[经典] IDBD-208 Rioの楽園 丸ごとりおっち8時間(Rio系列)

IDBD-208 Rioの楽園 丸ごとりおっち8時間(Rio系列)

【影片名稱】:IDBD-208 Rioの楽園 丸ごとりおっち8時間
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.67GB               
【是否有碼】:有碼
【種子特碼】:29910e0c68df0c4415a12855a631496cc747bf68
【种子期限】:3天或5種
【種子制作】:2011-06-07
【影片預覽】:

附件

websex@sexinsex.net@IDBD-208.torrent (149.21 KB)BT资源

2011-6-7 09:35, 下载次数: 20703

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +990 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-7 10:10
  • zizi103 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-7 10:10
  • zizi103 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-7 10:10

这是柚木作品大派送吗,觉得rio是AV界最漂亮的混血

rio 漂亮归漂亮 但是8小时? 只怕剧情太单调
不过身材还是没话说的 太棒了

混血女优一直都是手枪的必杀器,这个女友的身材真是棒啊。

3.87G啊...我们这些小硬盘的悲哀...能压缩小点吗?

认真看,混血儿的眼睛确定很迷人,带点褪色的炫耀

我实在找不什么词去形容柚木
当我刚看到她的样子
不知不觉就迷上了 很奇怪 第一次有这样的感觉
混血我一直都提不起什么兴趣 小泽也还勉勉强强
但柚木的气质却给人一种清新脱俗的感觉
厚实的嘴唇不缺柔软 迷耀的眼睛还带一丝怜悯
身材匀称 胸部也刚刚好 还有一颦一语都令人倍感舒适
柚木
本帖最近评分记录

2楼的兄弟,我也觉得rio是AV界最漂亮的混血了,真是英雄所见略同

Rio片子的大集合呀,这个必须下呀!Rio一直是我最喜欢的女优,这个精选集真是太好了,谢谢楼主!

MM 长的好漂亮啊 记住她的名字了原来叫RIO