[新片] [DVD](美)CA顔射物語 波多野結衣 岬

[DVD](美)CA顔射物語 波多野結衣 岬

【影片名稱】:(美)CA顔射物語 波多野結衣 岬
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:180 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:104e51543b4c37c04dac5c16ca9f65e08e311cd8
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

BID_007.torrent (94.68 KB)BT资源

2010-1-7 21:13, 下载次数: 20192

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 17:55
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 17:55
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-12 17:55

这个系列好象发过了,波多野結衣质量都很不错的

波多野结衣在推出了她的第二部步兵片的同时,也没放下骑兵界的工作。可谓两线作战了。一般来说,拍过无码片的女优很难继续在有码界打拼。但波多野结衣是一个例外。她的人气似乎不降反升。
希望她能继续奋战,为广大狼友带来更多,更新,更好的作品。

波多野結衣是在是太漂亮了 她的片子基本都下了 今天她的步兵片子我也下了 非常好

3个女友很漂亮,制服丝袜都是我喜欢的元素但是就是太大了支持一下吧

回复 1楼 的帖子

波多野结衣成长的还挺快,片子也开始增多。

传说中的林志玲吗,听说还是步兵了,谢谢LZ

空姐制服系列,美腿丝袜,是我最大的喜欢元素。

不清楚波多的历史,如果真如楼上兄弟说的,无码转来步兵,还如此红火
确实先天的素质一流,才能有如此成就

波多野结真是太漂亮了,下载珍藏了,谢谢楼主大大的热情的奉献。