[合集] [SOD]淺草搖滾座 時間停止机 流浪漢軍團等7部

[SOD]淺草搖滾座 時間停止机 流浪漢軍團等7部

【影片名称】: [SOD]淺草搖滾座 時間停止机 流浪漢軍團等7部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 294M+458M+546M+469M+448M+433M+513=3.09G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ce93254f837b0cba0d2544d4530dcbb7c775a52a
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [SOD]淺草搖滾座 小向美奈子 DANGEROUS STRIPPER SDNI-001
影片簡介
完全收錄,震撼日本的小向美奈子,SOD和淺草搖滾座的合作影像。
除了在搖滾座的妖艷舞台以外,還有首次曝光的太陽底下的影像!
另外還有收錄特別影像,是用3D攝影機所拍攝的立體影像!
2010年,最大的衝擊作品!

2 [SOD-IE]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2 BKSP-246
影片簡介
一個可疑的男人給了一個箱子,打開來居然是「能停止時間的錶」!
如果使用了這個錶,去平時去的餐廳,能盡量看服務生的巨乳!
很誘人的美女醫師也能看光光,這是反過來幫女醫師看病嗎?
還有在充滿可愛女孩的酒店,也能自由的做任何事!
隨心所欲地停止時間,作愛,揉著巨乳,聞著美女的氣味~瘋狂做愛吧!

3 [SOD-DPS]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團vsつぼみ DVUMA-136
影片簡介
平常,絕對不會做的事,跟流浪漢共同度過一日,被多次中出的企劃!
此次是幼齒女優'つぼみ'登場!
好幾天沒洗的身體,腋下和腳趾,謹慎認真的沖洗著,連雞雞也要洗乾淨哦,洗完就能插入!
骯髒的身體VS微笑的女優~必看!

4 [SOD-HT]好色的收留離家出走的辣妹,她的朋友卻佔滿我家 HUNT-256
影片簡介
不受女生歡迎的我,想到了只要收留離家出走的辣妹,可能就能找機會上床!立刻用公告牌召集離家出走的辣妹!
有辣妹來到我的小房間了,不過‥想不到她隨意地叫朋友一起來‥辣妹一天天充滿了我的家。
不但找不到機會做愛,而且也沒有位置生活了‥
但是,辣妹們嫌麻煩只穿著三角褲就在房間走來走去,高興的我還能遇到什麼豔遇呢‥!?

5 [SOD-HT]找藉口租借房子拍AV!慾求不滿的人妻受不了了 HUNT-258
影片簡介
受到不景氣的衝擊,最近各種各樣的個人生意誕生!
有人妻聽聞可以把房子租借給別人當工作室賺錢,立即出租了自己的家!
被假冒要拍攝電視劇的AV劇組預約了!可是,人妻當天從隔壁的房間,吃驚的聽見了AV女優的淫叫聲!!
人妻想立刻停止他們攝影,他們卻說了一句話『夫人!現在是正式拍攝,請不要發出聲音。』
於是,慾求不滿的人妻看著看著居然也忍不住跟‥!

6 [SOD]熱情可愛的啦啦隊隊長 私下的淫亂性愛 SDMS-982
影片簡介
在高中棒球賽中熱情幫球隊加油的啦啦隊。其中格外可愛的啦啦隊隊長。
在此次,SOD收錄了這個女孩的超~色情的私人影像!
她的煩惱,居然是性愛恐懼症?!為了解決煩惱,SOD竭盡全力!!
整潔可愛的現役啦啦隊隊長接受性愛的身姿!

7 [SOD]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京 SDMS-986
影片簡介
長野縣的女學生,秋天的連續休假,第一次的東京旅遊,3天2夜的大冒險!
在網站上相識的叔叔,被她的各種各樣的好奇心弄火了!
「叔叔···討厭色情的女孩嗎···?」「跟叔叔接吻了,怎麼辦阿?」「我支持叔叔的羅莉塔情結」

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://3209a2c1.linkbucks.com

[亚洲/有码](S1)精子美人OL 松岛枫(SOE274)[MKV/1.05G]

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]塚本监督,FA剧情片两部[一部中字][rmvb/820M]

[亚洲/有码][Madonna]父親的愛人 哥哥的未婚妻 人妻SEX諮詢等四部[rmvb/1.82G]

[亚洲/有码][Premium]桜木凛 冬月 小西那奈 光月夜也新片四部[rmvb/1.8G]

[亚洲/有码]S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片[rmvb/1.33G]

[亚洲/有码][Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻佐藤美紀两部[rmvb/792M]

[亚洲/有码]小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部[rmvb/1G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻熟女两部[rmvb/732M]

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

[亚洲/有码]伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

附件

wbd700@SOD一月7部.torrent (132.76 KB)BT资源

2010-1-12 19:46, 下载次数: 46398

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-12 20:39
  • 樹袋小熊 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-12 20:39
  • 樹袋小熊 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-12 20:39

精彩的合集每部都是题材新颖,要是有字幕就绝对堪称完美了

不好意思啊。不知道是我的浏览器问题还是什么问题,我怎么没找到种子啊?

第一部是写真吗?这女优没见过啊。下来看看。红心上

各式各样的BB,真是很微妙啊,真是感谢奋斗在一线的,摄影大师门!

我發覺日本仔現在好喜歡用一些另類的片子,例如流浪漢,需然喜歡變態,但是也造福我們廣大狼友,謝謝樓主發片

SOD的这几个好像前阵子都有兄弟发过 不过还是感谢楼主整理了 啦啦队那个 很亲切的样子

好多片子啊 有的看起来还不错啊。谢谢了。收藏

好,一个个白白的大奶子,美丽的大屁股,诱惑人那!

SOD出的片子剧情设计最精良了 就是女优差些 可惜了