[离任作者] 【超級戰作品】【卑詩繫情】上集

非常喜欢这一篇文章,谢谢楼主收藏起来了!

阿拉伯數字是誰發明的?

引用:
原帖由 coolcoool 于 2010-12-5 01:06 发表
好作品,但是我没有耐心看完,送上红心
不过文风上看来LZ冒死是台湾人
這是6樓的:[超级老大怎么用的是繁体字,难道老大是港澳台的色友?]

一併回覆上面兩位,我正是台灣人沒錯,所以我只會用繁體字寫作,而且將來也會繼續用繁體字寫小說,我只希望簡體狂魔別再盜用我的作品就好。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-7 20:44

哇,好长篇的文章吖,如果作者大大不把文章翻成简体的话,我还真的不知道题目的第三个字是系字,没文化真可怕,这是一篇描写校园学生和老师的故事,作者大大是不是以前写过武侠小说呢,虽然这个上集并没有色情描写,只是老师在给他绑绷带时偷窥看到了老师的胸部以外,其他大部分都是对主人公的心理描写和打斗场面的描写,一个上国三,应该就是初三的不高的男生竟然和武术教练单挑,还没有吃到大亏,老师和学生打架竟然学校不管,就算背景大也不至于吧。随后又带伤和一群小瘪三打了个群架,并且是天生好身体,无师自通,真的是武术奇才吖。对一个小孩子来说还真是不容易。虽然没有肉欲描写,但是打斗场面的描写也是很吸引人的,后来这个林子阳要挑唆男主去强奸那喜欢的老师,他会答应吗,是会走上凌辱路线,还是纯情路线保护老师呢,期待作者的再次更新,为我们送上视觉的享受。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-7 20:43

引用:
原帖由 saber8801 于 2011-10-6 17:30 发表
哇,好长篇的文章吖,如果作者大大不把文章翻成简体的话,我还真的不知道题目的第三个字是系字,没文化真可怕,这是一篇描写校园学生和老师的故事,作者大大是不是以前写过武侠小说呢,虽然这个上集并没有色情描写, ...

整篇小說已發表到下集之五,快去搜尋和點閱吧,昨晚我已開始寫下集之六了。

这个书  我找了 好长时间  终于找打到了  真的谢谢

楼主标题土,原文可一点也不土,好看,故事情节很强吧,女教师的题材还是很劲爆的啊,这篇文章光前面的铺垫就这么长,后面的精彩更是让人期待啊。对于武打场面的刻画还是这么细致,不过可惜没有肉戏,好文章,赞一个。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-13 19:38