[离任作者] 【良美回忆终成恨,羞作美女沦为妓】

觉得LZ作品最大的特点就是描写非常的细腻,人物外表和环境的描写非常细致,而且内容范围十分广,连SM调教都描写的那么细致,佩服

认真的阅读了本文一遍之后,忍不住又看了一遍,真是精妙绝伦。
蕾蕾失去处女之身时的描写,极其生动,把蕾蕾一步步沉沦下去鲜明的刻画出来。
阿奇的绿帽情节也是作者文中的一条主线。
蕾蕾失身,被忠强操,暴露,被忠强调教,最终被调教成性奴,与狗性交,轮奸,以及与黑人性交等等,都是非常精妙的。
上市公司人事部经理心豫姐姐,在岚叔的调教下,也变成一个下贱的性奴,而且十分温顺,奴性极强,她也亲身为蕾蕾做了奴性示范。
心豫和猪性交的描述不是很清楚,可能楼主没有见过猪的阴茎,所以描述的有点简洁,我小时候在农村生活,经常见到母猪配种,种猪的鸡巴大约有一尺来长,而且像是钻头,螺旋式,龟头处很尖,有猪吊钻之说。而且猪的鸡巴插入时是螺旋式进出。。像电钻钻东西类似。
以上的描述不知道楼主是否明白,呵呵,希望能增添一些素材。

本文非常的棒!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 认真回复,而且猪精液巨量,会堵在子宫,呵 ... 2010-7-29 22:45

感觉作者对女人的心态的把握不错,很细致的,对于故事剧情的安排也是比较周密的。作者对熙蕾的命运安排,看着让人心疼——多好的MM啊,可惜了!但可能就是这种“失去”的感觉吧,让人对文章更是欲罢不能了。作者写了一篇好文!

楼主写的我很是兴奋啊,女友熙蕾单纯可爱的美少女,
可以吸引男人的眼球,姐姐心豫是女白领 女强人,
又是一个看点 只可惜少了一个成熟的美妇人

经典文章,我很喜欢凌辱女友情节的文章,看着是非常过瘾。支持楼主了。

看这标题我就进来了 果然够香艳刺激啊 尤其写的经典的是一点点引诱女友堕落 后面的多P人兽 看的也很热血啊 刚才看标题还以为要按文言文的格式来呢 那可就看不懂了 呵呵

支持 。顶顶顶。写的不错。以后继续努力/
本帖最近评分记录
  • BUXING 威望 -3 恶意灌水 2010-8-27 21:27

随便看了下,情节还可以,就是口味稍微有点重,不过还是挺不错的

写得好

写得好啊,让我欲火中烧啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 空洞回复,请重新阅读版规,珍惜ID 2010-9-17 17:21

终于看完了,好长的文章,开头很精彩,把纯洁少女堕落的第一步展现的活灵活现,“我”这个角色很重要,但是不合理,看看非诚勿扰系列照片,和这个情景很相似啊,摄影师自己就可以搞定了,后面的也很好,只是口味有点重,而且多人大乱交,已经是凌辱系列的公式化描写了,反而没有前面的吸引人。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-18 16:18