つぼみ合集第四彈

つぼみ合集第四彈

【影片名稱】:つぼみ合集第四彈
【影片女優】︰つぼみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.84 GB
【影片時間】:8小時以上
【影片類別】:有碼
【字幕語言】:無字幕
【種子制作】:2009-3-27
【種子期限】:出種即撤 五天內不定時補種
【驗證號碼】:c387da9c277b92fc98d6fb00c4c970aa94eec9de
【分塊大小】:2 MB
【備  註】:請有下載的同好,熱情做種,努力轉載,
       讓好東西能繼續跟好朋友分享。
【女優資料】︰1987年12月25日生まれ (已成年)
       山口県出身
       T160cm
       B84(D)W58 H85
       趣味:ファンシーグッズ収集
       つぼみ維基百科
       つぼみ日記 - 公式ブログ

【影片預覽】:

如果看不到預覽圖 種子內附有圖檔

20080301 高貴美少女学園24 [つぼみ]

20080305 制服美少女と性交 [つぼみ]

20080306 SOD陵辱病棟 The プレミアム [つぼみ、寧々、妃乃ひかり、香坂杏奈、持田茜、亜紗美、大沢佑香、姫野りむ]

20080312 チロル 06 [つぼみ]

聲明詞:

1.此影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞。
       2.此影片僅供試看用途,請勿轉為商業上之用途。
       3.試看完畢,覺得此片可珍藏,請購買正版,並將試看檔案刪除。
       4.如您轉為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
       5.請各位同好熱情做種,努力轉載。
       6.如果覺得帖子不錯,請麻煩給個愛心或是回貼,支持一下小弟,讓分享的熱情永不熄滅。

附件

sin3636@Tsubomi_04.torrent (72.6 KB)BT资源

2009-3-27 11:26, 下载次数: 2723

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 威望 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-31 05:54
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-31 05:54
  • 越獄色魔 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-31 05:54

哈哈~
36兄,终于等来了第四弹了!幸苦了~

第一个跟帖送心支持你,我是你的忠实FANS哦~

第四弹啊!真是让我好等啊!而且还有一部合集!楼主!!我真是太爱你了!

dddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-3-30 18:41

哪位好心的大哥麻烦压缩一下啊 实在是太喜欢这个女优了

看起来很清纯的一个妹妹,怎么出来拍这个呢

又等到了,真是太谢谢谢楼主了,虽然这几部都有了,期待第5弹

我目前最喜欢的童颜美少女就是她了,近来也开始拍无码的片子了
好像脸蛋有点胖的圆圆的了,所幸还是那么的可爱

第一个也太清纯了吧.有点动心,好像是无码耶,楼主

这个女优是我很喜欢的一个,看着很可爱,可惜是AVI的,太大了,纯支持了