[离任作者] 【剑恨情迷 续】 (67) 惊变

天啊!我都快把这本书忘记了,没想到还能看到更新,不过感觉有点乱,和之前的色调有点对不起来!可能业大也找不到之前的感觉了,毕竟这么久的事情!

新年的一个惊喜啊
楼主给力啊,竟然接上了前66回

呵呵!这是等了多久才有的更新啊!几乎都快把楼主的剑恨情迷忘记了,没想到又有新的篇章了,不过这新篇章好像魔幻的味道重了不少,不过相比较很久没更新的剑迷,女警系列更吸引人
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-2-23 21:59

以前看的时候看得很爽,这次业大能够重写真的很期待!
一部很优秀的小说,但它最大的遗憾是不完整.
去年这部作品可是轰动一时的,可以说是网路武侠中的前辈了,是绝对值得珍藏的经典。
柳傲雪重现江湖乃是一大幸事,今有作者提笔续写,剑恨归来最是那一缕似隐似现的阴谋,勾魂摄魄,心痒难熬。最好还是继承发扬原作的风格,希望业大努力搞好续写。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-2-23 22:00

以前看的时候看得很爽,这次业大能够重写真的很期待!
一部很优秀的小说,但它最大的遗憾是不完整.
去年这部作品可是轰动一时的,可以说是网路武侠中的前辈了,是绝对值得珍藏的经典。
柳傲雪重现江湖乃是一大幸事,今有作者提笔续写,剑恨归来最是那一缕似隐似现的阴谋,勾魂摄魄,心痒难熬。最好还是继承发扬原作的风格,希望业大努力搞好续写。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-2-23 22:00

大神奇了!!我竟然看到业大更新剑恨
不过自傲雪打败魏忠贤后就以为要再有几章才有傲雪的戏份
凤舞天一开始看上去是天下无敌,到了现在已经废到不行,
真的变成名符其实的绿帽剑神

一直期待女警炼狱,没想到这期更新的竟然是剑恨情迷,实在太感动了!之前看后续,还以为业大不想更新这个了,这一次的更新实在是让人喜出望外!业大加油,我们永远支持你,柳傲雪是我看的小说里面最爽的一个女主角了,不知道这个铁处女最后是什么结局,恐怕不会好好的飞升吧。不知道她之后会被怎么玩弄!期待业大的新篇!
本帖最近评分记录

剑恨情迷的狗尾续貂终于出来了,说实话我感觉这是业大最好的作品,没有之一。这一章连神怪都出来了扯的真够远,希望你能把故事再撤回屠城去。再问个问题还能像以前那样,每周五都看到剑恨的新章节吗?

剑恨居然又更新了!真是一个意外的惊喜啊。。

太令人震撼了,首先是看到业大的续章,对于多少等待得几乎已经绝望的兄弟来说是多么震撼的一个喜讯啊;其次就是续章的内容也太具震撼效果了,附身、上身、触手。。。。。。再加上傲霜在张神医手中的命运,直叫人震撼和期待啊!!!