《敢死队2》的硬汉式幽默再度成为网友们热议的最新话题。加起来超过500岁的“十一罗汉”不仅被网友调侃为“老男人俱乐部”,连他们自己也忍不住在电影中大力吐槽自己的“宝刀未老”。片中“州长侠”施瓦辛格一句来自《终结者》的经典台词“I’LL BE BACK(我会回来的)”霸气外露,而搭档布鲁斯威利斯紧接着一句幽怨的“求您别再回来了”则让观众瞬间爆笑。而更欢乐的则是史泰龙一行人开着一架古董飞机的相互打趣:“这玩意儿都得进博物馆了。”“我们也是。”更有网友总结了电影里各种记忆深刻的犀利台词,并表示其中有一句正好代表了《敢死队2》对于所有中国观众的特殊意义:“虽然我不完美,但是你值得等我!!”[

一直在找这部戏的清晰版本,终于等到了,谢谢。

回复 1楼 的帖子

hfoa seofiabj oseidfhjoidhrgijtn
本帖最近评分记录
  • mfsh401 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-30 22:23