[国产自拍] 真实偷拍国内发廊爆乳卖淫女全集[MP4-HD/12.3G/迅雷高速]

可以下,不过这种路边的货色看看就好了,想上的话还是想想吧,毕竟健康第一啊

好想下来看看,可是有12呀,硬盘都没有空间了,太可惜了。

图片看的心潮澎湃,这种东东怎么 弄出来的?太真实了,有几个还特漂亮

第一次看到这样的片子不错啊,可以满意一下好奇的心理

谢谢楼主无私奉献!
本帖最近评分记录
  • 看A 金币 -2 万能 2012-7-11 12:23

纯属假冒

我下楼主的文件,就是垃圾,你要发广告就去别的地方发,干什么不爱护论坛,本来资源就少,论坛维护不易呀,告诫乱发广告朋友,乱发必被封号。我用搜狗截图了,但是传不上去,希望管理,检测一下楼主的文件,我保证楼主的文件是假的
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +3 感谢举报。 2012-7-11 23:21
  • 亂花 +1 感谢举报。 2012-7-11 23:21

偷拍不错,我怎么就找不到这种大奶妹呢?不过内容不知道有上的镜头么?

有下完的朋友说一下内容吗? 6个压缩包,5个下不动,一个到99%也不动了。用RAR格式来发视频确实有点奇葩啊,真考验耐心,楼主费心了。

真的能下, 就是文件大了点, 所以非常感谢楼主.

终于下完了看了下,就是一个个女子坐着搔首弄姿的样子,每段视频大约1分钟,可惜是横过来的,看着脖子太累。

确实非常真实,非常忠于标题,预览图里有的,视频里就有,预览图里没有的,视频里毛都没有。12.3G,祝大家下载愉快。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +3 认真回复。 2012-7-11 23:24