[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(1) 风雨欲来

今天开始拜读楼主的大作了。
      该作一上来就给了我一个下马威,繁琐的人物结构介绍。通过对作者提供的出场人物名单的了解,感觉作者绝不会将该作仅做为一个中篇来对待,而也仅仅是从该作的人物简介就已经能清晰的体会到作者将对这篇文章的叙述将会是一个环环紧扣,引人入胜的精彩描写,其情节段落一定会跌宕起伏,耐人回味,特别是性爱镜头的描写,让人有极强的窥视欲望,我相信极有可能出现兽交场面。另外,因为人物简介中涉及到了社会的个个阶层,而且涉及到了国外的若干层级,仅从开头的描写,我就感到作者的大作今后一定会极其受到色友的追捧,因为疑问小说一向会受到人们的热捧,在我们这论坛里的有料小说那就更不用提了。
      拐卖人口在我国是一项重罪,由于妇女权益保护法的关系,拐卖妇女就罪上加罪了,而本文是拐卖我们色友们朝思暮想的警察——女警同志,想到这我敢断定,很多色友的小弟弟已经行起的注目礼,为什么呢?因为警察这个特殊的职业,警察给人一种威严庄重的感觉,而女警又在威严庄重之上又有一抹女性的柔情,就是这一抹柔情,让多少男人日夜想象这自己床上,身下,正在呻吟的是一个穿了警服的警察该多好啊。想想看,白天对人横眉冷对的有着无上权利女警,晚上风情万种的躺在床上让人为所欲为,那是多么畅快,多么有荣誉感,自豪感,满足感啊。
      文中对于在健身房内搏斗的描写也非常细致,小小的一个篇幅就让人明白了,原来这群女警不只是外貌漂亮,身材惹眼,身手更是了得,意淫下,能得到这么一个女警该是多么幸福的事情啊。另外从文中最后段落来看,本文的悬念作者确实是设置的很深,这也许和作者喜欢挖洞有很大的联系。
      不过不管怎么说,我是非常期待作者的下篇,能让人生活在疑问中,让后让人回味着因为疑问带来的快感,然后印证着作者对疑问的解答,这是一件让人心情舒适的事情。
      最后再催促下,作者赶快续篇。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +30 想必作者非常乐意接受此种催文 2010-5-5 21:29
  • 抹香鲸 +1 想必作者非常乐意接受此种催文 2010-5-5 21:29
  • woshilaogong 金币 +48 好! 2010-5-5 21:28

支持作者,希望能持续下去

支持作者,希望能持续下去,期待拜读你的大作

我向来就喜欢看这些女警,女英雄之类的作品,目前看到比较杰出的是那个女主角叫做杨清越,赵建翔的那部,名字我忘了...不过今天看到业大的作品,实在佩服其笔墨功底之深啊!强烈期待后篇!

女警啊好啊,再多弄几个女警来,很不错,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-26 04:15

女警系列的又多了一部经典,业大文笔还是如此犀利
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-26 04:15

很喜欢女主类带SM情节的小说,这类情节激发了我潜在的罪恶心理,真的很精彩,感谢业途灵大大的精心创作红心送上

从推荐上看到大大的文章就找来欣赏一下,看人物简介才知道这是部大作,虽然只是第一章但也现出吸引之处,希望大大坚持下去。

经典的好书,真是很不错的题材,谢谢!
本帖最近评分记录

支持作者 希望后面有更精彩的内容 期待更多女主出场

支持作者 希望后面有更精彩的内容 期待更多女主出场
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 连楼+空洞回复,请重新阅读版规 2010-8-11 01:27