[经典] PGD-413 中文字幕系列:嫂子是我的性玩偶 如月カレン(中文字幕)

PGD-413 中文字幕系列:嫂子是我的性玩偶 如月カレン(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:PGD-413 中文字幕系列:嫂子是我的性玩偶 如月カレン(中文字幕)
【出演女優】: 如月カレン
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.23GB
【影片時間】: 02:38:13
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:22b78d496bedfa02c82046b1fe4e729cd8e7e5a1
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-07 14:15:26

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-11 12:30
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-11 12:30
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-11 12:30

弱弱的问一句楼主,这个MM是吉沢明歩吗?

兄弟是不是发错了,到底是如月カレン还是吉沢明歩啊。

这题目写的吉沢明歩到里面怎么变如月カレン了

回复 2楼 的帖子

不好意思   标题写错了  已改  谢谢支持!!

回复 3楼 的帖子

发帖太急  已改过来  谢谢支持@@@!!

这封面表情真骚,有这样的嫂子肯定爽死他了。

俺确实想知道那两个夹在乳头上的是什么东东啦,其实变态的是否真的刺激呢

不错的片子,女女长的也不错,很少激动人,谢谢楼主的贡献!

这个原来看过,那个夹子夹乳头的桥段很刺激,还有就是人妻一步步的沦落的过程很引人入胜的。实际感觉在VIEDO里的女优比封面上还有感觉一些。