[经典] OLS-023 《强烈推荐》中文字幕系列: MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕)

OLS-023 《强烈推荐》中文字幕系列: MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:OLS-023 中文字幕系列: MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕)
【出演女優】: 雨宮琴音
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 981.25MB
【影片時間】: 01:50:47
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:1f1d0971e5a376d7e7e45c4c40157c3121087243
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-07 13:55:16

附件

yjs521@www.sexinsex.net@OLS-023 MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕).torrent (81.91 KB)BT资源

2011-6-7 13:57, 下载次数: 31374

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +294 测种通过 2011-6-11 12:32

这样打扮的雨宮琴音 很少见啊,而且还是中文字幕的,太好了 ·

这个系列的片子超级给力啊,看着那裤子就来感觉了

很喜歡雨宮的片子·謝謝分享!紅心奉上!

中文字幕,还是OA制服的,一定要收藏了. 以前也看过几部这个MM的,不过感觉这部很刺激

强烈支持中文字幕的!!女的很不错啊~感谢~

带中文字幕的片子真的是很少哦,谢谢楼主的关心,让狼友们有练习日语的范本了!

中文字幕的片子一定错不了~雨宮琴音的身材很好谢楼主发片~

这个系列一直是我的最爱 长期潜水的我也不得不说一句了 希望有朋友整合一个全集!!

琴音老师的身材还是那么棒,好好的欣赏一下。